Смотрящий 15 492 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) @Грюн а что там бильд с царьградом про землю Гессен пишут? Проморгал про "правило 2G (geimpft и genesen)" и "3G (getestet)"? Расслабился ты на росбалте. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Иркутский врач -=пусть умирают дома=... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/10/26/1927992.html Из ссылки... Главный врач одной из детских больниц в Иркутске призвал тех, кто не вакцинировался от коронавируса, «помирать дома». «Если вы не привились и заболели, тогда не звоните на скорую, помирайте дома», — заявил главврач городской Ивано-Матренинской детской клинической больницы Владимир Новожилов в прямом эфире в соцсети. Медик отметил, что врачи и так перегружены, а «безответственные граждане» занимают места в больницах и не дают привитым пациентам получить плановую помощь. Позже региональный Минздрав объяснил слова Новожилова беспокойством по поводу здоровья детей, которые «стали тяжело переносить COVID-19». Какая ж мразь - после таких слов в СССР эта нелюдь как пробка бы вылетел =с волчьим билетом= из медицины!... Уничтоженая медицина такими Новожиловыми прикрывается якобы непривитыми гражданами !... Изменено 26 октября, 2021 пользователем Грюн 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 27 октября, 2021 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) В 26.10.2021 в 12:23, Грюн сказал: якобы непривитыми гражданами почему якобы? ты ж непривитый? непривитый. или с медоотводом по диагнозам,так что , вписываешься в схему. больнички не резиновые, вот, к примеру, в Зеленограде человек три дня ждал врача, скорые выезжали-да, но диагноз не ставили, температуру сбивали, назначения не дают, тут нужен врач. ТРИ! дня по всем телефонам , включая горячую линию и проч.. итог, на третий день пришел измотанный врач. позже кт.с 25 процентным поражением легких пожилого человека в больницу не взяли. все еще краше*, чем ты думаешь, что нагнетается. Изменено 27 октября, 2021 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 октября, 2021 32 минуты назад, Мамочка сказал: позже кт.с 25 процентным поражением легких пожилого человека в больницу не взяли Повезло человеку, што не взяли. В лечебнице подхватил бы што еще дополнительно и в вальгаллу. А так дома отлежыцо- 25% поражения не приговор вовсе 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 октября, 2021 13 минут назад, sanat25 сказал: Повезло человеку, што не взяли. В лечебнице подхватил бы што еще дополнительно и в вальгаллу. А так дома отлежыцо- 25% поражения не приговор вовсе я понимаю, но штука коварная, под наблюдением было бы спокойнее. хотя,тут не угадаешь. на сайне мосрег приложение к какому-то очередному постановлению губера, там список больничек слева, справа -районыя какие обслуживают если что..переводят уже и хирургии, и относящиеся к спортмедицине, часть родильных мест,даже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 октября, 2021 8 минут назад, Мамочка сказал: приложение к какому-то очередному постановлению губера, там список больничек слева, справа -районыя какие обслуживают если что..переводят уже и хирургии, и относящиеся к спортмедицине, часть родильных мест,даже. ну то есть просто геноцыдят норот под предлогом боротьбы с коварным короновирусом. Сначала больнцы разбомбиле, теперь просто отказывают в медпомощи нуждающимсо в оставшыхсо лекарнях 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 октября, 2021 9 часов назад, Мамочка сказал: штука коварная, под наблюдением было бы спокойнее. хотя,тут не угадаешь. на сайне мосрег приложение к какому-то очередному постановлению губера, там список больничек слева, справа -районыя какие обслуживают если что..переводят уже и хирургии, и относящиеся к спортмедицине, часть родильных мест,даже. А родеры уже все полные под завязку? А то я часто бываю в Крокусе - пусто. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 октября, 2021 4 часа назад, Сэмми Ш. сказал: А родеры уже все полные под завязку? А то я часто бываю в Крокусе - пусто. я понятия не имею, мб заранее прогнозируют всплеск. по любому, если чо в крокус не повезут,для пушкинского округа велкам королев,мытищи,сергиев посад, красногорск.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 октября, 2021 13 часов назад, sanat25 сказал: ну то есть просто геноцыдят норот под предлогом боротьбы с коварным короновирусом. Сначала больнцы разбомбиле, теперь просто отказывают в медпомощи нуждающимсо в оставшыхсо лекарнях если брать пушкинский район, то наша больничка как была так и осталась в тех же койко-местах, а вот народу гораздо больше стало, это ж никто из власти не учитывает, застройка идет, а инфраструктура , кроме магазинов, не растет. почему не хотят увеличить кол-во корпусов, провести реновацию..вопрос десятый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 28 октября, 2021 4 минуты назад, Мамочка сказал: то наша больничка как была так и осталась в тех же койко-местах, да ладно. такой громадный корпус родильный отгрохали. стока рожениц со всего подмосковья не собрать. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 октября, 2021 8 минут назад, тётя Глаша сказал: да ладно. такой громадный корпус родильный отгрохали. стока рожениц со всего подмосковья не собрать. я о терапии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 октября, 2021 2 часа назад, тётя Глаша сказал: да ладно. такой громадный корпус родильный отгрохали. стока рожениц со всего подмосковья не собрать. Ишь ты ! Со Средней Азии добавить ,а? То то ! Для вас это строили ...... Гы гы 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 28 октября, 2021 2 часа назад, Мамочка сказал: а вот народу гораздо больше стало, это ж никто из власти не учитывает, Особо не стало - в Пушкино масса москвичей, которые свою прописку терять не хотят. А так же арендаторов "серых". Откуда "властям" о них знать? 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 октября, 2021 6 минут назад, serg71 сказал: Особо не стало - в Пушкино масса москвичей, которые свою прописку терять не хотят Точно ! Они и рожают ! Часто видишь ,беременная с коляской и ещё за юбку держаться ! Точно москвичи . Плодовитые..... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение