Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

Песков - нехватка врачей везде...

https://www.rosbalt.ru/russia/2020/10/30/1870741.html

Из  ссылки...

Нехватка врачей сейчас ощущается повсюду, а зарплата медработников должна быть в приоритете в любом регионе. Так в Кремле прокомментировали данные СМИ о переманивании богатыми регионами врачей из более бедных территорий для работы с больными коронавирусом.

Как сообщает «Интерфакс», пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что сейчас врачи работают в экстремальных условиях, проявляя «абсолютный героизм». Он призвал говорить за это медикам «спасибо».

Какой же цинизм ... )))

Паразззитная  система  на славу постаралась с оптимизацией ( уничтожением) медицины  в РФ  - вот и результат!.... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

УХ, во что превратили Пушорг! :18: 

Осиное гнездо антипрививочников, скопище ковид-диссидентов, пристанище сторонников теории заговоров.  :ghost:

• Смешно 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэмми Ш. сказал:

синое гнездо антипрививочников, скопище ковид-диссидентов, пристанище сторонников теории заговоров

Последнее время косит ряды не тольк Пушорга. Видимо избыток врепени на удаленке сказывается. Ну и сама атмосфера

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Сэмми Ш. сказал:

УХ, во что превратили Пушорг! :18: 

Осиное гнездо антипрививочников, скопище ковид-диссидентов, пристанище сторонников теории заговоров.  :ghost:

Дык вроде   на главной   странице  Пушорга   висит для всех  замечательный   плакат - = Пушорг  территория думающих людей ! =   , а не  ... )))

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Такое вот лечение :https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f9d559a9a7947fd4643ac43?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Сколько ж у них на аппаратах ИВЛ погибло ?! Подумать страшно!

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2020 в 11:25, alez сказал:

Бесплатная прививка у метро "  реалии  Путинской РФ . Не на работе ,не поликлинике , не дома ,по вызову . Метро ! Типа случись что  " а где тебе делали "?  Вот там и лечись. Жулики .

Залогом успешного вхождения в новый дивный мир является полное, безусловное доверие и беспрекословное подчинение врачам и другим представителям лагерной администрации.  :doctor:

• Нравится 2
  • Смешно 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А у кого нить здесь были антитела? И они только от ковида получаются или от любого вируса?...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nikandra67 сказал:

А у кого нить здесь были антитела? И они только от ковида получаются или от любого вируса?...

Не только от ковида точно :)

Я вроде ж выше писала про краснуху как пример.

Насчет гриппа не скажу, а на специфические такие анализы делают (мне еще проверяли токсоплазмоз, например).

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JuliaGEm сказал:

Не только от ковида точно :)

Я вроде ж выше писала про краснуху как пример.

Насчет гриппа не скажу, а на специфические такие анализы делают (мне еще проверяли токсоплазмоз, например).

А то у меня мазок отр, а кровь g 120, размышляю.

Поделиться сообщением

Краснуха у меня была, в 35 лет))

Поделиться сообщением

В 29.10.2020 в 17:46, В@ниль сказал:

У меня пятничный тест ПЦР был отрицательный, а сегодня обнаружены IgM. Вроде только выдохнула. .. 

Вот, такая ж фигня, и думаю, грипп у меня был две недели, или...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nikandra67 сказал:

Антитела бывают разные к разным болезням) смотря на что сдавать

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу