Алешкина 8 546 Опубликовано 30 сентября, 2020 @rucola без понятия, если честно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 сентября, 2020 Чего то ржу. Директор рассказал. Вчера его жене пришло от Роспотребнадзора уведомление, что Лида Иванова, проживающая по улице Лизюкина, находится в одной квартире с ковид больным. Через десять минут посыпались Сообщения из школы и поликлиники. Жена говорит, а при чем улица Лизюкова, мы там никогда не были, прописаны мы по другому адресу. Ну написали они всем в ответ, что не проживают и не проживали там: ни сами, ни дочка Лида Иванова. А потом до них дошло, что они то Петровы))) 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 сентября, 2020 позволю себе скопировать из инсты пост одной знакомой (из Франции)... "СИТУАЦИЯ С КОВИДОМ в Европе выглядит примерно так (в России, возможно, несколько иначе, а про другие континенты я не знаю ничего).⠀Мы присутствуем при рождении и оформлении новой религии.⠀Поклонение богу Ковиду.⠀Высшая цель: спасение душ (то есть жизней)⠀Заповеди и аксиомы: ⁃ Носи маску ⁃ Обрабатывай руки гелем ⁃ Сохраняй дистанцию ⁃ Сиди дома ⁃ Не садись в метро ⁃ Не ходи в школу ⁃ Сдай тест ⁃ Верь телеку и почитай его пуще всех ⁃ И дальше по списку ⠀Пророки: телевизионные эксперты.⠀Первосвященник: Министр здравоохранения.⠀Духовенство: медработники.⠀Мученики: жертвы вируса.⠀Еретики и иноверцы: коронаскептики. Своими высказываниями они оскорбляют чувства верующих.⠀Ритуальные одеяния: маски.⠀Апокалипсис: предсказания Второго пришествия (Второй волны, которая будет страшнее первой).⠀Постные периоды: карантины.⠀Инквизиторы: взимающие штрафы (дань) полицейские.⠀Причастие: сдача теста.⠀Храмы: медицинские лаборатории.⠀Ритуал крещения: святой антибактериальный гель.⠀Сатана: доктор Раульт. 1 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 1 октября, 2020 Было бы очень смешно, если бы не было так грустно) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 октября, 2020 в метро опять люди с тепловизором появились((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 октября, 2020 54 минуты назад, Эвит сказал: в метро опять люди с тепловизором появились((( батюшки, а я ни разу не видела, это же где они ходют? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, Эвит сказал: в метро опять люди с тепловизором появились((( Сериал «Дурдом», второй сезон. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 1 октября, 2020 Скорее - реалии-шоу, в котором мы все - участники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, tatysik сказал: батюшки, а я ни разу не видела, это же где они ходют? я их встречаю на кольцевой Комсомольской. Где аквариум с полицейскими. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 октября, 2020 4 минуты назад, Эвит сказал: я их встречаю на кольцевой Комсомольской. Где аквариум с полицейскими. наверное я очень быстро передвигаюсь)), не видела Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 октября, 2020 2 часа назад, tatysik сказал: наверное я очень быстро передвигаюсь)), не видела Во сколько ? Я их дважды видела, когда приезжала на Спутнике около девяти утра. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 октября, 2020 Указ Собянина новый видели, о переводе не менее 30% на удаленку. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 октября, 2020 2 минуты назад, Эвит сказал: Во сколько ? Я их дважды видела, когда приезжала на Спутнике около девяти утра. 8,20 1 минуту назад, Эвит сказал: Указ Собянина новый видели, о переводе не менее 30% на удаленку. у нас пишут списки кого можно удалить, есть надежда 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 1 октября, 2020 2 часа назад, tatysik сказал: наверное я очень быстро передвигаюсь)), не видела 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) мои девчонки отказываются. Я не могу, у меня закрытие 9 месяцев. Я как вспомню международный аудит и закрытие первого квартала, так вздрогну. но есть надежда, что машин на дорогах станет меньше. Изменено 1 октября, 2020 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение