Смотрящий 15 519 Опубликовано 20 июня, 2021 38 минут назад, 4Серый сказал: 45 минут назад, Смотрящий сказал: когда сфинктер жим-жим - это не стыдно, это предположение или утверждение? Конечно утверждение. Более того, если просто жим-жим, то это норм, когда страшно. А вот если жим-жим, но не держит, тогда конечно плохо. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 20 июня, 2021 15 минут назад, Смотрящий сказал: Конечно утверждение. ну если утверждение.... сжатие сфинктера определяется только путём пальпирования.иных способов диагностики нету.специально прогуглил 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 20 июня, 2021 32 минуты назад, -lz- сказал: Это не вяжется с политикой правящей партии. Вы в оппозиции к Кремлю или выполняете партийное задание по выявлению недовольных курсом на оздоровлении нации? Господам из диванной оппУзиции в последний раз вещаю. Я не в позиции, не в оппозиции, я за здравый смысл в текущих существующих обстоятельствах. Ваша немощная болтающе-возмущающаяся оппозиция мне так же смешна как и многое в нынешней власти ибо вы не в состоянии предложить никакой альтернативы. Одно бла-бла-бла. А поскольку вы ничего не в состоянии, то и говорить-то не о чем. Ваша стезя нести в массы один негатив, провокации, западную пропаганду и прочую ересь. На большее вы неспособны. Мне такое никак неинтересно. 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 20 июня, 2021 6 минут назад, Заветный сказал: я за здравый смысл в текущих существующих обстоятельствах. и сколько у тебя этого самого здравого смысла и как часто им пользуешься? 2 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 июня, 2021 4Серый. Ихний здравый смысл вкратце таков: 1 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 20 июня, 2021 1 минуту назад, 4Серый сказал: и сколько у тебя этого самого здравого смысла Мне хватает для того, чтобы не впасть в паранойю, войну с ветряными мельницами и собирательство фейков по интнрнет-помойкам. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 20 июня, 2021 5 минут назад, Заветный сказал: Мне хватает для того, чтобы не впасть в паранойю, войну с ветряными мельницами и собирательство фейков по интнрнет-помойкам. а..так это не много....совсем не много.... 2 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 20 июня, 2021 4 минуты назад, gusamir сказал: 4Серый. Ихний здравый смысл вкратце таков: А ты у нас типа не терпила? Воюешь языком направо и налево за миллионы работающих нищих с боевым мужеством непокладая яхты? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 июня, 2021 14 часов назад, 4Серый сказал: ну если утверждение.... сжатие сфинктера определяется только путём пальпирования.иных способов диагностики нету.специально прогуглил Это должно что? Устыдить? Напугать? Ей-богу, это ж уровень детсада просто - всё сводить к пальцу в ж... прастити мой французский, я-то, дура, думала, что тут взрослые собрались 3 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 20 июня, 2021 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Это должно что? Устыдить? Напугать? это должно давать понимание чем занимаются.именно пальцем в жопу.если не в прямом то в переносном смысле 7 минут назад, JuliaGEm сказал: , 8 минут назад, JuliaGEm сказал: думала, что ту взрослые собрались да,тут взрослые собрались.... 8 минут назад, JuliaGEm сказал: я-то, дура за это лайк 2 1 1 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 июня, 2021 3 минуты назад, 4Серый сказал: это должно давать понимание Вот поверь мне, дорогой Серега, это НИКАКОГО понимания не дает. Это может дать только повод для троллинга, и то... жидковато немного Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Это может дать только повод для троллинга, и то... жидковато немного насчёт жидковато-так это проблема того специалиста который палец суёт Изменено 20 июня, 2021 пользователем 4Серый 2 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 июня, 2021 @4Серый ладно, детсад так детсад. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 20 июня, 2021 7 минут назад, 4Серый сказал: за это лайк Обескуражил. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 20 июня, 2021 6 минут назад, JuliaGEm сказал: @4Серый ладно, детсад так детсад. 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение