Грюн 55 378 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Открыты авирейсы в 24 страны ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/10/05/1866661.html Из ссылки... Росавиация допустила российские авиакомпании на регулярные полеты в 24 страны. Ведомство выпустило соответствующий приказ. «Допуск — это право авиакомпании, которым она сможет воспользоваться при возобновлении полетов», — отметила представитель Росавиации. Авиакомпании получили допуск в открытые страны: Белоруссию, Великобританию, Египет, Казахстан, Киргизию, Мальдивы, ОАЭ, Турцию и Танзанию. Среди закрытых стран, допуск на полеты в которые уже выдан, Азербайджан, Армения, Германия, Греция, Израиль, Испания, Италия, Кипр, Китай, Мальта, Нидерланды, Саудовская Аравия, Туркмения, Чехия, Узбекистан. Перевозчики также получили допуски на чартерные полеты в Австрию, Болгарию, Венгрию, Испанию, Францию и на Кубу. Вопрос Сектантам Свидетелей ковида ( ССК) - в РФ по данным фуфдопандемистов Поповых и Собяныных , якобы страшно растет фуфлопандемия , а в это время Кремль открыл авиарейсы в 24 страны , где ковид якобы уже бушует во всю , что это за хрень ... Изменено 5 октября, 2020 пользователем Грюн 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 5 октября, 2020 10 часов назад, alez сказал: Я тоже люблю Путина. МаладэцЪ, вазьми пиражок на полочке. Но я за разнополую любовь 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 5 октября, 2020 35 минут назад, Смотрящий сказал: Набрал постов таки на зарплату? Привет швейцагским товагищам, батенька! Он поехал пИчалиться и думать за судьбу Родины 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 октября, 2020 2 часа назад, gusamir сказал: Простите. Вас и Вам подобных стараюсь избегать и цитировать как можно реже Но не получается, да? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 октября, 2020 Каталась сегодня до Мытищ. Думала, народу в масках будет больше Но фиг. Больше всего «в масках» тех, кто по Кобриной картинке верит в магию Зато в Леонардо на входе просят перчатки надеть, зараза (свои выдают), а я пряжу ващет обычно наощупь выбираю... Прям ироды, хорошо я не за нитками ходила, а то пришлось бы непослушную девочку включать В следующий раз приеду в шапке из фольги! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Цитата Реальное число заражений ковидом может на порядок превышать количество официально зарегистрированных случаев заболевания. Об этом заявил глава службы чрезвычайных ситуаций ВОЗ Майкл Райан. По словам Райана, к настоящему моменту вирусом могли заразиться около 10% населения Земли — 780 миллионов человек. Представитель ВОЗ назвал эту оценку «оптимистичной». а умерло 1 с небольшим. Смертность на уровне 0.2%. Из-за чего весь сыр бор тогда? Изменено 5 октября, 2020 пользователем Rash 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 октября, 2020 29 минут назад, Rash сказал: а умерло 1 с небольшим. Смертность на уровне 0.2%. Из-за чего весь сыр бор тогда? Тут несколько моментов =сыр бора=(с) ... 1. Главбуржуины расчищают поляны от мелкосредних конкурентов - болтаются под ногами ... 2. Главбуржуины перетряхивают рынки - гешефт превыше всего ... 3. Главбуржуины фуфлопандемией дрессируют ЧЕЛОВЕЧЕСТВО к полному повиновению в будущем , а то иш ты разболталось со свободами и правами ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 октября, 2020 14 часов назад, gusamir сказал: Правильно ли я понимаю, что Вы, г-н@Заветный бредовость принимаемых мер понимаете, но выбираете путь молчания, подчинения и смирения?.... и если, например, завтра -- в целях борьбы непонятно с чем -- будет сильными мира приказано носить ласты или шапочки из фольги, то и это будете считать нормальным? Конечно будут, организуют клуб надомников изготовителей ласт(опыт есть), тут на форуме будет соответствующая ветка на которой будут меняться выкройками и выкладывать фотки своих ласт и шапочек типа семейный бюджет экономят, эдакое гражданское неповиновение "не будим покупать ваши ласты у нас своих есть" 4 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 13 часов назад, gusamir сказал: Вот что делает с людьми агитация за "здоровый" образ жизни в маске: "В московском метро женщину, которая ехала в вагоне без медицинской маски и кашляла, избил мужчина. .... подошел к женщине еще на платформе, пока она и другие пассажиры ждали поезд. Сначала он толкнул ее, а потом набросился на нее с кулаками уже в вагоне поезда" Осень, золотая осень вступает в свои права. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Сэмми Ш. 3 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 октября, 2020 Пиковые значение с мая по ковиду. Когда пропуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2020 5 минут назад, Rash сказал: Пиковые значение с мая по ковиду. Когда пропуска? не надо торопиться, сейчас заблокируют карты пенсионерам, потом о пропусках подумают Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 октября, 2020 Россия приближается к плато по COVID-19, оно будет высокого уровня и продлится не менее месяца. Об этом сообщил вирусолог Анатолий Альтштейн, передает РИА Новости. ---- Що, опять? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, tatysik сказал: не надо торопиться, сейчас заблокируют карты пенсионерам, потом о пропусках подумают Уже. Дальше пропуска? Собянин объявил о приостановке бесплатного и льготного проезда в Москве Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о приостановке бесплатного и льготного проезда в столичном транспорте. Соответствующее сообщение опубликовано на его сайте. Так, с 9 октября и до окончания каникул, 18 октября, не будет действовать льготный проезд для школьников. До 28 октября будет приостановлен бесплатный проезд в общественном транспорте для горожан старше 65 лет и тех, у кого есть хронические заболевания. Решение о приостановке бесплатного проезда вступит в силу в пятницу, 9 октября, чтобы работающие заранее взяли больничный или перешли на удаленку. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2020 21 минуту назад, Rash сказал: Уже. Дальше пропуска? еще нет, с 9-го. Все может быть, но не раньше 16-го)) сомневаюсь, что на 2 недели, продлят, как и весной, иначе не блокировали бы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 октября, 2020 17 минут назад, tatysik сказал: еще нет, с 9-го. Все может быть, но не раньше 16-го)) сомневаюсь, что на 2 недели, продлят, как и весной, иначе не блокировали бы пропуска-пропуска))) народу ни фига не уменьшилось: что в транспорте, что на дорогах. фарма вся работает Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение