JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: Да какая тебе разница? Мне как раз разница есть Это блин моя "специализация" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 мая, 2020 Только что, Сэмми Ш. сказал: Я не поддерживаю, ппросто путь идет видимо, параллельно. А репутация - дело наживное. Так я спрашиваю- нах??? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 мая, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Мне как раз разница есть Это блин моя "специализация" Ну сначала шапку одень, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 16 минут назад, sanat25 сказал: Так я спрашиваю- нах??? Отвечу, захлебываясь от пафоса: ради истины , а точнее ХЗ Изменено 2 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 мая, 2020 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: Если мыслить логически - да. Но я ж написала - в стрессе у многих думалка вырубается Или, как минимум, отходит на задний план. Вот... видать, вы не особо-то эмоциональные и впечатлительные, а что делать, блин. "трепетной деве", у которой любой метеорит с одинаковой вероятностью "может упасть, а может не упасть"? Успокоиться, перестать трепыхаться и плыть по течению - лучшее решение. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 мая, 2020 4 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Я считаю. что вирус опасен, но меры бредовые. Ты просто отрицаешь опасность вируса, если не ошибаюсь. Сэмми, вирус(любой) в принципе быть опасен не может, таг каг даже неизвестно достоверно до сих пор в какой части природы находяцо вирусы. В жывой, нежывой или между ними. Вот последствия- да. Надеюсь ты понял, што я нопесал Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 13 минут назад, sanat25 сказал: вирус(любой) в принципе быть опасен не может, таг каг даже неизвестно достоверно до сих пор в какой части природы находяцо вирусы. В жывой, нежывой или между ними. Вот последствия- да. Да какая разница в какой, живой/неживой. Камнепад тоже неживой, но опасен. И шторм. Это игра слов. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 мая, 2020 3 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Успокоиться, перестать трепыхаться и плыть по течению - лучшее решение. Ну, я например и плыву, просто... подергиваясь и моргая одним глазом 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 мая, 2020 10 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Да какая разница в какой, живой/неживой. Камнепад тоже неживой, но опасен. И шторм. Это игра слов. Разница в том что делать. ЗЫ. Ну и роскажы чем в Пушкино мне опасен шторм на алохэ или камнепад в габале Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 29 минут назад, sanat25 сказал: Разница в том что делать. И в чем? Цитата чем в Пушкино мне опасен шторм Дерево на машину или еще куда упало и сломало. Цитата камнепад К примеру хреново построенный ТЦ рухнул, а кто-то, не дай Бог, мимо шел. Цитата Изменено 2 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: И в чем? Дерево на машину или еще куда упало и сломало. К примеру хреново построенный ТЦ рухнул, а кто-то, не дай Бог, мимо шел. Оттого што дерево упало на машину богоносец лично не пострадает, если боишсо што рухнет ТЦ - не ходи туда ЗЫ. Вот тебе беспокоило в чем не нада, у тебя с головой в поряде все, хоть ты переодическе и пыташсо закосить Изменено 2 мая, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 мая, 2020 графика Оперштаба МО https://vk.com/coronavirus_mo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 мая, 2020 Оптимистическое🥴 Прощай, ненужный отпуск мой, Что по ошибке был заказан. Я не хочу в тебя ни разу - Наоборот - хочу домой. Я сдуру жаждал красоты И наводил уж было справки. Но, к счастью, жизнь внесла поправки В мои безумные мечты. Прощайте, скучные деньки! Прощайте, лысые Азоры, Где, протрезвев, окинешь взором Лишь камни да солончаки. Ты, Португалия, забудь, Что я хотел в тебя приехать. Ведь настоящие утехи Найду я дома как-нибудь. Мы заблуждаемся порой, Ища себе достойный отдых. А он - поверьте мне - на водах. А воды - вот: лишь кран открой. Я счастлив тем, что здесь и тут. Что буду тут и здесь все лето. И что за авиабилеты Мне денег так и не вернут.(с) Михаил Волков 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 3 мая, 2020 18 часов назад, JuliaGEm сказал: Но чую, что толковать это всё каждый будет так, как хочет Скачиваем указ на смарт и тычем ментом в морду. Хотя, все равно дебилы Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 3 мая, 2020 18 часов назад, JuliaGEm сказал: Хотя ни в жисть это на себя еще не надевала и очень надеюсь, что не придется У мня в барсетке валяется с 23 марта Чую, скоро кто нить точно на баррикады полезет. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение