Грюн 55 380 Опубликовано 28 апреля, 2020 @Заветный история не нова ... =Всегда найдутся люди оправдывающие любые преступные действия антинародной власти =(с) ... Напоминаю из истории , только 9мая 1945г немецкий народ очнулся и ужаснулся какую антинародную сволочь и нелюдь он поддеоживал !!! ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, Грюн сказал: @Заветный история не нова ... =Всегда найдутся люди оправдывающие любые преступные действия антинародной власти =(с) ... Напоминаю из истории , только 9мая 1945г немецкий народ очнулся и ужаснулся какую антинародную сволочь и нелюдь он поддеоживал !!! ... Кто кого поддерживает? Ты хохляцкий сайт? P.S. Выпорю. Последнее предупреждение, да. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 871 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Грюн сказал: @Заветный история не нова ... =Всегда найдутся люди оправдывающие любые преступные действия антинародной власти =(с) ... Напоминаю из истории , только 9мая 1945г немецкий народ очнулся и ужаснулся какую антинародную сволочь и нелюдь он поддеоживал !!! ... Нормальный заход: ты нам под видом страшилки про куар-код рекламу хохляцких сайтов подпихиваешь втихохоря, а Заветный виноват ? Мдаа.. всегда найдуцо люди, у которых в огороде бузина, а в Киеве - куар-кодик припрятан Звиздец- Грюн в майданутых переоделси куды катицо этот мир??? Изменено 28 апреля, 2020 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 28 апреля, 2020 @sanat25 ткнул в первый попавшийся код яндекс.ру для примера - или яндекс.ру тож хохоляцкий ... Хотя разница между бандерофашизмом Киева и власовщиной Москвы небольшая - убери Ленина и Победу и усе - одна медаль ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, тётя Глаша сказал: Нормальный заход: ты нам под видом страшилки про куар-код рекламу хохляцких сайтов подпихиваешь втихохоря, а Заветный виноват ? Мдаа.. всегда найдуцо люди, у которых в огороде бузина, а в Киеве - куар-кодик припрятан Звиздец- Грюн в майданутых переоделси куды катицо этот мир??? вот кстате за подобное зобанеть надо на месяц. я бы зобанел пожызненно... Што этому индейцу за код тут розместить заблогорасудицо в следущий раз неизвестно, а кто то попадет.... ЗЫ Грюша, ты в натуре токой дебил??? Это без смайлов. Совсем без смайлов... И не лайкай меня больше никогда, нет ничево хуже, если тебя лайкають подобные дебилы..... Изменено 28 апреля, 2020 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2020 3 минуты назад, Грюн сказал: @sanat25 ткнул в первый попавшийся код яндекс.ру для примера - или яндекс.ру тож хохоляцкий ... да ты в натуре походу дебил.... Очень жаль што когда то мы тебе стакан готовы были оплатить в любом зоведении Пушкино.... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Грюн сказал: @sanat25 ткнул в первый попавшийся код яндекс.ру для примера - или яндекс.ру тож хохоляцкий ... Хотя разница между бандерофашизмом Киева и власовщиной Москвы небольшая - убери Ленина и Победу и усе - одна медаль ... ну пока только одно тупое жывотное это лайкнуло. Ждем остальных, или бросите своего дебила в таком косяке??? ЗЫ. Алес, этот идиот(С) перплюнул тебя с правельныме депутатаме. Выдыхай(С) Изменено 28 апреля, 2020 пользователем sanat25 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Смотрящий сказал: 7 часов назад, KotoPalych сказал: А дальше дороги видели? Все что отходит от федералок - гуано кончено, танки застрянут. Там тоже Россия есть, прикиньте? Да уж куда нам. Бывалоче, проедешь по федералке километров 50 от областного центра и капец- федеральная грунтовка до ближайшего областного центра на 3 с лишним тысячи км., на которой можно умудриться и подвеску оставить и колес комплект сменить от порезов, а пылища летом стоит, что ее резать можно. Я же не про то, что все здорово, а про то что местами меняется и очень в лучшую сторону. И не замечать этого можно только выехав один раз в 2007 году и все Приглашаю в 2020 год. И не на федералки, а наши местные дороги. Вокруг О-Пушкино, например. Около детсадика "шикарный" ямочный ремонт почему-то нихрена не меняется в лучшую сторону. Каждый год один и тот же маразм.... И не замечают таких косяков лишь самые упёртые оптимисты, которые боятся подвеску оставить там где не ездят, но не видят в упор того что творится под носом Изменено 28 апреля, 2020 пользователем gusamir Любое недовольство следует запретить! Хозяев слушаться беспрекословно! 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 апреля, 2020 А вот мне вот что интерестно.... обычно в квартирах отключают отопление по законодательству, то есть когда среднесуточная температура наружного воздуха в течение 5 суток подряд держится на отметке +8 °С или выше..... А как будет в этом году? Ну, типа чтоб простудные заболевания не провоцировать, сезон будет продлён, али как? 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 апреля, 2020 https://ria.ru/20200428/1570708146.html То есть, сбрасывать со скалы слабых детей или оставлять умирать стариков у костра, это неприемлемо, а запереть массу стариков и семей с детьми в квартирах, не давая им денег на питание -- к этому нужно отнестись с пониманием? 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Грюн Грюн, вот при всех прочих, это не "код Петрова", а код пропуска (!!!....... А то у тебя в логических связях что-то не туда перепаялось. Ты ж думай, прежде, чем писать - это не МОЯ метка, а квадратик, скачанный ТОБОЙ из интернета И даже если б речь о моем пропуске бы шла - он бы ну никак не "навсегда" был, потому что оне или срочные, или одноразовые Всё начинается с малого Сначала Вас к пропускам приучают, а как попривыкните -- так и на лбы личные коды проставят 2 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 апреля, 2020 7 минут назад, gusamir сказал: А вот мне вот что интерестно.... обычно в квартирах отключают отопление по законодательству, то есть когда среднесуточная температура наружного воздуха в течение 5 суток подряд держится на отметке +8 °С или выше..... А как будет в этом году? Ну, типа чтоб простудные заболевания не провоцировать, сезон будет продлён, али как? Не будет. Вчера днем батареи уже были холодными, чуть согрелись вечером. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, gusamir сказал: Всё начинается с малого Сначала Вас к пропускам приучают, а как попривыкните -- так и на лбы личные коды проставят Тут "вам" и "нам" неуместненько звучит, ага Или ты думаешь, что коды проставят исключительно тем, на кого ты укажешь лично? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 апреля, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: 10 минут назад, gusamir сказал: А вот мне вот что интерестно.... обычно в квартирах отключают отопление по законодательству, то есть когда среднесуточная температура наружного воздуха в течение 5 суток подряд держится на отметке +8 °С или выше..... А как будет в этом году? Ну, типа чтоб простудные заболевания не провоцировать, сезон будет продлён, али как? Не будет. Вчера днем батареи уже были холодными, чуть согрелись вечером А как же борьба с этой, как её,.... ковидлой? Не является ли отключение отопления саботажем? Вдруг заболеваемость вырастет? 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 апреля, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: 7 минут назад, gusamir сказал: Всё начинается с малого Сначала Вас к пропускам приучают, а как попривыкните -- так и на лбы личные коды проставят Тут "вам" и "нам" неуместненько звучит, ага Или ты думаешь, что коды проставят исключительно тем, на кого ты укажешь лично? Ну, Вы и Вам подобные, как и с пропусками, точно в первых рядах будете И да -- я пропуска не получал ни разу. И не намерен делать этого и в будущем 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение