4Серый 19 732 Опубликовано 17 ноября, 2021 45 минут назад, Este сказал: В любом случае ничего хорошего) это всё с молчаливого согласия населения 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 7 минут назад, 4Серый сказал: это всё с молчаливого согласия населения Население не особо согласно, и не особо молчит - достаточно один только пушорг почитать. Но его согласия никто и не спрашивает) по видимому, мы становимся цивилизованной страной Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Este 1 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 18 ноября, 2021 9 часов назад, Este сказал: Население не особо согласно, и не особо молчит - достаточно один только пушорг почитать. Но его согласия никто и не спрашивает) вот кстати да! ВВП лично должен начинать утро с чтения Пушорга! Чё Грюн зря чтоль пальцы о клаву стер, набивая неудобные вопросы как лично к Президенту, так и к его шобле?! а что в ответ? полный игнор. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 17 часов назад, mirror сказал: Осталось дождаться, пока до них дойдёт, что ковид новое ОРВИ, которое навсегда. я не считаю, что ковид -- это обычное ОРВИ. уже почти год в сутки умирает около 1000 человек -- по официальным данным. по неофициальным -- 3000. то есть в год 365 тыс. человек, а если по неофициальным 1 млн. Это нифига не сезонный грипп, который длится уже почти 2 года. ковид может стать ОРВИ, когда у 80-90 процентов будет вырабатываться иммунный ответ и болезнь у 80-90 процентов будет протекать "на ногах". быстрый способ достичь -- ввести обязательную вакцинацию и ревакцинацию через каждые полгода и массово всех привить. за 1-1,5 года вполне справиться можно, если вакцину делать для себя, а не на экспорт. медленный -- это нихера не делать, кто хочет -- пусть прививается, кто не хочет -- пусть не прививается. 3-4 года и все произойдет естественным путем. но "они" же не делают ни того, ни другого, а с середины наполовину. сингапурский вариант -- отказ антипрививочнику в лечении ковида -- у нас не пройдет, конечно. но что мешает не тупо раздавать по уже два раза по 10 000 рублей к новому году (и пишут что будет и 3-й раз скоро), а сделать что-то типа материнского капитала -- отобразить эти 20 000 - -30 000 у каждого гражданина РФ в госуслугах. привился -- перевод на карту -- пошел купил что-нибудь полезное. не привился и не заболел -- сгорели, типа рискнул, не стал вводить в себя "не известно что, но и ничего "своего" не потярял. не привился и заболел -- на счет медучереждения где лечился. не, нихера, надо актерам и блогерам заплатить еще больше бабла, чтобы они рекламировали добровольную, б@zlm, вакцинацию . это как раз тот случай, когда бабло не побеждает зло. дебелизм какой-то. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Melanotis 1 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 18 ноября, 2021 5 минут назад, Melanotis сказал: я не считаю, что ковид -- это обычное ОРВИ. Пускай будет необычным )) 5 минут назад, Melanotis сказал: уже почти год в сутки умирает около 1000 человек -- по официальным данным. по неофициальным -- 3000. Очень интересный подход. А если я скажу, что по неофициальным 300 человек, например, или ещё меньше. Когда начинаешь выяснять подробнее, то оказывается, что у погибшего был целый набор непростых болезней, каждая из которых могла привести к такому исходу. Но нет, только ковид, другим же сейчас не болеют, это всем известно . Знаю несколько человек 80+, которые переболели до всяких вакцин и вполне себе здоровые сейчас. Некоторые тяжело. Но так могло быть и от обычного гриппа. До этих весёлых времён никто не обращал внимание на смерти от воспаления лёгких, а сейчас прямо запугали до чёртиков (некоторые медработники на одних МРТ себе уже квартиры прикупили). И ещё не нужно забывать главный фактор - это психосоматику. Если целыми днями начнут говорить, например, про смертельный понос, то сотни тысяч найдут у себя все симптомы и быстро парализуют больницы и скорые. Большинство людей - легко внушаемы. 15 минут назад, Melanotis сказал: но что мешает не тупо раздавать по уже два раза по 10 000 рублей к новому году (и пишут что будет и 3-й раз скоро), а сделать что-то типа материнского капитала -- отобразить эти 20 000 - -30 000 у каждого гражданина РФ в госуслугах. Вот такой подход и порождает всякого рода конспирологические теории, т.к. первый вопрос - это отчего такая щедрость? 7 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Melanotis сказал: уже почти год в сутки умирает около 1000 человек -- по официальным данным. думаю што их умирает гораздо меньше. Списывают на ковид. Пока не было никакой вакцыны, протколов леченея и тд смертность была гораздо ниже. щаз же начале страсте ногнетать, штобы оправдывать дебильные решенея типа куар кодов, ну и заодно зогнать богоносцев на вакцынацею Изменено 18 ноября, 2021 пользователем sanat25 3 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 ноября, 2021 Данные ростата за 2018 Пневмония является распространенной причиной смерти. От пневмонии в 2018 году умерло девятнадцать тысяч человек. Смертность от пневмонии составляет около 1 %. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2021 2 минуты назад, mirror сказал: Пускай будет необычным )) Очень интересный подход. А если я скажу, что по неофициальным 300 человек, например, или ещё меньше. Когда начинаешь выяснять подробнее, то оказывается, что у погибшего был целый набор непростых болезней, каждая из которых могла привести к такому исходу. Но нет, только ковид, другим же сейчас не болеют, это всем известно . Знаю несколько человек 80+, которые переболели до всяких вакцин и вполне себе здоровые сейчас. Некоторые тяжело. Но так могло быть и от обычного гриппа. До этих весёлых времён никто не обращал внимание на смерти от воспаления лёгких, а сейчас прямо запугали до чёртиков (некоторые медработники на одних МРТ себе уже квартиры прикупили). И ещё не нужно забывать главный фактор - это психосоматику. Если целыми днями начнут говорить, например, про смертельный понос, то сотни тысяч найдут у себя все симптомы и быстро парализуют больницы и скорые. Большинство людей - легко внушаемы. Вот такой подход и порождает всякого рода конспирологические теории, т.к. первый вопрос - это отчего такая щедрость? вот прям плюсстопиццот! Пока я ленилась думать, как ответить Меланотису, ты всё четко сформулировал Все носятся, как курицы с яйцаме с этой никчёмной статистикой по смертности. Когда у нас в переписи населения "более 100%" поучаствовали, в выборах 146%, как можно верить статистике по ковиду? 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) В нашей стране самая высокая смертность? Это кого-то удивляет? При нашей оптимизированной медицине, разваленных больницах, нехватке персонала, часто работающего в диких условиях, тяжелобольных (разными болезнями) пациентов, до которых сейчас никому нет дела, если им нельзя пришпандорить диагноз "ковид" - их и в другое время никто особо не стремился лечить. Бешеные цены на лекарства, которые далеко не всем в России доступны. А до этого не было высокой смертности от диабета, сосудистых болезней, онкологии и прочих? Про ВИЧ опять же все молчат - а с ним есть проблемы, и не шуточные. Может кто-то удивится, но туберкулез - это то же реальная и страшная проблема в России. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Alter Ego 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 ноября, 2021 6 минут назад, Alter Ego сказал: При нашей оптимизированной медицине, разваленных больницах, нехватке персонала, часто работающего в диких условиях, тяжелобольных (разными болезнями) пациентов, до которых сейчас никому нет дела, если им нельзя пришпандорить диагноз "ковид" - их и в другое время никто особо не стремился лечить. НЕмного не в тему у меня, но вспомнилось. Месяц назад у свекра случился инсульт. Лежал на холодной земле около 1 ч 40 мин, ждал своей очереди на скорую... В больнице 2 часа ждал, пока придет невролог (всех врачей забрали в ковидарии или на прививки). Пришел невролог, написал назначение и родные поехали искать эти лекарства по аптекам, ибо их нет в отделении (денег нет, они все ушли на лечение ковидным). А время-то идет.. Где там " не более 3-х часов на оказание помощи при инсульте"...? 1 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 18 ноября, 2021 13 минут назад, mirror сказал: Очень интересный подход. А если я скажу, что по неофициальным 300 человек, например, или ещё меньше. Когда начинаешь выяснять подробнее, то оказывается, что у погибшего был целый набор непростых болезней, каждая из которых могла привести к такому исходу. Но нет, только ковид, другим же сейчас не болеют, это всем известно . Знаю несколько человек 80+, которые переболели до всяких вакцин и вполне себе здоровые сейчас. Некоторые тяжело. Но так могло быть и от обычного гриппа. да-да, дохтура хотят извести русского человека. про холеру в 19 веке примерно так же рассуждали. и шли громить холерные больницы. 17 минут назад, mirror сказал: И ещё не нужно забывать главный фактор - это психосоматику. Если целыми днями начнут говорить, например, про смертельный понос, то сотни тысяч найдут у себя все симптомы и быстро парализуют больницы и скорые. Большинство людей - легко внушаемы. у меня никакой психосоматики нет -- только личный опыт. но опять же, меня и самый либеральный "шведский" вариант устроит. как и самый жесткий. но только пусть он будет от начала до конца, ибо от половинчатых решений хорошего результата не будет. только вред. 19 минут назад, mirror сказал: Вот такой подход и порождает всякого рода конспирологические теории, т.к. первый вопрос - это отчего такая щедрость? тупая раздача по 10000 - это не щедрость, а тушение огня керасином, имхо. складывается ощущение, что "они", может быть и даже если и знают что делать, но боятся именно "делать", поэтому не делают, а только изображают вид деятельности. в итоге получается, что и ресурсы, как финансовые так и человеческие, высасывают из других направлений (деятельность же надо показывать), но реальных результатов в борьбе с ковидом нет и не будет, и видимо к иммунизации будем приходить естественным путем. 1 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2021 4 минуты назад, Melanotis сказал: да-да, дохтура хотят извести русского человека причем тут доктора-то? докторов самих уж давно извели 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2021 я понимаю, щас многие тут начнут фыркать на Собчак и всё такое. Ну посмотрите этот выпуск, кто тут удивляется высокой смертности, может чакры какие откроются) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 ноября, 2021 @Melanotis Шведский говоришь. А беларуский вариант не рассматриваем. И медицина не разгромлена, и вакцины разные есть от всех производителей, и целый год толпами ходили против Лукашенко , и агитации в СМИ у них нет за прививки, и болеют как то неправильно . Ковидники отдельно От остальных 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 37 минут назад, Alter Ego сказал: В нашей стране самая высокая смертность? Это кого-то удивляет? При нашей оптимизированной медицине, разваленных больницах, нехватке персонала, часто работающего в диких условиях, тяжелобольных (разными болезнями) пациентов, до которых сейчас никому нет дела, если им нельзя пришпандорить диагноз "ковид" - их и в другое время никто особо не стремился лечить. Бешеные цены на лекарства, которые далеко не всем в России доступны. А до этого не было высокой смертности от диабета, сосудистых болезней, онкологии и прочих? Про ВИЧ опять же все молчат - а с ним есть проблемы, и не шуточные. Может кто-то удивится, но туберкулез - это то же реальная и страшная проблема в России. После последней переписи населения медицину можно будет окончательно дооптимизировать) оставить кремлевскую и пару больниц в центре и адиос амигос) Я потихоньку начинаю вспоминать ботанику и достала с полки старый справочник лекарственных растений. Скоро знахари нарасхват будут Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Este 4 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение