mirror 31 206 Опубликовано 23 июня, 2020 @М@няш@ мы на ночь останавливались в гостинице, а утром дальше 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 24 июня, 2020 9 часов назад, Эвит сказал: тусовался чувак колоритный, потом сел в чёрный мерс с грузинскими номерами. Мужик скорее всего с Донецка или Луганска (там переригистрация при ввозе не обязательна). Хотя есть и у нас и на Украине любители регулярных вывозов и ввозов. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 июня, 2020 @Ded Mazai мне на ранее бронирование ценник сохранили, а на новое в этот же отель уже цена совсем другая, причём растёт как на дрожжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 июня, 2020 7 часов назад, Ded Mazai сказал: Странно, я бронировал в Крыму довольно недешёвые аппартамены на кромке моря. Звонил им на прошлой неделе, интересовался, чего да как. Никаких подорожаний не зафиксировал, нас ждут, всё пучком. Ценник прежний, но бронировал я в феврале, мож поэтому. Аэрофлотом в этом году думаю не воспользуемся, поедем на школьном автобусе, думаю доехать без ночёвок. А я так психовала (в марте),что не успела в январе—феврале отели в Греции забронировать на сентябрь. Они ценник после 8 марта в два раза подняли, а теперь понимаю, что правильно сделала Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) В 23.06.2020 в 21:48, Эвит сказал: она же девочка. Скво В фильме "Золото Макены", есть женский персонаж - индианка Хешке. Играла Джули Ньюмар (Julie Newmar) сцена с её купанием в горном озере, навсегда потрясла моё детское воображение Изменено 25 июня, 2020 пользователем Конь красно-синий 2 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 206 Опубликовано 24 июня, 2020 3 часа назад, Эвит сказал: А я так психовала (в марте),что не успела в январе—феврале отели в Греции забронировать на сентябрь. Для меня это высший пилотаж - распланировать сентябрь в январе, сродни магии 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 24 июня, 2020 13 часов назад, mirror сказал: 2000 км. многовато. Может лучше в Ростове привал сделать? ) Я б тоже посоветовала, кстати. Тяжко иначе чот, даже пассажиром. Мы в Ростове доезжали до отельчика, кушали и валились с ног, оба (отельчик хорош тем, что там можно "завтрак", входящий в стоимость, превратить в ужин - не бог весть какой, но удобно). В прошлом году еще и мам возили - тоже самое, ужин и спааааать. Тем более, что с утра раненько выезжали. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 24 июня, 2020 5 часов назад, NIC сказал: @Ded Mazai мне на ранее бронирование ценник сохранили, а на новое в этот же отель уже цена совсем другая, причём растёт как на дрожжах Ань, у Интуриста ж и так вроде ценник... не сильно гуманный, да и Ялта сама по себе недешевая вроде. Куда там еще расти-то ептыть? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 24 июня, 2020 2 часа назад, mirror сказал: Для меня это высший пилотаж - распланировать сентябрь в январе, сродни магии Для меня, кстати, тоже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 24 июня, 2020 @JuliaGEm в нынешних реалиях, круто потом всё удачно разбронировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 июня, 2020 14 часов назад, mirror сказал: 2000 км. многовато. Может лучше в Ростове привал сделать? ) До Туапсе спокойно доезжал без ночёвок, даже с учётом тогдашних пробок. До Анапы вообще за 17 часов легко. А там уже второе дыхание открываеццо. Стараюсь выезжать в промежутке 23-00-1-00, так комфортнее получаеццо. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 206 Опубликовано 24 июня, 2020 @Ded Mazai в первую поездку мне тоже не спалось и полторы тысячи без ночёвки. Дальше стал размереннее, выезжаем рано утром. Хотя, может это и хорошая мысль, чтобы все приличные участки (в плане освещения и качества дороги) проскочить ночью. До Ростова считай одни платные идут, удобно, круиз врубил и спать 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 июня, 2020 23 минуты назад, mirror сказал: Хотя, может это и хорошая мысль, чтобы все приличные участки (в плане освещения и качества дороги) проскочить ночью. До Ростова считай одни платные идут, удобно, круиз врубил и спать Смыслов выезда в 23-00 и чуть позже несколько. Во первых проскочить Москву и вылет на пустую Каширку. Во вторых ты получаешься как "Антилопа Гну" впереди автопробега. Основная масса автоездунов на Чёрное Море выезжают из Москвы от 4-00 до 6-00. Вот они то и соберут все ништяки трассы в виде пробок. В третьих, до Воронежа как минимум, дети ещё мирно спят в салоне и первые часы ничто от руля не отвлекает. Я им раскладывал матрасы на весь салон, так что они ехали как в СВ. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 24 июня, 2020 @Ded Mazai , в сентябре? Я там с начала сентября собираюсь быть пару недель. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 июня, 2020 Только что, Заветный сказал: @Ded Mazai , в сентябре? Я там с начала сентября собираюсь быть пару недель. Значит увидимся там. Наша дислокация прежняя, но теперь прям у кромки моря. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение