DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: Премьер-министр Михаил Мишустин поручил подготовить до 30 апреля предложения по снятию ограничений с деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей. Также Мишустин поручил Роспотребнадзору проработать пути работы с бизнесом в условиях продолжающейся пандемии. https://www.mk.ru/economics/2020/04/25/mishustin-poruchil-podgotovit-predlozheniya-po-snyatiyu-ogranicheniy-s-biznesa.html Тем временем в Пушкино пропуска на работу уже выдале по 6 июня... ЗЫ. Што происходит??? Всё нормально - Россия. 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 25 апреля, 2020 14 минут назад, sanat25 сказал: Тем временем в Пушкино пропуска на работу уже выдале по 6 июня... ЗЫ. Што происходит??? приучают к жизни при тотальном контроле 3 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, 4Серый сказал: приучают к жизни при тотальном контроле Чего у вас голодранцев контролировать? Расходы в аптеке на покупку хандонов? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 25 апреля, 2020 4 минуты назад, Ded Mazai сказал: Чего у вас голодранцев контролировать? Расходы в аптеке на покупку хандонов? а ты-то чему радуешься?сейчас идёт уничтожение среднего класса.тот,кто самостоятельно умеет зарабатывать деньги новой системе не нужен.или ты в управдомы собрался переквалифицироваться? 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 апреля, 2020 24 минуты назад, DuskMaster сказал: Сначала хотел ответить, потом посчитал и понял, что бесполезно. Большинство ориентируется на СМИ, т.е. журношлюх. Ребят вы в "Маяк" занесите 60 тыр и целую неделю и нас в районе всё ок будет. Это обычный ОРВИ, с непонятной этимологией. В мире каждый год такой регистрируют. Есть люди с пониженным иммунитетом, они всегда есть. Они и составляют статистику смертности. Но пока на 10 000 умирало 15 человек, без короны, всё было нормально, а теперь это жопа и эпидемия. ПыСы, но мне тут рекламу пылесоса Бош выдали. Не масок и септика, а пылесоса. Вот еще для тех у кого остался разум в голове , а не геббельсовщина эрэфских СМИ ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: а ты-то чему радуешься?сейчас идёт уничтожение среднего класса.тот,кто самостоятельно умеет зарабатывать деньги новой системе не нужен.или ты в управдомы собрался переквалифицироваться? =Еще не вечер!=(с) - по деятельности параЗитной системы все идет к тому , что он у тебя скоро красный флаг будет вырывать из рук ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 апреля, 2020 6 минут назад, Ded Mazai сказал: Чего у вас голодранцев контролировать? Расходы в аптеке на покупку хандонов? дествительна(С) Ну раз такой умный может тогда скажешь нахер эти пропуска, раз росходы на гандоны не интересуют? Роскажы каг бизнес прет, а то што то ты притих на эту тему 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, 4Серый сказал: а ты-то чему радуешься?сейчас идёт уничтожение среднего класса.тот,кто самостоятельно умеет зарабатывать деньги новой системе не нужен.или ты в управдомы собрался переквалифицироваться? Болт я клал на радоваццо чему-либо. Знаю точно, мои знания не останутся невостребованными. 26 лет в профессии. Я все эти дни работаю потихоньку. Да, обломал некоторых клиентов, Эрнста в том числе. Выживем, назло либерастам! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Ded Mazai сказал: Я все эти дни работаю потихоньку. нравицо? 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 25 апреля, 2020 6 минут назад, Ded Mazai сказал: Я все эти дни работаю потихоньку. представь себе,что я со всеми своими домашними и рабочими хлопотами этого карантина почти не заметил....почти,потому что в магазин пешком сейчас хожу,а не на машине езжу,как раньше 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, sanat25 сказал: нравицо? Нет. Но мои пацаны зарабатывают. Склад переполнен запчастями, с ценниками я завтра посижу подумаю, скорее всего взвинчу, ориентируясь на спрос и ценники рынка. Уверен абсолютно, даже если просидим до июня - не пропадём. Всё пучком у меня! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 апреля, 2020 11 минут назад, Ded Mazai сказал: Нет. Но мои пацаны зарабатывают. Склад переполнен запчастями, с ценниками я завтра посижу подумаю, скорее всего взвинчу, ориентируясь на спрос и ценники рынка. Уверен абсолютно, даже если просидим до июня - не пропадём. Всё пучком у меня! ты себя перечетай, оптемист(С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: ты себя перечетай, оптемист(С) Даже если я выдерну из складского запаса 10-20% наличия, превратив это в просто деньги, сильно от этого мы не пострадаем. Развивать тему не особо хочу, ибо плохо будет всем, вопрос выживания, а здесь я строю оптимистичные планы. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Ded Mazai сказал: здесь я строю оптимистичные планы. ты просто несешь херню 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, sanat25 сказал: ты просто несешь херню Тебе же нравиццо, когда "её" несут (вперёд ногами) Мерины ездить не перестанут, а ломаццо они от этого реже точно не станут. Ремонтировать эти вёдра кому-то надо. Мы выживем, про других и думать пока не хочу. Плохо буит однозначно всем, в том числе, моим клиентам. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение