Заветный 32 372 Опубликовано 7 октября, 2020 Докопались до этих масок прям... А если я себя некомфортно чувствую в этой тряпке? Может у меня маскофобия какая. Реально больше 10 минут носить эту хрень не могу. Пару раз попробовал, больше не хочу. А учитывая бесполезность этой тряпки, у меня вообще бздык противомасочный. У нас на работе первый подтверждённый заболевший. Странно, что один. Ходил он среди всех остальных и чо? Или все уже переболели и всем пофиг, или я ничего не понял об этом коронавирусе. Одно хорошо, ухожу нафиг на глухую удалёнку. Ездил 2 раза в неделю в офис, теперь ваще не поеду. Не знаю на сколько это, но думаю, что не меньше месяца. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2020 2 минуты назад, Заветный сказал: У нас на работе первый подтверждённый заболевший. Странно, что один А кроме него, ещё кто-то анализы сдавал?)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 октября, 2020 Во, попалась тут такая, почти фольговая шапка в продаже. Вот сижу думаю, если наладить пошив, попрут продажи или нет. Чем она хуже маски от пыли? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 октября, 2020 Только что, tatysik сказал: А кроме него, ещё кто-то анализы сдавал?)) А нафига, если не болеешь? 3 человека сдавали для получения справок. Всё чисто. Некоторые безумные заказчики требуют. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2020 4 минуты назад, Заветный сказал: А нафига, если не болеешь? По этому и один)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 7 октября, 2020 Пушкинские врачи в своем репертуаре Выписали нам девицу, не дожидаясь результатов анализов. А там звиздец какие положительные пришли. Грохвобморок 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Пушкинские врачи в своем репертуаре Выписали нам девицу, не дожидаясь результатов анализов. А там звиздец какие положительные пришли. Грохвобморок А сколько болела то? А анализы сколько делали и на какой день? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 октября, 2020 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 октября, 2020 @rucola да вообще этот Оленевод охренел уже от вседозволенности. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: @rucola да вообще этот Оленевод охренел уже от вседозволенности. Он мерзавец 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 7 октября, 2020 42 минуты назад, tatysik сказал: А сколько болела то? А анализы сколько делали и на какой день? Хз. Девку закрыли. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 октября, 2020 13 минут назад, тётя Глаша сказал: Девку закрыли. На сколько? Лет на 5 надо как минимум, за вредительство путем попытки заражения населения. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 октября, 2020 5 часов назад, tatysik сказал: т.е.причина смерти пневмония? причина смерти, нам сказали - коронавирусная инфекция. что и как точнее - не могу сказать, так как они находятся далеко от нас, в Хабаровском крае, тетку обратно ее дочери отдали после крематория. А выяснять что-либо подробнее у нас не было сил и возможности, в нашей семье свое личное страшное горе в ту пору произошло и было не до этого, как ни жестоко звучит И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) @rucola, а у нас корпоративные телефоны ((( там не только штрафами грозят, но и приостановкой деятельности до 90 дней. Если брать наш офис, то нас там несколько коллег, остальные и так полевые сотрудники. Но если им позвонить и спросить, что они делают , боюсь от их ответа нас точно прикрыть могут))) так что мы будем подавать данные на офисных сотрудников. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 7 октября, 2020 Положительный ответ из Департамента Здравоохранения г.Москвы относительно законного права граждан РФ на отказ от вакцинации. otvet-dep_zdrav_moskvy-po-vakcinacii.zip 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение