tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2020 2 минуты назад, alez сказал: Я так понимаю с вакциной заткнулись , заодно и с "лекарством ". что значит заткнулись? вакцины колют, лекарства выдают, они это под оркестр должны делать или в прямом эфире? 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2020 43 минуты назад, Эвит сказал: приложение смотри 97-YM-fjlna.pdf сегодня коллегам, находящимся на удалёнке, звонили на мобильный и спрашивали действительно ли они находятся на уделёнке, вероятно это и есть это приложение в действии)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 6 октября, 2020 39 минут назад, tatysik сказал: что значит заткнулись? вакцины колют, лекарства выдают, они это под оркестр должны делать или в прямом эфире? Алез и Грюн недоумевают, почему великий Пу до сих пор не махнул волшебной палочкой. С хворями же именно так и борятся настоящие руководители страны, не то что наш. А ты ту с очевидными вещами... Стыдись. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 октября, 2020 23 минуты назад, tatysik сказал: сегодня коллегам, находящимся на удалёнке, звонили на мобильный и спрашивали действительно ли они находятся на уделёнке, вероятно это и есть это приложение в действии)) а откуда они узнали? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, Эвит сказал: а откуда они узнали? они это кто? кто звонил? видимо эти списки им приходят Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: они это кто? кто звонил? видимо эти списки им приходят так они обязали их сдавать с 12 октября еженедельно((( 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2020 2 минуты назад, Эвит сказал: так они обязали их сдавать с 12 октября еженедельно((( блин... такую версию сломала... тогда не знаю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, tatysik сказал: блин... такую версию сломала... тогда не знаю я подозреваю, что проводили эксперимент на "кроликах" и списки подали пока приближенные к мэрии и бюджетные организации. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2020 40 минут назад, Эвит сказал: я подозреваю, что проводили эксперимент на "кроликах" и списки подали пока приближенные к мэрии и бюджетные организации. Это может быть, да Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 октября, 2020 2 часа назад, mirror сказал: Совсем недавно Собянин, со своей загадочной улыбкой Джоконды, уверял, что никаких ограничений не будет... Cкорее всего, было сказано что-то про отсутствие планов на ввод ограничений. Тогда он не врал. "Тогда" ,когда говорил, планов, действительно, не было, а потом появились. Горизонт планирования день, от силы два. 2 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 6 октября, 2020 30 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Горизонт планирования день, от силы два. И не только. Ведь если столкнулись с такой якобы серьёзной заразой, то кому в голову пришло открыть курорты, да ещё простимулировать на поездки. Уж не говорю про открытие Турции и ещё чего-то там... А сейчас, на фоне такого роста бац и ещё рейсы в 24 страны разрешены. Тут одно из двух - либо дурят по поводу опасности сей заразы, либо у нас решения принимает генератор случайных чисел, либо я лично отупел до крайней степени непонимания того, что происходит вокруг... 6 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, mirror сказал: либо я лично отупел до крайней степени непонимания того, что происходит вокруг... Вот, до каждого жителя страны надо довести мысль, здесь есть кому думать, мысли вредны. Изменено 6 октября, 2020 пользователем wlip 3 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 октября, 2020 49 минут назад, mirror сказал: И не только. Ведь если столкнулись с такой якобы серьёзной заразой, то кому в голову пришло открыть курорты, да ещё простимулировать на поездки. Уж не говорю про открытие Турции и ещё чего-то там... А сейчас, на фоне такого роста бац и ещё рейсы в 24 страны разрешены. Тут одно из двух - либо дурят по поводу опасности сей заразы, либо у нас решения принимает генератор случайных чисел, либо я лично отупел до крайней степени непонимания того, что происходит вокруг... У меня ощущение, что какое-то «лебедь, рак и щука» получается - там хотим «прав и свобод», а тут выходит жопа и «последствия» Поэтому да, горизонт планирования как у метеобюро... по ситуации. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 октября, 2020 Выбор ! Хочешь эту ,не хочешь -ту ,а скоро и третья ! Лечись -не хочу . Бюджет оплатит:https://riafan.ru/1318687-putin-nazval-neobkhodimoe-rf-kolichestvo-doz-vakciny-ot-koronavirusa?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 октября, 2020 3 часа назад, mirror сказал: И не только. Ведь если столкнулись с такой якобы серьёзной заразой, то кому в голову пришло открыть курорты, да ещё простимулировать на поездки. Уж не говорю про открытие Турции и ещё чего-то там... А сейчас, на фоне такого роста бац и ещё рейсы в 24 страны разрешены. Тут одно из двух - либо дурят по поводу опасности сей заразы, либо у нас решения принимает генератор случайных чисел, либо я лично отупел до крайней степени непонимания того, что происходит вокруг... причем даже походу не понемают какиме идиотаме выглядют, а то што людей дурят (точнее пытаюцо), мы пейсале еще в апреле. С тех пор ничево не поменялось, веть признацо в собственной некометентосте, в том, што из за собственново идиотизма фактически угробели экономеку никаг нельзя, приходицо продолжать объявлять в метро о пользе бесполезных ( в данном случае вредных для людей) масок- иначе просто признацо, што дебилы. ЗЫ. Севодня тетенька ко мне пристала с маской, я сказал што у меня спид и туберкулез, потому мне не страшно- она попыталсь от меня в испуге отскочить, запнулась, упала и разбила себе рыло. Вот таг бы каждой идиотине... 2 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение