4Серый 19 666 Опубликовано 7 июня, 2021 В Израиле резкий рост смертности из-за вакцинации https://www.nakanune.ru/news/2021/04/29/22600901/ 4 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2021 56 минут назад, Мамочка сказал: На работе несколько раз ходили страшные истории. Но в реале, прививаются даже они. В реале прививаются - страшные истории , что за бред ... Ну хочет человек получить себе дополнительный геморрой - да ради Бога , пусть хоть десять раз привьется - это его личное право , только другим не надо его агрессивно навязывать изо всех утюгов ... 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) https://www.rosbalt.ru/world/2021/06/07/1905424.html Из ссылки... Восемь испанских учителей из-за врачебной ошибки получили сразу шесть доз вакцины от коронавирусной инфекции. ЧП произошло в Хельвеса, провинции Севилья, сообщает портал Efe. Прививки поставили преподавателям из местного колледжа. Каждый из них получил содержимое всей ампулы вакцины Pfizer, рассчитанной на шесть доз. Пока ни у кого не наблюдалось побочных эффектов. Все привитые уже вышли на работу. Ранее подобные инциденты также происходили в Германии и Италии. Типа случайно - вот так по-тихому на людях испытывают в разных вариациях Главбуржуинскую =жижу= ... Изменено 7 июня, 2021 пользователем Грюн 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 7 июня, 2021 3 минуты назад, Грюн сказал: только другим не надо его агрессивно навязывать изо всех утюгов А шо ж ты нам тут "агрессивно навязываешь" свой росбалт и свой параззззитный капитализьм, а? Не страдается молча в одиночку, да? 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А шо ж ты нам тут "агрессивно навязываешь" свой росбалт и свой параззззитный капитализьм, а? Не страдается молча в одиночку, да? От росбалта еще ни кто не умер ... А вот от паразззитного КАПИТАЛИЗМА - погибли в РФ десятки миллионов !!! ... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 7 июня, 2021 2 минуты назад, Грюн сказал: От росбалта еще ни кто не умер ... Да ну! Гарантируешь? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 июня, 2021 12 часов назад, Грюн сказал: реале прививаются - страшные истории , что за бред ... Люди прививаются, которые несут страшные истории. Совсем закостенел? 12 часов назад, Грюн сказал: Ну хочет человек получить себе дополнительный геморрой - да ради Бога , пусть хоть десять раз привьется - это его личное право , только другим не надо его агрессивно навязывать изо всех утюгов Агрессивно выступать против,собирая мусорные доводы, используя сомнительные источники,это тебя касается. В остальном- проблема государства , как вести профилактику и как вести просветительскую деятельность. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 июня, 2021 12 часов назад, Грюн сказал: вот от паразззитного КАПИТАЛИЗМА - погибли в РФ десятки миллионов !!! ... Новое видение, сектант ты наш. Вспомни жертв сталинизма, чего уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 июня, 2021 14 часов назад, Грюн сказал: От росбалта еще ни кто не умер . ну каг минимум одну жертву я знаю- мозг грюшы вмер, ога 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 июня, 2021 wlip, самолечение не помогло? Может стоит попробовать специализированную помощь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 июня, 2021 В России заразилось 10500 человек ... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/06/09/1905740.html =Все лежит на поверхности=(с) ... Как только в РФ количество озвученных заболевших снижалось ниже 9тыс чел в день , то сразу из ВОЗ шел окрик - вы что там гады портите нам мировую статистику по фуфлопандемии !!! - и сразу как по - команде в РФ начинался рост фуфлоцифирь фуфлопандемии ... 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Вот фуфлопандемисты все обсчитали по-фуфлопандемии - хотелось бы услышать такую статистику !... Сколько из 100% носивших днем и ночью маску в течении года заразилось фуфлоковидом ?!!! ... Ответ в паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ будет такой для продолжения дурения народа ... 100% - бессимптомно переболели ... Если маска (намордник) не спасает от аэрозоли ( аэрозоль 5микрон где находятся вирусы , а в маске дырки в 30микрон ) , то за чем ее навязывают таскать на лице !!!... Изменено 9 июня, 2021 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, Грюн сказал: Вот фуфлопандемисты все обсчитали мне кажется, что даже инициаторы массовой истерии про фуфлопандемию не уделяют ей столько внимания, как Грюниссимо. и ведь не лень день деньской мониторить кто где что сказал, кто где что написал о заразе... и ладно бы, за это лавэ капало или еще какой интерес вытанцовывался. так ведь нет жеж. исключительно на интузазизьме помои всякие собирает и нам сюды тащит вёдрами... доколе? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: исключительно на интузазизьме исключительно из-за головушки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение