Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Este сказал:

интересно, в СССР все было по другому? прививки и все такоэ в смысле. (я не в курсе, потому интересуюсь у эксперта)

В СССР   разные были периоды  -   при Сталине   с врачей спрашивали по полной  -  вплоть до =Дело врачей=  !!!  Хрущев    начал распускать  !!!  при Брежневе  был спрос !!!  при Горбачеве   началась вакханалия   и   повышение  бюрократизации     по отношению к простым  людям  , что продолжается и сейчас !!!...

Про вакцины в СССР  - там были именно вакцины , а    не  пойми какие   жижи    !!!   В  СССР  о здоровье  народа   заботились  , а в паразззитной системе  -  это   временный  эксплуатируемый   расходный   материал !!! ...

Как  пример ,    паразззитная система    вредные   условия труда потихоньку переводит  в  обычные ,  чем  наносит  непоправимый   ущерб  здоровью  народу   !!! ...

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Грюн сказал:

В СССР   разные были периоды  -   при Сталине   с врачей спрашивали по полной  -  вплоть до =Дело врачей=  !!!  Хрущев    начал распускать  !!!  при Брежневе  был спрос !!!  при Горбачеве   началась вакханалия   и   повышение  бюрократизации     по отношению к простым  людям  , что продолжается и сейчас !!!...

@Грюн  вот только :n09: так на твою писанину. Какое дело врачей?! Ты о чем?! В огороде бузина, а в Киеве дядька. Ну хорош уже нести чушь в массы!!! 

25 минут назад, Грюн сказал:

Про вакцины в СССР  - там были именно вакцины , а    не  пойми какие   жижи    !!!   В  СССР  о здоровье  народа   заботились 

О том же трудовом ресурсе заботились, недорогом и массовом, но с иной идеей. Хоть при капитализме, хоть при социализме - люди - это ресурс. Живы и здоровы - значит будут приносить пользу, болеют и мрут- значит будет государству убыток. От идеологии это не зависит вот от слова совсем. А если ты университетов не кончал с курсами политэкономии или макроэкономики, то это не значит, что можно всякую ахинею про эксплуатацию ресурсов писать. 

29 минут назад, Грюн сказал:

Как  пример ,    паразззитная система    вредные   условия труда потихоньку переводит  в  обычные ,  чем  наносит  непоправимый   ущерб  здоровью  народу   !!! ...

О, теперь ты еще и инспектор по ТБ на производстве, универсальный ты наш! )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэмми Ш. сказал:

Крым и Севастополь - не Краснодарский край. Отдельное решение местных бояр надо. 

сночала последствея потопа ликведировать

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Всех с юбилейной 1000-ой страницей трындежа летописи коронавируса :n01:

• Круто 2
  • Смешно 3

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Кто тут типа впаривал о незначительных последствиях и лёгкой форме заболевания, если вдруг после укола заболеешь?

А как насчёт таких смертей после прививки, как в видео?  Или это единичный случай? А спорим, что таких случаев со временем будет больше:

"В связи со смертью от Ковида главного врача Михаила Анисимова, привитого до этого от Коронавируса, депутат Мосгордумы от партии КПРФ Екатерина Енгалычева направила депутатский запрос Главному санитарному врачу о предоставлении информации. Екатерина Александровна хочет узнать, проводились ли испытания вакцин на лабораторных мышках/крысках? И какие были результаты? А именно: - каков процент летальных исходов? - каков процент и каких именно побочных явлений? - как вакцина влияет на продолжительность жизни и на репродуктивную систему? Способны ли были крысы приносить здоровое потомство?" :

• Нравится 4
  • Печаль 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

В 22.06.2021 в 14:11, -lz- сказал:

Народ объединяется против глобальной диктатуры вакцинаторов и прочей «новой нормальности»

В воскресенье 20 июня состоялся общероссийский интернет-митинг «Нет прививочному террору!» – как одно из первых объединенных противодействий общества принудительным уколам непонятной жидкостью, которая, как теперь показывает практика, вовсе не защищает от коронавируса (и уж точно не гарантирует что вы не заболеете) и массовому поражению в правах граждан, которые осуществляются региональными, муниципальными властями и Роспотребнадзором при полном одобрении Кремля. Представители медицинского сообщества рассказывали, почему укол ГМО-коктейлями по сути является генетическим экспериментом над человеком, а простой народ из регионов сообщал о своем опыте противостояния жесткой прививочной кампании. Сейчас по всей страны вводятся все новые сегрегационные ограничения для непривитых, и полное презрение к федеральным законам и Конституции естественным образом порождает полное недоверие граждан ко всей системе власти, вызывает сомнения в ее легитимности. О том, как объединяться и выживать в условиях, близких к геноциду, и говорили на площадке независимых журналистов «Разоблачено!».

Ну как и следует ожидать разделения общества на два непримиримых лагеря ЗА и ПРОТИВ.  " Divide et impera"

вот ссылк на запись

и еще интересно то что 

Силовики скрутили и увезли в неизвестном направлении Айдара Камалетдинова, журналиста ИА «А если честно!», ведущего канала #Разоблачено. Канал транслировал Всероссийский митинг «Нет прививочному террору!».  По сведениям очевидцев, его скрутили омоновцы у детского сада, куда он провожал ребёнка.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Круто 2

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alter Ego сказал:

всё как-то так 😐

Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе.

Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.

Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но не тяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная.

Маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили.

Ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко.

Локдауна не будет, но эпид ситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек.

Третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно.

60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтесь чем есть обязательно, но добровольно.

В общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть (с) 

а ссылку на контент можно?

• Конфуз 1
  • Круто 1
  • Смешно 3

---------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

-lz- , да это просто народное творчество, художественный пересказ происходящего по мотивам множества официальных указов-приказов:)

• Нравится 6

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

26 минут назад, gusamir сказал:

-lz- , да это просто народное творчество, художественный пересказ происходящего по мотивам множества официальных указов-приказов:)

Ну так это как я понимаю копирайт стоит  - (с)  если да, то ссылка на автора должна быть

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

Вдогонку .  Помню как рекламировали это  , типа хранится -70 С ,15 минут и можно выбрасывать ,всё строго по норме и всё в таком технологическом духе . Типа всё  серьёзно ! Уже и сами забыли что и говорили ,достают это  из каких то ,наверное,  конфискованных у лоточниц ящиков для мороженного , какие 70 С  . Ничего не стесняясь ,всё равно эти схавают . Прямо  брезгуешь этим всем. До чего всё это человечество докатилось с такими руководителями . 

• Нравится 3
  • Круто 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, alez сказал:

Вдогонку .  Помню как рекламировали это  , типа хранится -70 С ,15 минут и можно выбрасывать ,всё строго по норме и всё в таком технологическом духе . Типа всё  серьёзно ! Уже и сами забыли что и говорили ,достают это  из каких то ,наверное,  конфискованных у лоточниц ящиков для мороженного , какие 70 С  . Ничего не стесняясь ,всё равно эти схавают . Прямо  брезгуешь этим всем. До чего всё это человечество докатилось с такими руководителями . 

Чо сказать-то хотел? Что можно выбрасываьь? Что по норме? Что достают?

При чем тут 70? Кто "эти" схавают?

Ну ты и балабол!

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

20 минут назад, Заветный сказал:

Чо сказать-то хотел? Что можно выбрасываьь? Что по норме? Что достают?

При чем тут 70? Кто "эти" схавают?

Я не тебе пишу ,чего читаешь . 

• Круто 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

1 час назад, -lz- сказал:

Ну так это как я понимаю копирайт стоит  - (с)  если да, то ссылка на автора должна быть

я не знаю, кто автор, переслали мне в вотсап))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу