gusamir 24 134 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Знатоков-врачеврателей спросить можна? Вакцинки новые позиционируются как профилактическое средство. И типа предназначены они для тренировки иммунитета, а не для удара по нему.... Даже на этикетке именно так и надписано "для профилактики": Поэтому вопрос: как думаете, а почему до сих пор нет с тэлявизира рекомендаций здоровым людям принимать для профилактики орз-орви разные таблетки-порошки-растворы типа колдрекса.... в общем, все снадобья противопростудные-противовоспалительные, которыми аптеки забиты? Ведь как и с вакцинацией -- эффект по идее должен быть тот же -- типа превентивная профилактика и тренировка Или, например, если здоровые люди начнут принимать валидол [или что там сердечникам назначают?] -- может тогда их организмы от такой "профилактики" также будут получать тренировку? Или может совсем наоборот -- удар по собственному иммунитету? Изменено 23 июня, 2021 пользователем gusamir А истчщо можна превентивные курсы химиотерапии проходить ))) тогда точно здАровья прибавитца ))) 2 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 июня, 2021 5 минут назад, Melanotis сказал: какое кол-во антител дает гарантию не заразиться? например, от 50 и выше мне не один врач не ответил. странно, а должен был ответить: никто никогда никакой гарантии вам не даст, при любой болезни причём 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 июня, 2021 7 минут назад, Melanotis сказал: 15 минут назад, Тортила сказал: Это вы про что?) какое кол-во антител дает гарантию не заразиться? например, от 50 и выше мне не один врач не ответил. в сети тоже конкретную цифру не нашел Ну не учили видать их этому ни институты ни курсы повышения квалификации. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июня, 2021 Купила машино-место в подземном паркинге. Надо зарегистрировать. Облом... В МФЦ сейчас регистрируют только вакцинированных. Это жесть. 1 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 19 минут назад, tatysik сказал: никто никогда никакой гарантии вам не даст, при любой болезни причём если говорить про 100 процентную гарантию, то согласен, так как всегда может быть форс мажор. но если меня в детстве от кори привили, прививка создала антитела, и я корью до сих пор не заболел. но форс мажор может случится, конечно. а тот же Спутник V -- антитела создает, и они до определенного момента защищают (или от заражения, или от тяжелого течения болезни), а потом их становится меньше определенного уровня и нужно ревакцинироваться. какого уровня? меньше 50? или 30? или 100? никто не знает. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Melanotis 2 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 23 июня, 2021 22 минуты назад, gusamir сказал: Знатоков-врачеврателей спросить можна? Спросить-то можно. А смысл? Или ты-таки не теряешь надежды, что хоть одна скотина из числа 10 тыщ незарегистрированных пользователей наконец-то сподобицо признаться, что имеет соответсвующую твоему вопросу квалификацию и сподобицо дать ответ? П.с. продублируй вопрос на сайте Спортлото- лайф-хак, проверенный поколениями советских людей 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 июня, 2021 20 минут назад, cobra сказал: Купила машино-место в подземном паркинге. Надо зарегистрировать. Облом... В МФЦ сейчас регистрируют только вакцинированных. Это жесть. Надь, а удаленно как-нить, не? Только вживую и только с прививкой? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 июня, 2021 14 минут назад, Melanotis сказал: но если меня в детстве от кори привили, прививка создала антитела, и я корью до сих пор не заболел. но форс мажор может случится, конечно. а тот же Спутник V -- антитела создает, и они до определенного момента защищают (или от заражения, или от тяжелого течения болезни), а потом их становится меньше определенного уровня и нужно ревакцинироваться. какого уровня? меньше 50? или 30? или 100? никто не знает. а при гриппе известно? кто-то сдает антитела перед прививкой? а перед какой прививкой сдаются антитела, что бы узнать пора или нет? клинические исследования начались в сентябре, массовая вакцинация в январе, для всего нужен опыт 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 июня, 2021 Только что, tatysik сказал: клинические исследования начались в сентябре, массовая вакцинация в январе, для всего нужен опыт Вот мне тоже чота кажется, что нормальный врач как раз не озвучит совсем, либо так и озвучит - что мол банально мало еще данных для нормальной статистики, изучаем-с. Скорее удивляет, когда что-то безапелляционно утверждают. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 23 июня, 2021 4 минуты назад, tatysik сказал: клинические исследования начались в сентябре, массовая вакцинация в январе, для всего нужен опыт я ж не спорю. и не в претензии к врачам, особенно к тем, которые честно говорят "никто не знает". но факт остается фактом -- никто ничего не знает. для себя решил если уровень антител меньше 50, то на переливание крови больным короной уже не берут, соответственно если у меня уровень 50 или ниже, то нужно вакцинироваться 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 июня, 2021 2 минуты назад, Melanotis сказал: соответственно если у меня уровень 50 или ниже, то нужно вакцинироваться т.е.регулярно сдавать? платно? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, Melanotis сказал: Спутник V -- антитела создает, и они до определенного момента защищают (или от заражения, или от тяжелого течения болезни) на практике ни от того, ни от другого не защищает. И болеют, и в реанимации лежат 1 1 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, Melanotis сказал: меня в детстве от кори привили, прививка создала антитела, и я корью до сих пор не заболел. И ты хочешь сказать, что все это время у тебя в крови антитела присутствуют?! 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 23 июня, 2021 Только что, tatysik сказал: т.е.регулярно сдавать? платно? тут каждый на основе своего личного опыта решать будет мне одного посещения пушкинского ковидария хватило "за глаза". пысы. записаться сейчас на антитела в нашу поликлинику нереально практически. я платно сдал в Инвитро. но даже они не справляются с потоком -- уже на сутки задерживают результат. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Melanotis сказал: Спутник V -- антитела создает, и они до определенного момента защищают (или от заражения, или от тяжелого течения болезни), а потом их становится меньше определенного уровня и нужно ревакцинироваться. какого уровня? А вопрос, что помогают ли антитела от уханьско-итальянского штамма в наличных на данный момент вакцинах от последствий заражения индийским дельта (или даже дельта-плюс) штамом уже закрыт? Или от возможных многочисленных мутаций коронавируса? Колоться надо будет каждые полгода или год. Цитата я платно сдал в Инвитро. ПЦР платно, на антитела платно - хорошо всем навязали нужную услугу. Цитата т.е.регулярно сдавать платно. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Сэмми Ш. 3 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение