Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, alez сказал:

Я так понимаю с вакциной заткнулись , заодно и с "лекарством ". 

что значит заткнулись? вакцины колют, лекарства выдают, они это под оркестр должны делать или в прямом эфире?

• Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Эвит сказал:

приложение смотри

97-YM-fjlna.pdf

сегодня коллегам, находящимся на удалёнке, звонили на мобильный и спрашивали действительно ли они находятся на уделёнке, вероятно это и есть это приложение в действии))

animashka276.gif

Поделиться сообщением

39 минут назад, tatysik сказал:

что значит заткнулись? вакцины колют, лекарства выдают, они это под оркестр должны делать или в прямом эфире?

Алез и Грюн недоумевают, почему великий Пу до сих пор не махнул волшебной палочкой. С хворями же именно так и борятся настоящие руководители страны, не то что наш.

А ты ту с очевидными вещами... 

Стыдись.

• Смешно 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, tatysik сказал:

сегодня коллегам, находящимся на удалёнке, звонили на мобильный и спрашивали действительно ли они находятся на уделёнке, вероятно это и есть это приложение в действии))

а откуда они узнали?

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эвит сказал:

а откуда они узнали?

они это кто? кто звонил? видимо эти списки им приходят

animashka276.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tatysik сказал:

они это кто? кто звонил? видимо эти списки им приходят

так они обязали их сдавать с 12 октября еженедельно(((

• Смешно 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эвит сказал:

так они обязали их сдавать с 12 октября еженедельно(((

блин... такую версию сломала... тогда не знаю

animashka276.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tatysik сказал:

блин... такую версию сломала... тогда не знаю

я подозреваю, что проводили эксперимент на "кроликах" и списки подали пока приближенные к мэрии и бюджетные организации. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Эвит сказал:

я подозреваю, что проводили эксперимент на "кроликах" и списки подали пока приближенные к мэрии и бюджетные организации. 

Это может быть, да

animashka276.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, mirror сказал:

Совсем недавно Собянин, со своей загадочной улыбкой Джоконды, уверял, что никаких ограничений не будет...

Cкорее всего, было сказано что-то про отсутствие планов на ввод ограничений. Тогда он не врал. "Тогда" ,когда говорил, планов, действительно, не было, а потом появились.  :) Горизонт планирования день, от силы два. :faceoff:

• Нравится 2
  • Смешно 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

1 час назад, mirror сказал:

либо я лично отупел до крайней степени непонимания того, что происходит вокруг...

Вот, до каждого жителя страны надо довести мысль, здесь есть кому думать, мысли вредны.

Изменено пользователем wlip
  • Нравится 3
  • Смешно 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

49 минут назад, mirror сказал:

И не только. Ведь если столкнулись с такой якобы серьёзной заразой, то кому в голову пришло открыть курорты, да ещё простимулировать на поездки. Уж не говорю про открытие Турции и ещё чего-то там... А сейчас, на фоне такого роста бац и ещё рейсы в 24 страны разрешены. Тут одно из двух - либо дурят по поводу опасности сей заразы, либо у нас решения принимает генератор случайных чисел, либо я лично отупел до крайней степени непонимания того, что происходит вокруг...

У меня ощущение, что какое-то «лебедь, рак и щука» получается - там хотим «прав и свобод», а тут выходит жопа и «последствия» ))) 

Поэтому да, горизонт планирования как у метеобюро... по ситуации.

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Выбор ! Хочешь эту ,не хочешь -ту ,а скоро и третья !  Лечись -не хочу . Бюджет оплатит:https://riafan.ru/1318687-putin-nazval-neobkhodimoe-rf-kolichestvo-doz-vakciny-ot-koronavirusa?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

• Нравится 6

Поделиться сообщением

3 часа назад, mirror сказал:

И не только. Ведь если столкнулись с такой якобы серьёзной заразой, то кому в голову пришло открыть курорты, да ещё простимулировать на поездки. Уж не говорю про открытие Турции и ещё чего-то там... А сейчас, на фоне такого роста бац и ещё рейсы в 24 страны разрешены. Тут одно из двух - либо дурят по поводу опасности сей заразы, либо у нас решения принимает генератор случайных чисел, либо я лично отупел до крайней степени непонимания того, что происходит вокруг...

причем даже походу не понемают какиме идиотаме выглядют, а то што людей дурят (точнее пытаюцо),  мы пейсале еще в апреле. С тех пор ничево не поменялось, веть признацо в собственной некометентосте, в том, што из за собственново идиотизма фактически угробели экономеку никаг нельзя, приходицо продолжать объявлять в метро о пользе бесполезных ( в данном случае вредных для людей) масок-  иначе просто признацо, што дебилы.

ЗЫ. Севодня тетенька ко мне пристала с маской, я сказал што у меня  спид и туберкулез, потому  мне не страшно- она попыталсь от меня в испуге отскочить, запнулась, упала и разбила себе рыло. Вот таг бы каждой идиотине... :)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу