Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, serg71 сказал:

У подавляющего большинства населения его нет, а офрмление по всей форме достаточно затратная процедура может быть. А тут справка по одной прививке фактически

Греф и Ко   в ближайшее время  всех россиян загонят в цифровой   концлагерь   и  справок ни каких не нать  -  нажал  пару кнопок и вся подноготная о человеке   -   возраст ,  где живет ,  квартирка приватизрована али нет , где  работает- не работает  ,  сколько прививок  , сколько  бабок на счетах   и ты ды     ... )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

18 минут назад, Грюн сказал:

Греф и Ко   в ближайшее время  всех россиян загонят в цифровой   концлагерь   и  справок ни каких не нать  -  нажал  пару кнопок

Греф может загонять куда угодно, а МарьВановна из "собеса" или еше откуда всяким тырнетам как не верила, так и верить не будет. Так что изволь бумажечку, с печатью, усе как положенно.

• Смешно 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, serg71 сказал:

Греф может загонять куда угодно, а МарьВановна из "собеса" или еше откуда всяким тырнетам как не верила, так и верить не будет. Так что изволь бумажечку, с печатью, усе как положенно.

Грефы   скоро    МарьВан  и не только их  ,  выгонят из  =собеса=  и ты ды  то бишь   произойдет  =оптимизация  МарьВан=  -  это только  вам по-секрету    ... )))

• Нравится 4
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Задача на логику 

Доноры сдают кровь . При этом проводится тест на ковид - бесплатно . 

Антител в крови нет . Кровь пригодна к периливанию ? 

Антитела в крови есть . Кровь пригодна к переливанию ? 

А какая кровь является непригодной ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@A.Bondarenko думаю, непригодной является кровь при наличии иммуноглуболинов М (IgM) - наличие активного вируса в организме.

А иммуноглобулины IgG (антитела у переболевших) скорее всего идут только в "статистику" и на пригодность к переливанию особо не влияют.

• Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, JuliaGEm сказал:

@A.Bondarenko думаю, непригодной является кровь при наличии иммуноглуболинов М (IgM) - наличие активного вируса в организме.

А иммуноглобулины IgG (антитела у переболевших) скорее всего идут только в "статистику" и на пригодность к переливанию особо не влияют.

То есть  в период неопределенности , может появится заразная кровь , которую перельют человеку которого вытаскивают из болезни, травмы , после операции и ему ещё вольют заражёную кровь ? 

В медицине полный ноль , но есть определённый шаблон , который может порваться. 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

@A.Bondarenko кровь без проверки даже сдать нельзя, не то что «залить».

Был, конечно, когда-то давно скандал с каким-то донором, у которого впоследствии СПИД нашли, но сейчас, подозреваю, именно поэтому на иммуноглобулины и проверяют, чтоб казусов не случилось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С сифилисом это как-то решили, но эта зараза ГАРАЗДО страшней.

• Смешно 4

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Тогда следующая задача на логику. 

Руководитель( администратор  ) должен принять решение по работнику , который заподозрил сам , что он заболел и переносит в легкой форме . Уведомляет руководителя , а тот в ответ : " несите анализ " . Проходит определённое время ( и общение с окружающими на работе продолжается ) - результат болен. Но уже кто то от него заразился . 

Кто виноват ? Система или конкретный человек . Руководитель , заболевший ? 

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Думаю определённые специалисты сейча внимательно следят за эпидемией в Хабаровском крае , граничащем с Китаем и в Беларусии . 

Хабаоровчане и беларусы массово контактировали на манифестациях . Китайцы резко отсекали все контакты внутри страны . 

Два вектора . 

Колективный иммунитет или изоляция ? 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

1 час назад, A.Bondarenko сказал:

Думаю определённые специалисты сейча внимательно следят

За даром?
Да ну нах, и ща такие остались идиёты?

• Нравится 4

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Пока  мне донесли информацию, что донорами могут быть в стадии болезни люди с ковидом, так как через кровь заражения не будет . 

Верить или не верить ?

• Конфуз 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

49 минут назад, A.Bondarenko сказал:

Пока  мне донесли информацию

Источник повышенной достоверности? :)

Поделиться сообщением

1 час назад, A.Bondarenko сказал:

Пока  мне донесли информацию, что донорами могут быть в стадии болезни люди с ковидом, так как через кровь заражения не будет . 

Верить или не верить ?

Главное перчатки не снимать.

• Нравится 1
  • Смешно 4

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

10 часов назад, JuliaGEm сказал:

Источник повышенной достоверности? :)

Lenta.ru и ещё 25 СМИ   
36 минут назад
Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи начал разработку аналога лекарства от коронавируса, которым лечился президент США Дональд Трамп.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу