sanat25 14 621 Опубликовано 22 октября, 2020 5 минут назад, тётя Глаша сказал: Что абсолютно не мешает мамой поклясться на допросе (зачеркнуто) опросе, который нам задвинул Лз про ношение маски Бабко, ну не тупи таг. Или не коси таг под тупую. Ок? 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 29 минут назад, тётя Глаша сказал: Что абсолютно не мешает мамой поклясться на допросе (зачеркнуто) опросе, который нам задвинул Лз про ношение маски - Вася не поверишь , вышел седня на улицу ради эксперимента в одной маске без труселей , зашел в магазин , зашел в аптеку , зашел в сбер , ни кто слова не сказал , но стоило в булочной снять намордник сразу все заметили , что я нагишом - надел намордник , сразу тишина - это как называется ... - Зомбаки - чего с них взять или у тебя был намордник-невидимка ... Изменено 22 октября, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 октября, 2020 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Соматически.. матьчестная... Я б от таких слов в больничку бы тут же попросилась Неее, в моем мире завсегда писали "практически здоров". Но теоретииииически.... Может некоторые врачи тоже не знают слово "соматически" )) и заменяют на "практически". А чо, звучит похоже. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 октября, 2020 27 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Кек думаешь, почему на таких очевидных глупостях палятся? Вовсе нюх потеряли или с умыслом каким-то? Можно было бы более правдоподобно пьесу отыгрывать?! А зачем? "Все всё понимают" Зачем напрягаться) 4 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 октября, 2020 Кризис барановируса. Народ бойкотирует магазины 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 октября, 2020 Что творится с людьми , оказывается до ковида они не знали что они смертны ... 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, -lz- сказал: Народ бойкотирует магазины Это выдавать желаемое за действительное. Народ боится массово пойти в метро без масок, забив на требования дептрансовцев. И увидев проверку, даже самые безмасочные, напяливают для вида тряпицу. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 октября, 2020 6 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Народ боится массово пойти Народ надо сорганицовать, стукачи напротив сорганизованы и мотивированы(дебилированы). 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 8 часов назад, sanat25 сказал: Бабко, ну не тупи таг. Или не коси таг под тупую. Ок? Сам не тупи и мне не мешай сумневацо в правдивости статистики про масконошение в цывилизованной стране Омерика! Ну и в принципе в достоверности любой статистики, особенно, выложенной в интернет. Изменено 23 октября, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 8 часов назад, sistra_podonka сказал: Может некоторые врачи тоже не знают слово Скорее всего это яркий результат успешной реформы здравооохранения я-то такую справку последний раз себе выправляла при советской власти. как далеко, однако, шагнула современная медицина Изменено 23 октября, 2020 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 октября, 2020 Это стало надоедать ;https://mir24.tv/news/16431576/v-novgorode-passazhir-avtobusa-otkryl-strelbu-v-otvet-na-prosbu-nadet-masku?utm_source=rnews&utm_medium=more 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 23 октября, 2020 54 минуты назад, alez сказал: Это стало надоедать ;https://mir24. лови лайф-хак: в интернете, помимо новостных каналов, на которых одну и ту же жвачку публикуют, есть еще куча всяко разного интересного. попробуй пересесть, например, на сериалы. можно начать с этого списка. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 октября, 2020 32 минуты назад, тётя Глаша сказал: срочно требуется поясняющая бригада ! чё не так-то, что тебя аж закольцевало? бабко, это платно. Зосылаешь мне на авмяк- я тебе обьясняю, раз все таг зопущено. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Путин и ковидные трудности ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/10/23/1869599.html Из ссылки... «Мы видим, что экономика в целом еще не перешла к устойчивому, долгосрочному подъему», — признал президент. Владимир Владимирович не верьте своим сотрапам - в РФ нет ни какой безработицы , 25миллионов высокотехнологичных рабочих мест трудоустроены только на 10% - да же гастеры не спасают ситуацию пора негров завозить , бомж на Ярике получает зарплату в 100ты рэ , народ как сыр в масле катается ... Изменено 23 октября, 2020 пользователем Грюн 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 октября, 2020 Интересно -- вот автор новости и поддержавшие его сердечком, а также стоявшие покорно в масках в очереди люди -- они ведь знают, что маски и перчатки бесполезны или не знают этого? Если знают -- то у них налицо стокгольмский синдром. Потому что готовы терпеть, а потом оправдывать любую дичь, которую по отношению к ним творят И тем более -- как же убого выглядит аргумент, что в коммерческой структуре типа свои правила, и что права человека там никому не сдались. До какой степени отсутствия самоуважения надо дойти чтобы такое придумать? А парень, в отличие от покорных терпил, молодец . Он не станет памперс или цак в нос одевать, если и такой безумный приказ поступит 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение