Мамочка 5 205 Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, 4Серый сказал: победило Это как? О чем речь? Я вроде о победе над вирусами речь не вела, я все больше о распространении и прививочной компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 июня, 2021 23 часа назад, gusamir сказал: Кстати, скажите, мамочка -- если от нового ОРВИ-вируса так быстро слепили типо эффективную вакцину [эффективность которой, кстати, на практике [с контрольными группами проколотых и непроколотых], не подтверждена], то где же вакцины от, например, насморка или простуд? ну и о чем речь вели? Если от вируса лепят**, то почему тогда простуда идет отдельным пунктом?? да потому что вы ее вирусной природы не считаете..или опять переведите на всеобщий. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 июня, 2021 4 часа назад, gusamir сказал: Исходя из ваших сообщений -- вы не столько в науку верите, сколько в нужность указов о масках-перчатках, нерабочих днях, укольчиках итд итп от президента, потребнадзора, и прочих влезших в телявизир великих научных деятелей роспотребнадзор чеме угодил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 июня, 2021 4 часа назад, -lz- сказал: Что то не вижу я вашей веры в медицину, вера во пандемию пропагандируемая ВОЗ у вас на лицо а с нею толпа чиновников высшего ранга которые дуют в одну дуду. Настройте окуляры.)) Встаньте с колен, помойте руки с мылом, не трогайте лицо, проветивайте жилище. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 15 июня, 2021 31 минуту назад, Мамочка сказал: Это как? О чем речь? Я вроде о победе над вирусами речь не вела, я все больше о распространении и прививочной компании. а с прививочной компании основной профит имеют фармкорпорации.на здоровье нации это эта кампания практически никак не отражается.на ситуации с ковидом особенно 4 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 июня, 2021 35 минут назад, Мамочка сказал: ну и о чем речь вели? Если от вируса лепят**, то почему тогда простуда идет отдельным пунктом?? да потому что вы ее вирусной природы не считаете..или опять переведите на всеобщий. )) Вот сразу видно что вы специалист по теме простуд , а то кому вопрос не задам ни кто не знает ответа - куда пропал ГРИПП в 2020-2021гг ?... 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 июня, 2021 2 часа назад, mirror сказал: Лично разговаривал с несколькими людьми, которые мне вещали про Гейтса и чипах в вакцине. Какое дремучее невежество... Думал, что такое уже вышло из моды. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 15 июня, 2021 32 минуты назад, Грюн сказал: а то кому вопрос не задам ни кто не знает ответа - куда пропал ГРИПП в 2020-2021гг ?... видимо наш добрый старый грипп не выдержал пищевой конкуренции с новомодным китайцем. но это только предположение 3 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 17 минут назад, 4Серый сказал: видимо наш добрый старый грипп не выдержал пищевой конкуренции с новомодным китайцем. но это только предположение Или его банально не регистрировали, отдавая предпочтение новомодной и хорошо финансируемой при лечении болячке . Р.С. Народ, что вы так взволновались из-за вакцин и болезни?! У меня уже вся семья (включая самых возрастных) или переболела или привилась. И НИ У КОГО нет НИКАКИХ осложнений. А кто-то даже и привился (ЭпиВакКороной) и переболел. Все нормально будет. Есть же выбор: не доверяешь Гинзбургу и Альтштейну - коли Векторовский Эпивак. А в МСК уже и КовидВак от Чумакова появился. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Сэмми Ш. 1 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 15 июня, 2021 7 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Или его банально не регистрировали, отдавая предпочтение новомодной и хорошо финансируемой на лечение болячке . тогда получается что грипп победили юристы с манагерами.они кстати сейчас на первых местах в медицине.сами врачи уже так,в лучшем случае третьи в очереди 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 19 минут назад, 4Серый сказал: тогда получается что грипп победили юристы с манагерами Черт его знает - от гриппа активно народ прививался осенью. Может быть и попали в точку со штаммами. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 июня, 2021 https://vinauto777.livejournal.com/129756.html Молодец мужик. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 15 июня, 2021 И это правильно! Развели бодягу " хочу ,не хочу "! Велели -значит надо! Родине нужны здоровые люди ! 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 июня, 2021 23 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Народ, что вы так взволновались из-за вакцин и болезни?! У меня уже вся семья (включая самых возрастных) или переболела или привилась. И НИ У КОГО нет НИКАКИХ осложнений У них болезни такой нет, понимаешь? Есть старая и добрая инфлюэнца, воз -сборище кретинов, телек с лучами смерти и гипноза, в прививке- нанодурь))) Им другой доктор нужен, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 15 июня, 2021 8 минут назад, Мамочка сказал: https://vinauto777.livejournal.com/129756.html Молодец мужик. ) на какие шиши он будет жировать и пировать если работники передохнут..... 3 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение