Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2022 Роспотребнадзор рекомендует ослабить антикоронавирусные ограничения и сохранить только обязательное ношение масок в помещениях и усиленную дезинфекцию. Об этом сообщается на сайте ведомства. «Методическими рекомендациями, актуальными в период распространения штамма „омикрон“, рекомендуются только сохранение масочного режима в закрытых помещениях, усиленный режим дезинфекции», — отмечается в сообщении. Ранее в Москве отменили режим самоизоляции для пожилых и удаленный режим, введенный для сотрудников компаний.(росбалт) Долой фуфлопандемию преступников ВОЗа и РФ Голипопомурашек! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 марта, 2022 Надо было сразу Шойгу просить бороться с вирусом. У него это лучше получилось, чем у Поповой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, Rash сказал: Надо было сразу Шойгу просить бороться с вирусом. У него это лучше получилось, чем у Поповой Война излечивает все болезни - а ведь Путин всех этих преступников держит при власти , которые издеваются над народом и Россией! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeves 5 Опубликовано 1 марта, 2022 Друзья, мне нужен человек, который сможет на дому поставить уколы внутримышечно, примерно 5 шт. Раствор я приготовлю. Пушкино, Дзержинец 8. Срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 1 марта, 2022 Хм... 8 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 марта, 2022 В 28.02.2022 в 09:24, тётя Глаша сказал: ничего. мы сразу после первого визита врача и диагноза уехали из Пушкино и забыли напрочь про второй визит, ибо сразу выздоровели Ну вот прилетело таки письмо с госуслуг, что сертификат выдан. Таки без посещения и тп. По идее, так и должно быть, когда данные в системе уже есть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 3 марта, 2022 В 27.02.2022 в 18:38, Arti сказал: @JuliaGEm В Москве театры пока требуют. Поэтому, пусть будет Что год грядущий нам готовит?.. В Москве с 3 марта отменяют QR-коды и ограничения в сфере спорта и культуры. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин. «Вместе с QR-кодами отменяются все ограничения на посещение объектов общественного питания, театров, музеев, а также концертных, развлекательных, культурных, зрелищных, просветительских и спортивных мероприятий», — сообщил градоначальник. Кроме того, с 3 марта домашний режим для жителей старше 60 лет и граждан с хроническими заболеваниями вместо обязательного становится рекомендательным. Собянин отметил, что в ближайшие дни будет полностью возобновлена работа кружков и секций программы «Московское долголетие» для пенсионеров. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 марта, 2022 Очень надеюсь, что у нас на работе перестанут прессовать с вакцинацией каждые 6 мес. У меня 6 мес в конце марта истекают... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 марта, 2022 @cobra а почему 6? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 марта, 2022 13 часов назад, тётя Глаша сказал: В Москве с 3 марта отменяют QR-коды и ограничения в сфере спорта и культуры. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин. «Вместе с QR-кодами отменяются все ограничения на посещение объектов общественного питания, театров, музеев, а также концертных, развлекательных, культурных, зрелищных, просветительских и спортивных мероприятий», — сообщил градоначальник. Кроме того, с 3 марта домашний режим для жителей старше 60 лет и граждан с хроническими заболеваниями вместо обязательного становится рекомендательным. Собянин отметил, что в ближайшие дни будет полностью возобновлена работа кружков и секций программы «Московское долголетие» для пенсионеров. Собянина за антинародные антизаконные кюаркоды в отставку!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 марта, 2022 7 часов назад, JuliaGEm сказал: @cobra а почему 6? Идет заседание Оперштаба по борьбе с фуфлоковидом ... Голикова и Попова ... - Нужно проводить вакцинацию каждые девять месяцев ... - Да-да это замечательно для иммунитета человека... Гинцбург... - Я уже вижу народное творчество на заборах страны , связанное с девятью месяцами !... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 марта, 2022 19 часов назад, JuliaGEm сказал: @cobra а почему 6? Потому что ревакцинацию нужно делать каждые 6 мес Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 марта, 2022 В 03.03.2022 в 10:30, cobra сказал: Очень надеюсь, что у нас на работе перестанут прессовать с вакцинацией каждые 6 мес. У меня 6 мес в конце марта истекают... На работе вообще скоро перестанут прессовать. Правда, и платить тоже. 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 4 марта, 2022 16 минут назад, PravdaMan сказал: Правда, и платить тоже. Наконец то сможешь от презиков отказаться. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 марта, 2022 25 минут назад, cobra сказал: Потому что ревакцинацию нужно делать каждые 6 мес Фига... я думала, это считай минимальный (!) срок, а не обязательный... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение