Грюн 55 378 Опубликовано 5 июля, 2021 400тыс доз Пфайзера =правильным патриотам= не хватит ... За полтора года уже не 60% , а все 80% переболело и создался коллективный иммунитет у страны , если это признать , то паразззитная система не заработает бабок на жиже ... 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) От коронавируса умер на 82 году жизни Владимир Меньшов. Прививаться не хотел, для своих годов был бодр и весел, учил студентов и даже собрался в Думу четвертым номером списка "Справедливой России". И болел вроде сперва легко и без больницы. Его жена Вера Алентова на прошлой неделе была госпитализирована. Тоже с короной Изменено 5 июля, 2021 пользователем Melanotis 1 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, Melanotis сказал: От коронавируса умер на 82 году жизни Владимир Меньшов. Прививаться не хотел, для своих годов был бодр и весел, учил студентов и даже собрался в Думу четвертым номером списка "Справедливой России". И болел вроде сперва легко и без больницы. Его жена Вера Алентова на прошлой неделе была госпитализирована. Тоже с короной Очень жаль Меньшова, хороший актёр был. Но пример плохой. Средняя продолжительность жизни в России, да и то по данным вечно врущего считающего органа, - 72-73 года. Так что до 82 ещё надо постараться в принципе дожить. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 5 июля, 2021 2 часа назад, Грюн сказал: За полтора года уже не 60% , а все 80% переболело и создался коллективный иммунитет у страны Это опять по данным Грюнстата? Всего выявлено случаев заболевания 5 635 294 Общая численность населения России на 1 января 2021 года составляет 146 171 015 человек Итого переболевших выходит - 3,86% А откуда ты взял 80%? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 июля, 2021 2 часа назад, Заветный сказал: Всего выявлено случаев заболевания 5 635 294 Общая численность населения России на 1 января 2021 года составляет 146 171 015 человек Итого переболевших выходит - 3,86% Чо-та есть сомнение в данных по численности населения..... Недавно главный человек говорил про "свыше 500 миллионов человек"..... Тогда переболевших вообще выйдет около 1,13% И да, про 80% и более % обладающих иммунитетом [типо бессимптомных, ага] неоднократно повторялось с самого верха..... Например, инфа от 19 апреля 2021 года: "Иммунитет к коронавирусной инфекции сформировался у 25–87% россиян в зависимости от региона. Такие данные следуют из презентации главы Роспотребнадзора Анны Поповой, представленной 19 апреля на общем собрании отделения медицинских наук РАН" 2 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июля, 2021 3 часа назад, Заветный сказал: Это опять по данным Грюнстата? Всего выявлено случаев заболевания 5 635 294 Общая численность населения России на 1 января 2021 года составляет 146 171 015 человек Итого переболевших выходит - 3,86% А откуда ты взял 80%? Про =бессимптомных больных=(с) канеш Заветный не знает ... Как то проходил летом в начале 2000х медосмотр для медсправки по замене водительских прав - флюрографистка мне говорит ... - А вы перенесли воспаление легких на ногах !... - Ну и чего мне с этим делать ?... - Да ни чего - живите дальше ... А в ту зиму я пару раз всего чихнул ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 5 июля, 2021 18 минут назад, Грюн сказал: Про =бессимптомных больных=(с) канеш Заветный не знает ... Да знаю, как и про тысячи незареганых пользователей Подавляющее большинство уже тестировалось, и если у кого-то найдены антитела, данные автоматом попадают в статистику т.к. лаборатории эти данные собирают и передают. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Заветный сказал: Да знаю, как и про тысячи незареганых пользователей Подавляющее большинство уже тестировалось, и если у кого-то найдены антитела, данные автоматом попадают в статистику т.к. лаборатории эти данные собирают и передают. А на хрена человеку ломится на пэцээры , если он да же имеет антитела , но ни разу ни чихнул и да же не знает об том - ему деньги не куда девать ... ДБЛстатистика прохиндеев Мурашксобянпоповых - не то считают ... Как только перестанут считать , то фуфлопандемия растворится в тумане - но кто ж им даст ... Изменено 5 июля, 2021 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 5 июля, 2021 31 минуту назад, Грюн сказал: А на хрена человеку ломится на пэцээры , если он да же имеет антитела , но ни разу ни чихнул и да же не знает об том - ему деньги не куда девать ... ДБЛстатистика прохиндеев Мурашксобянпоповых - не то считают ... Как только перестанут считать , то фуфлопандемия растворится в тумане - но кто ж им даст ... А затем, что всю сферу услуг, продавцов, жральни, всех прочих кто ездит по клиентам или общается с большой массой народа заставляют на работе сдавать тесты. Всякие желающие получить QR-коды - туда же. Всякие желающие в загран поездки - туда же. Остаются Грюн с Гусамиром, ну и со мной до кучи 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июля, 2021 @Заветный ответь на такой вопрос , почему за гибель человека в авиакрушении выплачивают родственникам погибшего 2милл рэ , а за смерть от вакцины только 30тыс рэ ?... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июля, 2021 5 минут назад, Заветный сказал: А затем, что всю сферу услуг, продавцов, жральни, всех прочих кто ездит по клиентам или общается с большой массой народа заставляют на работе сдавать тесты. Всякие желающие получить QR-коды - туда же. Всякие желающие в загран поездки - туда же. Остаются Грюн с Гусамиром, ну и со мной до кучи Полностью с вами согласен , что при Сталине Мурашсобянскворцоголикпоповы , еще в прошлом году начали заготавливать лес для народных строек страны ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 5 июля, 2021 7 минут назад, Грюн сказал: @Заветный ответь на такой вопрос , почему за гибель человека в авиакрушении выплачивают родственникам погибшего 2милл рэ , а за смерть от вакцины только 30тыс рэ ?... Таки авиатранспорт один из самых надёжных. Там единицы, а тут гораздо больше. И выплачивают вроде авиакомпании, а не государство. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) УПЧ заболела ковидом... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/07/05/1909946.html Из ссылки... «Уполномоченный по правам человека госпитализирована с диагнозом коронавирусная инфекция, находится на лечении под наблюдением врачей, чувствует себя удовлетворительно», — уточнил собеседник. В конце апреля Москалькова заявляла, что привилась от коронавируса. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 июля, 2021 2 часа назад, Грюн сказал: Полностью с вами согласен , что при Сталине Мурашсобянскворцоголикпоповы , еще в прошлом году начали заготавливать лес для народных строек страны ... а ты бы уже трешку из десяточки за свои базары отсидел 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение