JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 марта, 2021 4 часа назад, gusamir сказал: Основанное на исторических фактах и аналогиях, кстати Да-да, никто ж не сомневался даже. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 28 марта, 2021 10 часов назад, JuliaGEm сказал: Очень вероятно, щас конспирология любой направленности в тренде Но с другой стороны, почти ничему уже и не удивляешься Тут предложили одному знакомому из США проанализировать и подумать на эту тему и переслали этот же текст. Была длительная пауза и такой ответ, типа ну нафиг, о таком страшно и думать 6 часов назад, gusamir сказал: мочи девственниц. Тебе определённо надо принять. Вдруг полегчает. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 марта, 2021 @Заветный закусить надо. Принято явно уже было. 20 минут назад, Заветный сказал: Была длительная пауза и такой ответ, типа ну нафиг, о таком страшно и думать Ну чо, нормальная реакция же 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 30 марта, 2021 последний тренд рассматривать маски под микроскопом 2 1 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 30 марта, 2021 на эту же тему 2 1 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 марта, 2021 @-lz- , как думаешь, можно ли перефразировать фразу "чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц" вот в такую: "чем больше масконосцев, тем меньше масконосцев"? 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 30 марта, 2021 3 часа назад, -lz- сказал: последний тренд рассматривать маски под микроскопом 3 часа назад, -lz- сказал: на эту же тему 3 часа назад, gusamir сказал: @-lz- , как думаешь, можно ли перефразировать фразу "чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц" вот в такую: "чем больше масконосцев, тем меньше масконосцев"? Интересно, а вы хоть понимаете, что сейчас являетесь бестолковым (или может умышленным?) инструментом для распространения фэйков? Ну включите уже мозг или другие ролики. Или купите микроскоп и сами в него поиграйтесь. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2021 Может хватит тут цирк разводить уже? Давайте-ка ближе к теме. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 31 марта, 2021 Не задавались вопросом -- почему за прошедший год никто из "официальных экспертов" не сделал сравнительную статистику смертности от осложнений ковида и осложнений от прочих простуд/гриппа? Чтобы всё по науке, и по честному было, а не одни лишь запугивания Кстати, поздравляю всех! Уже целый год мы живём в новой реальности 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Последствия =вечного масочного режима= - астма и экзема... https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/04/02/1895193.html Из ссылки... Московские медики прокомментировали заявление бывшего главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко о том, что масочный режим может остаться с нами навсегда, а также рассказали, чем это опасно. По словам пульмонолога одной из московских городских больниц, постоянное ношение защитных масок, в целом, безвредно, но при предрасположенности к бронхиальной астме может спровоцировать обострение болезни. Специалист считает, что в идеале нужно обследовать каждого человека, прежде чем говорить о том, можно или нельзя ему постоянно быть в маске. Эксперт прежде всего рекомендует избегать интенсивных физических нагрузок в маске, менять ее, когда она становится влажной и не менее 10 часов в день проводить без средства защиты. Онищенка покажи пример , для начала - поноси круглые сутки маску , а через годик народ сам решит на чей стороне правда ... Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Привитый российской вакциной президент Аргентины заболел ковидом... https://www.rosbalt.ru/world/2021/04/03/1895351.html Из ссылки ... Новость о заражении президента Аргентины уже прокомментировал вирусолог Центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Александр Бутенко. Он заявил, что это не говорит о неэффективности российской вакцины, его цитирует «Эхо Москвы». По словам эксперта, эффективность российского препарата по результатам третьих клинических испытаний — 92,6%. «Если он (Фернандес — ред.) заболел легко, без тяжелых последствий, то можно предположить, что он попал в категорию 8 процентов, которых вакцина защищает от тяжелой формы заболевания», — подчеркнул Бутенко. Карл! - = Отметим, 21 января сообщалось, что Фернандес привился российской вакциной «Спутник V». =(с) ... Почитайте какую хрень несет Бутенко - это же просто анекдот ! ... Что это за вакцина после которой скоро заражаются ... Дурят народ... Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Грюн 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 апреля, 2021 В 03.04.2021 в 23:21, Грюн сказал: Что это за вакцина после которой скоро заражаются Видишь ли, товарищ Грюн, в чём дело..... Строго по шаблону [всегда действуя по одному и тому же принципу] к человечьему телу подходить нельзя Теоретически, наверное, можно создать прививки от всех болезней. Но вот практически вряд ли Иначе говоря, к каждому органу или группе болезней нужен свой подход Например, что-то можно вылечить только хирургией... И если есть прививки от оспы или краснухи, то совсем необязательно что можно будет, даже в далёком будущем, защититься прививкой от, например аппендицита, кариеса или болезней орви, к которым и ковид относится Иначе нам бы давно сделали прививку от ангины или от насморка Кстати и от спида за 40 лет прививку так и не сделали. Хотя казалось бы столько времени прошло Отсюда логичный вопрос: почему вдруг сторонники вакцинации решили, что от болезней орви, в частности от ковида, надо именно прививаться? Может к ним какой-то иной подход нужен? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 6 апреля, 2021 Цитата Врачи заявили о влиянии коронавируса на психику. После выздоровления пациенты, перенёсшие это заболевание, становятся депрессивными и капризными. Об этом рассказал главный психиатр Санкт-Петербурга Александр Софронов в интервью «Росбалту». Ранее стало известно, что за период пандемии число обратившихся за психологической или психиатрической помощью россиян увеличилось от 10% до 30%. В департаменте труда и социальной защиты Москвы подчеркнули, что с 1 марта по 31 декабря 2020 года на телефон неотложной психологической помощи поступило на 28% звонков больше, чем год назад. Кроме того, увеличился спрос на услуги психологов. 1 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 апреля, 2021 В 03.04.2021 в 23:21, Грюн сказал: Что это за вакцина после которой скоро заражаются ни одна подобная вакцина не давала и не дает 100% гарантеи, собственно этова никто и никогда не скрывал и не скрывает. теже вакцины от гриппа никогда не довале 100% гарантеи, што не человек не заболеет, но заболеванее проходит в более лехкой форме. и таки да, никово же прививацо не зоставляют гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 апреля, 2021 3 часа назад, Enigma Kuutar сказал: = Врачи заявили о влиянии коронавируса на психику. После выздоровления пациенты, перенёсшие это заболевание, становятся депрессивными и капризными. Об этом рассказал главный психиатр Санкт-Петербурга Александр Софронов в интервью «Росбалту». Ранее стало известно, что за период пандемии число обратившихся за психологической или психиатрической помощью россиян увеличилось от 10% до 30%. В департаменте труда и социальной защиты Москвы подчеркнули, что с 1 марта по 31 декабря 2020 года на телефон неотложной психологической помощи поступило на 28% звонков больше, чем год назад. Кроме того, увеличился спрос на услуги психологов. =(с) Это не воздействие короновируса , а влияние зомбоящика - зомбоящик убил от ежедневной массированной психической атакой страхов в течении года , гораздо больше людей , чем сам короновирус !!! ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение