tatysik 16 431 Опубликовано 17 ноября, 2021 19 минут назад, A.Bondarenko сказал: " Бесакодила " это от слова БЕСЫ? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, Смотрящий сказал: Судя по количеству выкладываемых видео и строгому игнорированию просьб о сопровождении этих роликов своими мыслями, то он просто в режиме радиопередатчика. На прием работать не может. Мыслей своих нет, только несколько агитфраз и комбинашки из фамилий министров. я всегда стремлюсь сохранять веру в Человека, но похоже, что даже моя безграничная терпимость и толерантность в данном случае уже практически иссякла плак-плак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, tatysik сказал: какая свежая новость Так прибыль от таблеток для зас.....в ушла к производителям мыла. Как говорит Санат " только бабло , побеждает зло" Надеюсь Саната опровергать не будете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: ....в ушла к производителям мыла. т.е.раньше не пользовались мылом, только сейчас? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) А объясните мне, пожалуйста, на каком основании регионы вводят куар-коды на общественный транспорт, если федеральная Госдума будет рассматривать законы о этих кодах только 14 декабря. Цитата Хабаровский край с 1 декабря вводит обязательное предъявление QR-кодов на внутренних авиарейсах в пределах региона, сообщила пресс-служба правительства региона.В сообщении отмечается, что решение об этом было принято членами регионального оперативного штаба по профилактике распространения коронавирусной инфекции COVID-19, «не дожидаясь федеральных распоряжений». Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 ноября, 2021 3 минуты назад, tatysik сказал: т.е.раньше не пользовались мылом, только сейчас? Пользовались и ещё как, а теперь в два раза больше, а вот таблеток стали есть меньше. Это простая логика, значит денег на мыле делают больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: теперь в два раза больше, зачем? 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: а вот таблеток стали есть меньше это плохо? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 12 минут назад, A.Bondarenko сказал: Пользовались и ещё как, а теперь в два раза больше, а вот таблеток стали есть меньше. Это простая логика, значит денег на мыле делают больше как страшно жЫть и что нам теперь делать? Изменено 17 ноября, 2021 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 ноября, 2021 6 минут назад, тётя Глаша сказал: как страшно жЫть и что нам теперь делать? в целях поддержания благосостояния фармацевтических компаний придется чередовать бисакодил с имодиумом Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 ноября, 2021 6 минут назад, тётя Глаша сказал: как страшно жЫть и что нам теперь делать? Да поставь эту старую клячу" как страшно ЖыТЬ" в конюшню . Пусть отдыхает 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, tatysik сказал: в целях поддержания благосостояния фармацевтических компаний придется чередовать бисакодил с имодиумом То есть отказываемся от мыла ? Не, Боливар двоих не выдержит . Надо кого-то " пристрелить " 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: То есть отказываемся от мыла ? это как вам угодно, я раньше мыла и сейчас мою, ничего не изменилось Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 18 минут назад, tatysik сказал: это как вам угодно, я раньше мыла и сейчас мою, ничего не изменилось И Имодиум дома в аптечке есть ? Значит Вы вырвались из круга среднего класса . Средний класс такого себе позволить не может. Ему доступна только бесплатная вакцинация от ковида , вакцина за его же деньги , которые он заплатил в виде налогов, чтобы их пустили на вакцину , которая даст 300% прибыль Изменено 17 ноября, 2021 пользователем A.Bondarenko 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 17 ноября, 2021 29 минут назад, A.Bondarenko сказал: Пользовались и ещё как, а теперь в два раза больше, а вот таблеток стали есть меньше. Это простая логика, значит денег на мыле делают больше есть же вроде тема про конспирологию... а так то да лоббистов мыловарения можно только поздравить с отличной работой. ну и помня, что мыло таки дешевле таблеток, то и денег в карманах россиян стало оставаться больше чем раньше, по сему следует признать, что хитрый план по уничтожению параЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗитного капитализма в действии. Слава летучим мышам, китайцам, Путину и ЕР. 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 17 ноября, 2021 31 минуту назад, A.Bondarenko сказал: Надо кого-то " пристрелить " думаю все единогласно покажут пальцем на.... тебя 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение