tatysik 16 431 Опубликовано 1 ноября, 2020 58 минут назад, serg71 сказал: "Из жары в холод" достатосно короткий, хоть и сильный стресс для организма. А вот обратная аклиматизация более растянутая и чаще более болезненная, хоть и не так ярко Странно, у меня как-то наоборот Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 1 ноября, 2020 20 минут назад, tatysik сказал: Странно, у меня как-то наоборот Я тоже как то к жаре быстро привыкаю, прям купальник под шубу, долетел и сразу в море и как будто так и было, а вот обратно...организм сопротивляется 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 ноября, 2020 2 часа назад, Irenok_22 сказал: А как вы сейчас себя чувствуете? Антибиотики помогают? Обоняние? Антибиотики закончила,7 дней,хватит,а то кишки выпадут. Пока лежишь и не шевелишься-все хорошо Три дня назад решила что здорова, начала мыть окно (да,кукушка у меня подтекает)-съехала в обморок, воздуха перестало хватать шоль,не знаю,в общем сомлела Сейчас получше,потихоньку даю нагрузки,но в груди неприятно иногда. Нюх возвращается частично-кофе уже немножко чую,а вот гамно кошачье нет Думаю это мозг не хочет возвращать мне этот запах 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 ноября, 2020 2 минуты назад, М@няш@ сказал: начала мыть окно Маня, ну вот что ты за человек, а? Никак без приключений, даже тут Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 ноября, 2020 @М@няш@ это опасно, так шалить сама с собой я вообще поняла, что сейчас никаких совершенно нагрузок ни в коем случае нельзя давать организму 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 ноября, 2020 3 минуты назад, М@няш@ сказал: кофе уже немножко чую,а вот гамно кошачье нет Идеально! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 1 ноября, 2020 3 минуты назад, М@няш@ сказал: кофе уже немножко чую,а вот гамно кошачье нет вот тут завидую немножко... 3 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 1 ноября, 2020 12 часов назад, Смотрящий сказал: Так что с источниками надо работать тщательнее да-да,тщательнее..... коней на карантине не меняют мы тута все в современных реалиях живём 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, serg71 сказал: В кои-то веке соглашусь с Грюном. "Из жары в холод" достатосно короткий, хоть и сильный стресс для организма. А вот обратная аклиматизация более растянутая и чаще более болезненная, хоть и не так ярко. А самый хреновый вариант - в период длинной аклиматизации шарахнуть обратным стрессом, поивет недельнви тураи в Таиланд на НГ. В свое время довелось за рюмкой чая не раз посидеть с дядькой который этими вопросами занимался для дальней авиации Ты старый занудный пень. Таким любой стресс во вред. А здоровому оргу все на пользу. И холод, и зной, и поочередно. А я, когда была возможность, летал на моря осенью, зимой и весной. Часто всего на 3-4 дня. И не болел почти никогда. Сейчас возможности нет, не летаю, но здоровее не стал. А хронической усталости прибавилось, хотя борюсь всеми доступными методами. Врачей слушать - не жить. Особенно посмотреть на них самих - развалина на развалине. А еще имеют наглость советы раздавать. Р.С. Единственно, надо в день перелета в зал на тяжелую тренировку не идти, а то можно повторить путь Динамита. Царствие небесное ему. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Сэмми Ш. 6 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 ноября, 2020 12 часов назад, Nikandra67 сказал: В прошлую "волну" заболели знакомые, фся семья. Приехала скорая, Вам, говорит в больнице плохо будет, не надо Вам туда, лечитесь дома. Ну, ессесно, отец семейства периодически ходил в пятерку за добычей, кормить семью.оттак Храбрый ,храбрый отец!!! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 1 ноября, 2020 28 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Ты старый занудный пень. Еще б я спорил Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 ноября, 2020 @М@няш@ блин , ну ты мать вообще. А антибиотики только одного вида успела попринимать? У меня муж летом после этой заразы тоже пошел в тепличку прополоть, а тож заросло пока болел. Чуть там и не остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, Алешкина сказал: я вообще поняла, что сейчас никаких совершенно нагрузок ни в коем случае нельзя давать организму "сейчас" - это что имеется в виду? для Мани, заболевшей короной? или вообще в целом, когда есть угроза вируса? Я, не специалист, и никому не буду навязывать свою теорию. Но на мой взгляд, движение = жизнь. Если силы есть - надо двигаться. Мыть окно с температурой не нужно, есть риск выпасть из окна в обморок. Но если есть силы мыть окно, температура невысокая, то лучше забить на все запреты, и выйти на улицу, на воздух, и там походить, подышать кислородом без маски, соблюдая дистанцию. А если уж пока здоров, славбогу, то двигаться, ходить, заниматься спортом обязательно - помочь своей имунке, не допускать застоя лимфы. От малоподвижного образа жизни все проблемы со здоровьем, и ковид цепляется к таким людям в первую очередь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 ноября, 2020 6 минут назад, Alter Ego сказал: это что имеется в виду для Мани, заболевшей короной, да и для себя, никак с 23 сентября не могущей прочухаться И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2020 58 минут назад, Сэмми Ш. сказал: повторить путь Динамита дык у Динамита вроде не без препаратов обошлось, не? то ли стероиды, то ли стволовые клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение