gusamir 24 134 Опубликовано 5 мая, 2021 Понял, да, товарищ Грюн? -- Мир ограничился исключительно ковидом! Игнор всех остальных болячек кроме ковида, прям модная тема в СМИ на протяжении почти 18 месяцев, затмившая всё остальное. Рак, сердечники, туберкулез и гепатит...... ведь от них помирало и в доковидные года побольше чем от орви, причём гепатит и туберкулёз такие же заразные, но про них никто даже не вспоминает. Ни одно СМИ ежедневно не трубит по десятку раз в день о тех же сердечниках, которых у нас почти в 8 раз больше умирает.... А вот о ковиде пожалуйста. А помните.... инфа была когда, например, раковым больным говорили в прошлом году: "подождите, у нас тут с ковидом аврал, приходите через пол года" -- это что, нормально? Кстати, вопрос типа подумать: если вдруг все станут носить на лицах тряпочки и при этом самоизолируются на месяц вообще не выходя никуда, то болезнь исчезнет сама собой? Ну, как в Кетае И тогда можно будет отменить все ограничения и не прививаться? Или всё-таки маски и ограничения в передвижении не работают, раз так настойчиво зовут привиться? 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 мая, 2021 14 минут назад, gusamir сказал: Ни одно СМИ ежедневно не трубит по десятку раз в день о тех же сердечниках, которых у нас почти в 8 раз больше А должно? Сердечно-сосудистые заболевания - это уже органические и функциональные патологии, да, умирает в мире больше всего от ссз, но это абсолютно другой вопрос. Эпидемии никто в мире игнорировать по этой причине не обязан. И на состояние таких больных прочие острые патологии влияют сильнее, чем на здоровых людей. я вот жалею, что закон о психиатрической помощи изменили, столько бреда кругом. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 16 минут назад, Мамочка сказал: А должно? Сердечно-сосудистые заболевания - это уже органические и функциональные патологии, да, умирает в мире больше всего от ссз, но это абсолютно другой вопрос. Эпидемии никто в мире игнорировать по этой причине не обязан. И на состояние таких больных прочие острые патологии влияют сильнее, чем на здоровых людей. я вот жалею, что закон о психиатрической помощи изменили, столько бреда кругом. Да нет ни какой ЭПИДЕМИИ !!! ... Где вы видите страшные волны ЭПИДЕМИИ , если как по-калькулятуру (отмашке видать от ВОЗ) ) идет каждый день пол-года в РФ почти ровное количество заболевших фуфлопандемией - 8-9-10тыс человек !!!... Такого с ЭПИДЕЯМИ просто быть не может !!!... Вот сейчас начали со страшной силой стращать Индией ... Из инета... = Каждый день в Индии умирает по 2600человек ... премьер Индии сказал что умирает каждые ЧЕТЫРЕ минуты один человек от ковида=(с) ... Считаем ... 4 минуты = 15 человек умирает за час !... 15чел умножаем на 24часа = 360чел !... Какие 2600 чел в день!!! ... Главбуржуинская пропаганда начала обрабатывать мозги россиян Индией , а в прошлом году Италия и Испания выступали мировыми страшилками !!!... Когда вы начнете думать или хотя бы задумаетесь - сорри , что творит паразззитная система с народом России!!!... Изменено 5 мая, 2021 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 6 мая, 2021 7 часов назад, Грюн сказал: Каждый день в Индии умирает по 2600человек ... премьер Индии сказал что умирает каждые ЧЕТЫРЕ минуты один человек от ковида=(с) ... Считаем ... 4 минуты = 15 человек умирает за час !... 15чел умножаем на 24часа = 360чел !... Какие 2600 чел в день!!! ... В день умирает 2600, из них 360 от ковида. Не? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 мая, 2021 9 часов назад, Грюн сказал: = Каждый день в Индии умирает по 2600человек ... премьер Индии сказал что умирает каждые ЧЕТЫРЕ минуты один человек от ковида=(с) ... Считаем ... 4 минуты = 15 человек умирает за час !... 15чел умножаем на 24часа = 360чел !... Какие 2600 чел в день!!! ... Им абсолютно до заду что показывают какие то числа . Для этих что 200 ,что полтора миллиона абсолютно не имеет значение . Главное что говорит начальство, даже пускай такое как Симонян по телеку , а уж если ихний вождь .... . Тут вообще никаких сомнений . В газовые камеры пойдут ,на санобработку. 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 6 мая, 2021 11 часов назад, Грюн сказал: Да нет ни какой ЭПИДЕМИИ !!! а кто-то утверждает обратное? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: а кто-то утверждает обратное? не мешай грюше спореть с мировой закулисой, вредная бабко гыгы Оне с гусей уверены походу што их тута (в числе незореганых пользовательей) четает и воз и тасс и все главбуржуины мира 1 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 мая, 2021 13 часов назад, gusamir сказал: Кстати, вопрос типа подумать: если вдруг все станут носить на лицах тряпочки и при этом самоизолируются на месяц вообще не выходя никуда, то болезнь исчезнет сама собой? Ну, как в Кетае И тогда можно будет отменить все ограничения и не прививаться? Или всё-таки маски и ограничения в передвижении не работают, раз так настойчиво зовут привиться? ты бы перечетал што тут еще год нозад пейсале по этому поводу или у тебя память отшыблена напрочь? и ты думаешь што зодавая один и тот же вопрос раз в квортал повышаешь степень боротьбы и нокала у незореганых (тыщ ога) пользователей? 1 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 мая, 2021 @sanat25 ну как же, «тему надо апать», регулярненько, шоп ажиотаж не спадал 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 6 мая, 2021 9 минут назад, JuliaGEm сказал: @sanat25 ну как же, «тему надо апать», регулярненько, шоп ажиотаж не спадал Больше похоже на жвачку. из пустого в порожнее переливают одно и то же. на улице весна! апать надо темы про шашлыки, огородные истории, любовные амуры. а лучше всего апать сами шашлыки а эти старые пердуны второй год в болячке ковыряются 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 6 мая, 2021 50 минут назад, sanat25 сказал: ты бы перечетал што тут еще год нозад пейсале по этому поводу или у тебя память отшыблена напрочь? Он сделал паузу в год, чтобы от нас отмежеваться и как врезать, почти с чистого листа 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 мая, 2021 5 часов назад, тётя Глаша сказал: В день умирает 2600, из них 360 от ковида. Не? Умирает в мировых СМИ в Индии от ковида каждый день 2600чел , а у премьера Индии только 360 чел ... =Почуйствуй , как говорится разницу!=(с) ... Главбуржуинам есть терь чем пугать народы Мира - в Индии каждый год умирает минимум 2милл чел. , а ведь все походу мрут от фуфлопандемии из зомбоящика ... А то что жуть в Индии творится с погребением в Ганг тысячи лет - это похрен , главное напугать западного и российского потребителя , чтоб он бежал и колол себе хрен пойми какую хрень ... Да же зомбирование началось в зомбоящике по такой схеме ... Сначала устрашающий сюжет из Индии , а за ним сюжет - радостные толпы россиян на вакцинацию с интервью типа ... - Как вакцинация ... - Оооооооооо ! все замечательно! ни чего не болит ! призываю всех сделать вакцину!... Девушка Глаша - я документальную киношку про Азию (там и про Индию) приобрел еще в середине 90х на старой Горбушке , называется =Шокирующая Азия= на трех кассетах три части - можешь его сейчас глянуть в Ютубе , то что сейчас народу пытается скормить зомбоящик про Индию , это кадры почти один в один с того докфильма ... Любознательным смотреть и не только Глаше - этот фильм про азиатскую культуру , традиции и ритуалы (для кого то будут шокирующими) ... 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 6 мая, 2021 7 минут назад, Грюн сказал: Умирает в мировых СМИ в Индии от ковида каждый день 2600чел , а у премьера Индии только 360 чел ... =Почуйствуй , как говорится разницу!=(с) .. и ведь не лень тебе покойников пересчитывать вместо обеда? 8 минут назад, Грюн сказал: все походу мрут от фуфлопандемии из зомбоящика . 10 минут назад, Грюн сказал: Да же зомбирование началось в зомбоящике не пробовал просто телек выключить? а то, похоже, тебя не просто зомбануло, а затянуло по самое не балуйся. Так и жисть пройдет, а ничего, акромя сюжетов про фуфлопандемию и вспомнить будет нечего. 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 17 минут назад, тётя Глаша сказал: и ведь не лень тебе покойников пересчитывать вместо обеда? не пробовал просто телек выключить? а то, похоже, тебя не просто зомбануло, а затянуло по самое не балуйся. Так и жисть пройдет, а ничего, акромя сюжетов про фуфлопандемию и вспомнить будет нечего. Ну что ты дорогая - исключительно через твою творческую натуру хочу достучаться до зомбированных мозговых извилин представителей потребительства ... Благодаря фуфлопандемии я вечно буду помнить тебя... =Ты в сердце моем!=(из песни) ... Изменено 6 мая, 2021 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, Грюн сказал: хочу достучаться до зомбированных мозговых извилин представителей потребительства среди форумчан телек и новостные зомбости кроме тебя в режиме нон-стоп еще Гусамир смотрит. но до него уже не достучацо. а че ты до себя достукиваешься таким сложным путем, через форум и мою творческую натуру? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение