Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

Открыты    авирейсы   в 24 страны ...

https://www.rosbalt.ru/russia/2020/10/05/1866661.html

Из ссылки...

Росавиация допустила российские авиакомпании на регулярные полеты в 24 страны. Ведомство выпустило соответствующий приказ.

«Допуск — это право авиакомпании, которым она сможет воспользоваться при возобновлении полетов», — отметила представитель Росавиации.

Авиакомпании получили допуск в открытые страны: Белоруссию, Великобританию, Египет, Казахстан, Киргизию, Мальдивы, ОАЭ, Турцию и Танзанию. Среди закрытых стран, допуск на полеты в которые уже выдан, Азербайджан, Армения, Германия, Греция, Израиль, Испания, Италия, Кипр, Китай, Мальта, Нидерланды, Саудовская Аравия, Туркмения, Чехия, Узбекистан. Перевозчики также получили допуски на чартерные полеты в Австрию, Болгарию, Венгрию, Испанию, Францию и на Кубу.

Вопрос  Сектантам  Свидетелей ковида  ( ССК)    -  в  РФ   по  данным   фуфдопандемистов   Поповых и Собяныных  ,    якобы  страшно  растет фуфлопандемия   , а  в  это  время   Кремль   открыл   авиарейсы   в 24 страны  , где ковид   якобы уже  бушует во всю   ,  что  это  за  хрень   ... ))) 

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, alez сказал:

Я тоже люблю Путина. 

МаладэцЪ, вазьми пиражок на полочке. Но я за разнополую любовь )))

• Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

35 минут назад, Смотрящий сказал:

Набрал постов таки на зарплату?

Привет швейцагским товагищам, батенька!

Он поехал пИчалиться и думать за судьбу Родины )))

• Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

2 часа назад, gusamir сказал:

Простите. Вас и Вам подобных стараюсь избегать и цитировать как можно реже ))) 

Но не получается, да? ))) 

• Смешно 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Каталась сегодня до Мытищ.

Думала, народу в масках будет больше :) 

Но фиг.

Больше всего «в масках» тех, кто по Кобриной картинке верит в магию ))) 

Зато в Леонардо на входе просят перчатки надеть, зараза (свои выдают), а я пряжу ващет обычно наощупь выбираю...  Прям ироды, хорошо я не за нитками ходила, а то пришлось бы непослушную девочку включать ))) 

В следующий раз приеду в шапке из фольги! ))) 

• Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Цитата

Реальное число заражений ковидом может на порядок превышать количество официально зарегистрированных случаев заболевания. Об этом заявил глава службы чрезвычайных ситуаций ВОЗ Майкл Райан.

По словам Райана, к настоящему моменту вирусом могли заразиться около 10% населения Земли — 780 миллионов человек. Представитель ВОЗ назвал эту оценку «оптимистичной».

а умерло 1 с небольшим. Смертность на уровне 0.2%.  Из-за чего весь сыр бор тогда?

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

29 минут назад, Rash сказал:

а умерло 1 с небольшим. Смертность на уровне 0.2%.  Из-за чего весь сыр бор тогда?

Тут несколько  моментов   =сыр бора=(с)  ...  )))

1. Главбуржуины  расчищают поляны   от   мелкосредних    конкурентов  -  болтаются под ногами ...

2. Главбуржуины  перетряхивают рынки  -  гешефт  превыше всего ...

3. Главбуржуины    фуфлопандемией   дрессируют ЧЕЛОВЕЧЕСТВО   к  полному повиновению в  будущем    , а то иш ты разболталось со свободами   и   правами ...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

14 часов назад, gusamir сказал:

Правильно ли я понимаю, что Вы, г-н@Заветный  бредовость принимаемых мер понимаете, но выбираете путь молчания, подчинения и смирения?.... и если, например, завтра -- в целях борьбы непонятно с чем -- будет сильными мира приказано носить ласты или шапочки из фольги, то и это будете считать нормальным?

Конечно будут, организуют клуб надомников изготовителей ласт(опыт есть), тут на форуме будет соответствующая ветка на которой будут меняться выкройками и выкладывать фотки своих ласт и шапочек типа семейный бюджет экономят, эдакое гражданское неповиновение "не будим покупать ваши ласты у нас своих есть"

• Нравится 4
  • Смешно 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

13 часов назад, gusamir сказал:

Вот что делает с людьми агитация за "здоровый" образ жизни в маске:

"В московском метро женщину, которая ехала в вагоне без медицинской маски и кашляла, избил мужчина.

.... подошел к женщине еще на платформе, пока она и другие пассажиры ждали поезд. Сначала он толкнул ее, а потом набросился на нее с кулаками уже в вагоне поезда"

Осень, золотая осень вступает в свои права. B)

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3
  • Печаль 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Пиковые значение с мая по ковиду.  Когда пропуска? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rash сказал:

Пиковые значение с мая по ковиду.  Когда пропуска? 

не надо торопиться, сейчас заблокируют карты пенсионерам, потом о пропусках подумают

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Россия приближается к плато по COVID-19, оно будет высокого уровня и продлится не менее месяца. Об этом сообщил вирусолог Анатолий Альтштейн, передает РИА Новости.

----

Що, опять? )))

• Печаль 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tatysik сказал:

не надо торопиться, сейчас заблокируют карты пенсионерам, потом о пропусках подумают

Уже. Дальше пропуска?

Собянин объявил о приостановке бесплатного и льготного проезда в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о приостановке бесплатного и льготного проезда в столичном транспорте. Соответствующее сообщение опубликовано на его сайте.

Так, с 9 октября и до окончания каникул, 18 октября, не будет действовать льготный проезд для школьников.

До 28 октября будет приостановлен бесплатный проезд в общественном транспорте для горожан старше 65 лет и тех, у кого есть хронические заболевания. Решение о приостановке бесплатного проезда вступит в силу в пятницу, 9 октября, чтобы работающие заранее взяли больничный или перешли на удаленку.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Rash сказал:

Уже. Дальше пропуска?

еще нет, с 9-го. Все может быть, но не раньше 16-го))

сомневаюсь, что на 2 недели, продлят, как и весной, иначе не блокировали бы

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

17 минут назад, tatysik сказал:

еще нет, с 9-го. Все может быть, но не раньше 16-го))

сомневаюсь, что на 2 недели, продлят, как и весной, иначе не блокировали бы

пропуска-пропуска))) народу ни фига не уменьшилось: что в транспорте, что на дорогах.

фарма вся работает

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу