mirror 31 241 Опубликовано 17 июня, 2021 1 минуту назад, Мамочка сказал: для Грюна нет невозможного, чую. Это последствия короны 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 17 июня, 2021 Только что, mirror сказал: Это последствия короны на ногах, видно, перенес.! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 17 июня, 2021 @Мамочка вот зачем, зачем ты при Грюне сказала фразу про встроившийся ген? Нам же всем теперь хана А у него новая тема для диссера 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 17 июня, 2021 6 минут назад, Мамочка сказал: на ногах, видно, перенес.! На рогах. А виноват любитель коньяка из Пятерочки 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 17 июня, 2021 Только что, mirror сказал: На рогах. А виноват любитель коньяка из Пятерочки И до сих пор не слезает 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 июня, 2021 @JuliaGEm @mirror @Мамочка вы че такие злые то? Грюн же за нас, за народ! чтоб нам было лучше! @Грюн, ты не ответил, наверно не видел мой вопрос, ты в генпрокуратуру отнес заявление на беспредел с генами? 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 июня, 2021 34 минуты назад, mirror сказал: А вакцина - это растение или животное? это неважно. Будем щетать грибаме (С) 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 июня, 2021 5 минут назад, Este сказал: отнес заявление на беспредел с генами? каг можно светоликому грюше в новом коронаватнеке идтить на поклон к сотрапам режыму??? Совсем ты баба ведать бестолковая, раз тааакой харам грюше предлогаешь. Ты еще гусе посоветуй отписацо от милашки роберта. 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Ура, тех-поддержка должна быть вечной! Уколовшимся первой версией скоро можно будет накатить обновление: "Создатели "Спутника V" представят препарат, разработанный против индийского штамма коронавируса" -- https://ria.ru/20210617/sputnik-1737407981.html Изменено 17 июня, 2021 пользователем gusamir Когда же они прямо скажут, что неуколотые мешают жить уколотым? 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 17 июня, 2021 32 минуты назад, gusamir сказал: Ура, тех-поддержка должна быть вечной! Одного не пойму, вот я не собираюсь прививаться и мне пофиг на обновления и новости о них. А ты собираешься ширнуться и заблудился в фасонах? 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 июня, 2021 56 минут назад, mirror сказал: Одного не пойму, вот я не собираюсь прививаться и мне пофиг на обновления и новости о них ну што тебе непонятно то? Абисняю(С): бестолковое жывотноептица гуся щас пишет приблизительно оп том, оп чем мы с тобой пейсале год нозад(или уже даже более), типа че то знает, бестолочь(С) гыгы. А также стораецо для тыщ не зореганых пользователей. Тебе то (да и твоим сотрапам) на них то положыть, а вот грусе и грюше комсомольское серце покоя не дает, душа за богоносцев болит, никаг решыцо шырнуцо не могут и ищут поддержки. Доступно? 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 7 часов назад, Este сказал: из главбуха копирую, статья называется "Как организовать и провести вакцинацию сотрудников от коронавируса" Отказ от вакцинации Если работник, который обязан вакцинироваться, отказывается делать прививку без уважительной причины, то отстраните его от работы, пока он не сделает прививку (п. 2 ст. 5 Закона от 17.09.1998 № 157-ФЗ). Свой отказ от вакцинации сотрудник должен подать работодателю письменно в произвольной форме. На основании отказа от вакцинации издайте приказ об отстранении сотрудника от работы в произвольной форме. С приказом ознакомьте сотрудника под подпись. Зарплату сотруднику за время отстранения от работы не начисляйте (ч. 3 ст. 76 ТК). так в ст 5 того же закона Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики 1. Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на: отказ от профилактических прививок. если все будут писать отказ и будут отстранены от работы предприятие просто встанет Изменено 17 июня, 2021 пользователем -lz- 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 23 минуты назад, -lz- сказал: если все будут писать отказ и будут отстранены от работы предприятие просто встанет богоносцы обосуццо быстрее, чем каждый нопишет. Тем более, што часть никак не против прививки и оне никаких отказов пейсать не будут. Колхоз дело добровольное(С) Изменено 17 июня, 2021 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 июня, 2021 1 час назад, -lz- сказал: если все будут писать отказ и будут отстранены от работы предприятие просто встанет Не будут все, плюсом к вышеперечисленным причинам - во время отстраненения зп не платят, не у всех есть возможность жить без зп Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 июня, 2021 7 часов назад, Грюн сказал: сенаторы у которых выступает Гинцбург не помнят , какие они законы принимают - иначе бы Гинцбург был бы выведен Генпрокурором из сената под белы ручки ... Грюн, ну как, написал? В сенат? В прокуратуру? Генпрокурору? В жкх? В ООН? Президенту? Ну хотя бы в Добродел?! Доколе!!! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение