Este 16 664 Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: ... с дивана в интернете. Суровая принципиальная жизненная оппозиция 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: который существует только на бумаге Ну почему на бумаге, на диване, в интернете 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 августа, 2020 2 минуты назад, Este сказал: Ну почему на бумаге Это из кино Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 13 минут назад, JuliaGEm сказал: Я так понимаю, у нас тут каста избранных прям нарисовалась - ни от кого не зависящих, умных, отстаивающих свои права любыми средствами... с дивана в интернете. Обидеть дворника-таджика может каждый, а на чай ему кто-нибудь даёт из демократов. Изменено 12 августа, 2020 пользователем wlip 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 августа, 2020 @wlip теперь уже "дворника-таджика"? Надо записать. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 11 часов назад, gusamir сказал: @DuskMaster , чё возбудились-то? Я ж совсем непротив чтоб Вам срочно вкололи эту чудо-вакцину. Ну и плюс, хорошо бы, всех верующих в новороссийские прорывные разработки, премировать двойной дозой Арбидола. Тоже, говорят, очччень эффективный препарат Я тоже хочу посмотреть, как им будут колоть вакцину нашу, патриотическую, самую передовую, самую путинскую По вакцине от COVID-19, которую, по словам Путина, ввели его дочери, ситуация следующая. В инструкции о применении лекарственного препарата (см. файл) говорится: «защитный титр вырабатываемых антител (то есть их уровень в крови) в настоящий момент неизвестен»; «продолжительность защиты неизвестна»; «клинические исследования эпидемиологической эффективности не проводились»; детям до 18 лет; при беременности и в период грудного вскармливания «в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности» применение вакцины противопоказано; «взаимодействие с другими лекарственными препаратами не изучалось»; «исследования по изучению влияния вакцины на способность управлять транспортными средствами и потенциально опасными механизмами не проводились». Внимание, вопрос для @DuskMaster @тётя Глаша @serg71 @JuliaGEm @tatysik @mirror и других здешних патриотов : можем ли мы, бессубьектные граждане, не доверять нашему президенту и его дочери Кате? DOC041.pdf Изменено 12 августа, 2020 пользователем Новый Витязь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 августа, 2020 @Новый Витязь а те, к кому вопрос, у нас нонче назначены экспертами по вакцинам? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 12 августа, 2020 8 минут назад, JuliaGEm сказал: @wlip теперь уже "дворника-таджика"? Надо записать. Вы так быстро не отвечайте, или регламент требует. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 августа, 2020 13 минут назад, JuliaGEm сказал: @Новый Витязь а те, к кому вопрос, у нас нонче назначены экспертами по вакцинам? вопрос не про вакцину, а про "верить или не верить"? Читайте внимательно, без подобострастия и политических предпочтений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 августа, 2020 10 минут назад, Новый Витязь сказал: можем ли мы, бессубьектные граждане, не доверять нашему президенту и его дочери Кате? разрешаю не доверять. и Кате тоже. 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: вопрос не про вакцину, а про "верить или не верить"? Читайте внимательно, без подобострастия и политических предпочтений А вы список "ответчиков" выбирали тоже "без политических предпочтений!? Вопрос веры вообще-то всегда зависит от предмета веры, не? Экзаменаторы, блин, вы б хоть сами к экзаменам-то готовились 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: разрешаю не доверять. и Кате тоже. Ну всё, теперь с тебя за всех и спросят 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 августа, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ну всё, теперь с тебя за всех и спросят #невинаватаяя 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: #невинаватаяя Поздно боржоми пить, открывай красное Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Поздно боржоми пить, открывай красное до нашего офиса прогрессивное лечение еще не дошло, только кофе и чай выдают, буржуи параззитные 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 августа, 2020 31 минуту назад, Новый Витязь сказал: Я тоже хочу посмотреть, как им будут колоть вакцину нашу, патриотическую, самую передовую, самую путинскую По вакцине от COVID-19, которую, по словам Путина, ввели его дочери, ситуация следующая. В инструкции о применении лекарственного препарата (см. файл) говорится: «защитный титр вырабатываемых антител (то есть их уровень в крови) в настоящий момент неизвестен»; «продолжительность защиты неизвестна»; «клинические исследования эпидемиологической эффективности не проводились»; детям до 18 лет; при беременности и в период грудного вскармливания «в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности» применение вакцины противопоказано; «взаимодействие с другими лекарственными препаратами не изучалось»; «исследования по изучению влияния вакцины на способность управлять транспортными средствами и потенциально опасными механизмами не проводились». Внимание, вопрос для @DuskMaster @тётя Глаша @serg71 @JuliaGEm @tatysik @mirror и других здешних патриотов : можем ли мы, бессубьектные граждане, не доверять нашему президенту и его дочери Кате? DOC041.pdf По вопросам веры это в церковь. По вопросам доверия - к психологам. 3 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение