alez 12 468 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, JuliaGEm сказал: Однако Грюн Лукавый таки... лукавит. Еще совсем недавно ты «полнохренный» пиндостан нам почти что в пример приводил, с их выплатами и «заботой о людях» Поэтому я и ехидничаю. Безо всякого ехидства ,чтоб языком не молоть : Найдите противовес ,если что... Изменено 19 июля, 2020 пользователем alez 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 июля, 2020 2 часа назад, Грюн сказал: Полностью согласен - ПАРАЗИТной системе осталось пары росчерков пера ОПТИМИЗАТОРОВ , чтоб в РФ вся медицина стала платной , как и в Пиндостанах ... В США ты бы уже давно получил срок лет в 300-400. А в СССР лишился билета и потом уехал осваивать не освояемое лет на 5. Писболов нигде и ни при каком режиме не любят. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 июля, 2020 1 минуту назад, alez сказал: Безо всякого ехидства ,чтоб языком не молоть : Найдите противовес ,если что... Тебе уже нашли: скорая у нас бесплатно и безлимитно. В США вызов - 2000 их рублей. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июля, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: Если б я читала мысли каждого, я б свихнулась Однако Грюн Лукавый таки... лукавит. Еще совсем недавно ты «полнохренный» пиндостан нам почти что в пример приводил, с их выплатами и «заботой о людях» Поэтому я и ехидничаю. Дык еще Ленин в 20х сказал , что у капастран надо брать все лучшее - чем плохо что в Пиндосии буржуины в =тяжелые времена= поддерживают свой народ , а вы значит против поддержки народа ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 12 минут назад, DuskMaster сказал: Тебе уже нашли: скорая у нас бесплатно и безлимитно. В США вызов - 2000 их рублей. У нас и квартирная плата дешёвая . Даром, если с США сравнивать . Только это не российское преимущество ,а советское . Всё чем гордятся "запутинцы" есть остатки советского периода . Абсолютно всё. Только В. В. П. , дай Бог ему здоровья, делает эти достижения платными , либо они исчезают совсем . Особливо медицина. Можно попробовать записаться к специалисту и что это будет за специалист. Всё это видно. Изменено 19 июля, 2020 пользователем alez 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 19 июля, 2020 8 минут назад, Грюн сказал: буржуины в =тяжелые времена= поддерживают свой народ , а вы значит против поддержки народа ... Я так понимаю, логике тебя Гусамир обучал? Как и избирательному зрению. Оно и видно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 19 июля, 2020 Да, ребят, русофобия - страшная вещь. Всё, что есть хорошего надо либо в упор не замечать, либо считать «не нашим», лишь бы не признать, что в «милых сердцу заграницах» что-то действительно может быть объективно хуже. Причем по факту хуже, и прямо сейчас, на текущий момент. Хотя для объективной оценки нужно видеть и минусы, и плюсы у обеих сторон. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 июля, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Да, ребят, русофобия - страшная вещь. И не говори ,боятся слово "русский" произнести . На Западе - "русский" ,в РФ - "россиянин " ,даже национальность из паспорта убрали . 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 июля, 2020 6 минут назад, alez сказал: У нас и квартирная плата дешёвая . Даром, если с США сравнивать . Только это не российское преимущество ,а советское . Всё чем гордятся "запутинцы" есть остатки советского периода . Абсолютно всё. Только В. В. П. , дай Бог ему здоровья, делает эти достижения платными , либо они исчезают совсем . Особливо медицина. Можно попробовать записаться к специалисту и что это будет за специалист. Всё это видно. И где она в США дешёвая? При средней зп в 2000 съемная квартира обходится от 600 долляров, у нас то же самое. Давай по медицине. У них тоже есть муниципальные больницы - "больницы для бедных" и там тоже можно записаться к профильному врачу. Разница в том, что там работают либо стажёры, либо неудачники. У нас же вполне себе профи, и не важно, что они не соответствуют твоим представлениям и сериалам. Кстати, ещё раз задам вопрос: а что ты сам полезного для людей делаешь? Может за 5 лет что-то изменилось и ответишь? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 июля, 2020 4 минуты назад, DuskMaster сказал: Давай по медицине. У них тоже есть муниципальные больницы - "больницы для бедных" и там тоже можно записаться к профильному врачу. Разница в том, что там работают либо стажёры, либо неудачники. У нас же вполне себе профи, и не важно, что они не соответствуют твоим представлениям и сериалам. Это давеча профосмотр . Специалист - тётка которая меня сорок лет назад призывником в СА осматривала ,я даже слегка опешил. Без претензий ,азиаты с дипломами мне подозрительней. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 июля, 2020 12 минут назад, DuskMaster сказал: Кстати, ещё раз задам вопрос: а что ты сам полезного для людей делаешь? Я лет тридцать лампочки в подъезде вставляю . Устраивает ? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 июля, 2020 13 минут назад, alez сказал: Я лет тридцать лампочки в подъезде вставляю . Устраивает ? Лампочки в подъезде устанавливает электрик (про кто и куда вставляет я промолчу), и электрик не только и не столько лампочками занимается. Но да, ответ устраивает. Ты тридцать лет нихеpа не делаешь и сидишь на шее народа, который народ ещё и поучаешь. Спасибо, что открыл суть оппозиции. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 июля, 2020 8 минут назад, DuskMaster сказал: Ты тридцать лет нихеpа не делаешь и сидишь на шее народа, который народ ещё и поучаешь. Ты хоть одну лампочку то в жизни поменял в подъезде ? Не украденную на работе ,а купленную за свои деньги и не возле своей двери ,а на входе в подъезд , хоть один куст посадил сам ,а не на субботнике ?Выкопал ,привёз на своей машине и посадил ? Можно не отвечать ,я знаю ,никогда. В лучшем случае позвонил в УК . Но и это невозможно . " Чего мне больше всех надо " 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 982 Опубликовано 19 июля, 2020 1 час назад, Грюн сказал: Дык еще Ленин в 20х сказал , что у капастран надо брать все лучшее - чем плохо что в Пиндосии буржуины в =тяжелые времена= поддерживают свой народ , а вы значит против поддержки народа ... А народ пиндосии в курсе, что их поддерживают? Чую, что нет, ибо сомневаютюсь, что Грюн и тут и там вещает. Вот они по незнанию и пошли крушить родимую амерьюшку. Эх! А кабы знал бы Грюн англицкий.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 19 июля, 2020 1 час назад, alez сказал: Я лет тридцать лампочки в подъезде вставляю . Устраивает ? Больше поверю, что ты их тыришь, а не вкручиваешь... Балаболка 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение