Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

Понял, да, товарищ Грюн? -- Мир ограничился исключительно ковидом!

Игнор всех остальных болячек кроме ковида, прям модная тема в СМИ на протяжении почти 18 месяцев, затмившая всё остальное.

Рак, сердечники, туберкулез и гепатит...... ведь от них помирало и в доковидные года побольше чем от орви, причём гепатит и туберкулёз такие же заразные, но про них никто даже не вспоминает. Ни одно СМИ ежедневно не трубит по десятку раз в день о тех же сердечниках, которых у нас почти в 8 раз больше умирает.... А вот о ковиде пожалуйста.
А помните.... инфа была когда, например, раковым больным говорили в прошлом году: "подождите, у нас тут с ковидом аврал, приходите через пол года"  -- это что, нормально?

Кстати, вопрос типа подумать:

если вдруг все станут носить на лицах тряпочки и при этом самоизолируются на месяц вообще не выходя никуда, то болезнь исчезнет сама собой? Ну, как в Кетае )))

И тогда можно будет отменить все ограничения и не прививаться? Или всё-таки маски и ограничения в передвижении не работают, раз так настойчиво зовут привиться?

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

14 минут назад, gusamir сказал:

Ни одно СМИ ежедневно не трубит по десятку раз в день о тех же сердечниках, которых у нас почти в 8 раз больше

А должно? Сердечно-сосудистые заболевания - это уже органические и функциональные патологии, да, умирает в мире больше всего от ссз, но это абсолютно другой вопрос. Эпидемии никто в мире игнорировать по этой причине не обязан. И на состояние таких больных  прочие острые патологии влияют сильнее, чем на здоровых людей. я вот жалею, что закон о психиатрической помощи изменили,  столько бреда кругом.

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Мамочка сказал:

А должно? Сердечно-сосудистые заболевания - это уже органические и функциональные патологии, да, умирает в мире больше всего от ссз, но это абсолютно другой вопрос. Эпидемии никто в мире игнорировать по этой причине не обязан. И на состояние таких больных  прочие острые патологии влияют сильнее, чем на здоровых людей. я вот жалею, что закон о психиатрической помощи изменили,  столько бреда кругом.

Да нет ни какой  ЭПИДЕМИИ  !!!  ...

Где вы  видите     страшные   волны    ЭПИДЕМИИ   , если    как  по-калькулятуру   (отмашке  видать  от   ВОЗ)  )   идет каждый день  пол-года в РФ   почти ровное  количество   заболевших  фуфлопандемией   -  8-9-10тыс человек  !!!... )))

Такого  с ЭПИДЕЯМИ просто быть не может !!!...

Вот сейчас   начали со страшной силой  стращать Индией  ... )))

Из инета...

= Каждый день   в Индии умирает  по 2600человек  ... премьер Индии сказал что   умирает  каждые  ЧЕТЫРЕ минуты  один человек от ковида=(с) ...

Считаем  ...

4 минуты  =   15 человек умирает за  час !...

15чел умножаем  на 24часа  =  360чел !...

Какие  2600 чел в день!!! ...

Главбуржуинская пропаганда    начала    обрабатывать мозги   россиян Индией  , а в прошлом  году    Италия и Испания выступали  мировыми страшилками  !!!... )))

Когда вы начнете думать  или хотя бы задумаетесь -  сорри  , что творит паразззитная система  с народом  России!!!...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2
  • Круто 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Грюн сказал:

Каждый день   в Индии умирает  по 2600человек  ... премьер Индии сказал что   умирает  каждые  ЧЕТЫРЕ минуты  один человек от ковида=(с) ...

Считаем  ...

В день умирает 2600, из них  360 от ковида. Не?🤔

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Грюн сказал:

= Каждый день   в Индии умирает  по 2600человек  ... премьер Индии сказал что   умирает  каждые  ЧЕТЫРЕ минуты  один человек от ковида=(с) ...

Считаем  ...

Им абсолютно до заду что показывают какие то числа . Для этих что 200 ,что полтора миллиона абсолютно не имеет значение . Главное что говорит начальство, даже пускай такое как Симонян по телеку , а уж если ихний вождь .... . Тут вообще никаких сомнений . В газовые камеры пойдут ,на санобработку.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Круто 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, Грюн сказал:

Да нет ни какой  ЭПИДЕМИИ  !!! 

а кто-то утверждает обратное?🤔

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

1 час назад, тётя Глаша сказал:

а кто-то утверждает обратное?🤔

не мешай грюше спореть с мировой закулисой, вредная бабко гыгы

Оне с гусей уверены походу што их тута (в числе незореганых пользовательей) четает и воз и тасс и все главбуржуины мира )))

• Нравится 1
  • Смешно 5

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

13 часов назад, gusamir сказал:

Кстати, вопрос типа подумать:

если вдруг все станут носить на лицах тряпочки и при этом самоизолируются на месяц вообще не выходя никуда, то болезнь исчезнет сама собой? Ну, как в Кетае )))

И тогда можно будет отменить все ограничения и не прививаться? Или всё-таки маски и ограничения в передвижении не работают, раз так настойчиво зовут привиться?

ты бы перечетал што тут еще год нозад пейсале по этому поводу или у тебя память отшыблена напрочь? и ты думаешь што зодавая один и тот же вопрос раз в квортал повышаешь степень боротьбы и нокала у незореганых (тыщ ога) пользователей? )))

• Спасибо 1
  • Круто 1
  • Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25 ну как же, «тему надо апать», регулярненько, шоп ажиотаж не спадал ;) 

• Нравится 1
  • Круто 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

9 минут назад, JuliaGEm сказал:

@sanat25 ну как же, «тему надо апать», регулярненько, шоп ажиотаж не спадал ;) 

Больше похоже на жвачку. из пустого в порожнее переливают одно и то же.

на улице весна! апать надо темы про шашлыки, огородные истории, любовные амуры.:n19:

а лучше всего апать сами шашлыки ))) 

а эти старые пердуны второй год в болячке ковыряются

• Нравится 1
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

50 минут назад, sanat25 сказал:

ты бы перечетал што тут еще год нозад пейсале по этому поводу или у тебя память отшыблена напрочь?

Он сделал паузу в год, чтобы от нас отмежеваться и как врезать, почти с чистого листа ))) 

• Смешно 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

5 часов назад, тётя Глаша сказал:

В день умирает 2600, из них  360 от ковида. Не?🤔

Умирает  в мировых СМИ   в Индии  от ковида каждый  день  2600чел , а  у премьера  Индии только 360 чел ...

=Почуйствуй  , как говорится   разницу!=(с) ... )))

Главбуржуинам  есть терь  чем пугать народы Мира - в Индии каждый год   умирает минимум 2милл чел.  , а ведь   все   походу   мрут   от фуфлопандемии  из зомбоящика  ... )))

А то что   жуть    в Индии  творится   с погребением в Ганг  тысячи  лет  - это похрен , главное   напугать    западного и российского потребителя  ,  чтоб он бежал  и колол себе хрен пойми какую  хрень ... )))

Да же   зомбирование началось   в зомбоящике  по такой схеме ...

Сначала   устрашающий   сюжет из Индии  , а   за  ним    сюжет  -  радостные   толпы    россиян  на вакцинацию  с   интервью типа ...

-  Как вакцинация ...

- Оооооооооо  !  все замечательно! ни чего не болит !  призываю всех  сделать вакцину!... )))

Девушка  Глаша  -   я  документальную  киношку  про  Азию   (там и про Индию)   приобрел еще   в  середине 90х  на старой Горбушке   ,  называется  =Шокирующая  Азия=  на трех кассетах   три части  -  можешь   его сейчас  глянуть в Ютубе   , то что   сейчас   народу пытается  скормить зомбоящик   про Индию  ,  это   кадры почти один в один с того    докфильма ... ))) 

Любознательным   смотреть  и  не   только Глаше  -   этот фильм  про  азиатскую культуру , традиции и  ритуалы  (для кого то будут шокирующими) ...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Круто 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Грюн сказал:

Умирает  в мировых СМИ   в Индии  от ковида каждый  день  2600чел , а  у премьера  Индии только 360 чел ...

=Почуйствуй  , как говорится   разницу!=(с) ..

и ведь не лень тебе покойников пересчитывать вместо обеда?

8 минут назад, Грюн сказал:

все   походу   мрут   от фуфлопандемии  из зомбоящика  .

10 минут назад, Грюн сказал:

Да же   зомбирование началось   в зомбоящике 

не пробовал просто телек выключить? а то, похоже, тебя не просто зомбануло, а затянуло по самое не балуйся. Так и жисть пройдет, а ничего, акромя сюжетов про фуфлопандемию и вспомнить будет нечего.

• Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, тётя Глаша сказал:

и ведь не лень тебе покойников пересчитывать вместо обеда?

не пробовал просто телек выключить? а то, похоже, тебя не просто зомбануло, а затянуло по самое не балуйся. Так и жисть пройдет, а ничего, акромя сюжетов про фуфлопандемию и вспомнить будет нечего.

Ну что ты дорогая  -   исключительно через твою  творческую    натуру   хочу    достучаться   до  зомбированных   мозговых  извилин   представителей   потребительства    ... )))

Благодаря фуфлопандемии  я вечно буду помнить тебя...  )))

=Ты в сердце моем!=(из песни) ...  )))

Изменено пользователем Грюн
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грюн сказал:

хочу    достучаться   до  зомбированных   мозговых  извилин   представителей   потребительства

среди форумчан телек и новостные зомбости кроме тебя в режиме нон-стоп еще Гусамир смотрит. но до него уже не достучацо. 

а че ты до себя достукиваешься таким сложным путем, через форум и мою творческую натуру? 

• Круто 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу