mirror 31 259 Опубликовано 17 декабря, 2020 10 минут назад, Заветный сказал: Я видел 42 Понять и простить. У страха - глаза велики 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 17 декабря, 2020 28 минут назад, Заветный сказал: Я видел 42 14 до и 42 после.итого 56 тверёзого образа жизни.россияне с такими датами завалили бы все планы по вакцинации 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Совещание в Совете Федерации ... 1час 7мин 20сек выступает советник МО РФ ... Китай послал лесом ВОЗ и всю =шайку-лейку= главных мировых буржуинов с ковидом , если РФ не пошлет то будущая участь РФ как страны ничтожна - ТНК разорвут на части !!!... Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 декабря, 2020 2 часа назад, Заветный сказал: Вангую, ща начнется. Без вакцины в самолёт не пустят, на работу запретят, ну или что-то в этом духе... А для быстрого распознавания в общественных местах =свой-чужой=( вакцинированный - не вакцинированный) на лоб ставить большое клеймо не смывающейся 42суток краской - типа 666 ... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Новые перспективы :https://doctor.rambler.ru/coronavirus/45474088-v-britanii-soobschili-chto-novyy-shtamm-covid-19-uzhe-pronik-v-drugie-strany/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_co Газовые камеры (санобработка) не за горами ! Думали масками отделаются. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем alez 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 декабря, 2020 Прикол. ЭТО могло начаться 7 лет назад... Сюжет про коронавирус на "Россия 24" от 15 мая 2013 года: 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, gusamir сказал: Прикол. ЭТО могло начаться 7 лет назад... Сюжет про коронавирус на "Россия 24" от 15 мая 2013 года Потом до них дошло что эта бодяга гораздо прибыльнее "озонового" слоя, глобального потепления .да , чего уж там , и СПИДа вместе взятых ! Как до жирафов ,а то всё "умные, умные". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Не смешивать и не взбалтывать - вакцина и алкоголь ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/12/21/1879134.html Из ссылки... Употребление алкоголя человеком, прошедшим прививку от коронавируса, может привести к неизученным побочным реакциям. Об этом заявил президент Независимой наркологической гильдии, врач-нарколог и эксперт Общественной палаты Руслан Исаев. По его словам, требование об ограничении алкоголя во время вакцинации напрямую не связано с угнетением иммунитета, оно связано с побочными эффектами. Взаимодействие вакцины и алкоголя может привести к побочным явлениям, которые еще не изучены. Например, к ослаблению действия вакцины во время формирования иммунного ответа, уточнил эксперт. Есть еще честные врачи на просторах России!... Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 декабря, 2020 Спектакль будет продолжаться :https://news.rambler.ru/world/45492826-v-britanii-vyyavili-esche-odin-shtamm-koronavirusa/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&article_index=1 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Попова знает как победить ковид... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/12/25/1879891.html Из ссылки... РФ знает, как победить коронавирус. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. «И сегодня, пройдя весь этот этап, я хочу сказать, что… мы знаем, как его победить, мы научились делать так, как нужно, чтобы с ним бороться», — отметила она. =А что Минздрав?=(перифраз) + =А что ОМС?=(перифраз) + =А что доктор Чехов?=(перифраз) ... Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Помаленьку начинают открывать окна имени, так сказать, Овертона. Странно, чем ему прививочная книжка "Сертификат о профилактических прививках" не подходит?! Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Сэмми Ш. 3 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 декабря, 2020 Мне еще вот это понравилось. 1 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, Сэмми Ш. сказал: Странно, чем ему прививочная книжка "Сертификат о профилактических прививках" не подходит У подавляющего большинства населения его нет, а офрмление по всей форме достаточно затратная процедура может быть. А тут справка по одной прививке фактически Изменено 26 декабря, 2020 пользователем serg71 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 декабря, 2020 Ученые - смертность от британского ковида будет расти... https://www.rosbalt.ru/world/2020/12/26/1880003.html Китайская фуфлопандемия плавно перетекает в британскую , сколько там в мире еще стран для последующих мутаций ... Главбкржуины впились в горло ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ мертвой хваткой !... 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 декабря, 2020 3 часа назад, Сэмми Ш. сказал: Мне еще вот это понравилось. Ну если сам Папа вылез с вакциной , то значит хреного обстоят дела у главбуржуинов по вопросу вакцинации ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение