tatysik 16 431 Опубликовано 1 ноября, 2020 12 часов назад, М@няш@ сказал: Теоретически нельзя выходить,да. Друзья носят нам еду и лекарства,вот из Ленты заказывала.. Перевести конечно можно попросить..если это платеж за шкаф например,тыщи 3-5..а не ипотека А какая разница какая сумма? Друзья не могут закинуть себе нал на карту, а потом перевести? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 ноября, 2020 Доставка есть и в Пятёрке и во Вкусвилле 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Снова профессор Фергюссон! Автор одной из прогностических моделей для британского правительства, показавший возможный драматический рост смертности весной. Модели, с треском провалившейся и вдребезги раскритикованной коллегами. Но профессор опять пугает Англию и весь мир. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 1 ноября, 2020 3 часа назад, wlip сказал: Соседи растяжки наставили? ну нет,конечно. но когда в мае приехала выписанная из больницы родственница соседки,тихонько возмущались-почему дома не осталась. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 ноября, 2020 5 часов назад, JuliaGEm сказал: @М@няш@ Мань, а удаленно банку перевести на счет никак? Сфоткать бабосы и отправить им фото? Да я уже нашла выход, спасибо друзьям и начальнику. Как говорится выхода нет только из могилы, остальное переживаемо. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 ноября, 2020 3 часа назад, tatysik сказал: А какая разница какая сумма? Друзья не могут закинуть себе нал на карту, а потом перевести? Мой нал? Таки это надо ко мне приходить,брать в руки мои деньги..контакт Ничо,скоро все будет пучком! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 ноября, 2020 47 минут назад, М@няш@ сказал: Да я уже нашла выход, спасибо друзьям и начальнику. О, ну и отлично. Я не поняла сначала, что у тебя нал Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 ноября, 2020 В Турции от ковида мрут россияне ... https://www.rosbalt.ru/world/2020/11/01/1870933.html А что они там в Турциях забыли ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, М@няш@ сказал: Сфоткать бабосы и отправить им фото? Да я уже нашла выход, спасибо друзьям и начальнику. Как говорится выхода нет только из могилы, остальное переживаемо. А как вы сейчас себя чувствуете? Антибиотики помогают? Обоняние? Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 1 ноября, 2020 14 минут назад, Грюн сказал: А что они там в Турциях забыли ... ...когда есть Пушкино... Променять ноябрьскую мерзкую погоду в подмосковье на теплое море, солнце и олл инклюзив - бывают же дураки на свете! 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 ноября, 2020 14 минут назад, тётя Глаша сказал: ...когда есть Пушкино... Променять ноябрьскую мерзкую погоду в подмосковье на теплое море, солнце и олл инклюзив - бывают же дураки на свете! Не то слово - тройные дураки ... А чего не сказала променять жизнь на смерть !... Тебе любой нормальный врач скажет (таких все меньше и меньше в РФ) , что резкий переход из мерзкой погоды в теплое море и солнце всегда ведет к удару по иммунной системе человека - лучше из жары в холод , чем наоборот !!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Грюн сказал: Не то слово - тройные дураки ... А чего не сказала променять жизнь на смерть !... Тебе любой нормальный врач скажет (таких все меньше и меньше в РФ) , что резкий переход из мерзкой погоды в теплое море и солнце всегда ведет к удару по иммунной системе человека И давно ты стал верить врачам? Трындеж, свистёж и провокация. Удар по иммунке- это антибиотики при любом чихе, которые те врачи прописывают. 21 минуту назад, Грюн сказал: лучше из жары в холод , чем наоборот !!!... Да вы, батенька, знаете толк в извращениях. Фтопку моря-окияны и прочие баунти! крещение в северных широтах - вот лучшее время и место для купального сезона по версии Грюна !! Изменено 1 ноября, 2020 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 1 ноября, 2020 39 минут назад, Грюн сказал: лучше из жары в холод , чем наоборот !!!... После бани нырнул в снег и там оставайся, назад в жару - ни-ни, иммунитету не понравится 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 1 ноября, 2020 8 минут назад, тётя Глаша сказал: Да вы, батенька, знаете толк в извращениях В кои-то веке соглашусь с Грюном. "Из жары в холод" достатосно короткий, хоть и сильный стресс для организма. А вот обратная аклиматизация более растянутая и чаще более болезненная, хоть и не так ярко. А самый хреновый вариант - в период длинной аклиматизации шарахнуть обратным стрессом, поивет недельнви тураи в Таиланд на НГ. В свое время довелось за рюмкой чая не раз посидеть с дядькой который этими вопросами занимался для дальней авиации 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 ноября, 2020 27 минут назад, mirror сказал: После бани нырнул в снег и там оставайся, назад в жару - ни-ни, иммунитету не понравится Баня и снег - ситуативный момент , канеш Миррор про акклиматизацию ни чего не слышал ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение