Тортила 15 680 Опубликовано 20 апреля, 2020 К знаниям сквозь заочную скважину Вузы готовы начать следующий учебный год на дистанции от студентов https://kommersant-ru.turbopages.org/s/kommersant.ru/doc/4325771 Школы,видимо, тоже☹ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 20 апреля, 2020 Сегодня в ряде городов — в том числе и в Москве близ Кремля — состоялись виртуальные митинги против режима самоизоляции. Мероприятия проходили в приложении «Яндекс. Нвигатор». https://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2020-04-20-snimite-tsifrovoj-oshejnik-i-pomogite-dengami-v-rossii-proshli-onlajn-mitingi-vozmuschennyh-voditelej/ 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 апреля, 2020 5 минут назад, rucola сказал: Сегодня в ряде городов — в том числе и в Москве близ Кремля — состоялись виртуальные митинги против режима самоизоляции. Мероприятия проходили в приложении «Яндекс. Нвигатор». https://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2020-04-20-snimite-tsifrovoj-oshejnik-i-pomogite-dengami-v-rossii-proshli-onlajn-mitingi-vozmuschennyh-voditelej/ Во Владикавказе митинг был настоящий, люди стали спрашевать, кады цырк закончицо. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 602 Опубликовано 21 апреля, 2020 11 часов назад, Alter Ego сказал: ага, вот у меня с математикой, прямо скажем, всегда было не очень, может из-за этого я не понимаю, как это может быть, что "в столице число тяжелобольных COVID-19 удалось стабилизировать на уровне 1−1,3 тыс. человек в сутки", а "в стране более 700 тяжелобольных, заразившихся коронавирусом Это не у тебя с математикой, а у чиновников и журноламеров с терминалогией. Мурашко оперирирует медицинским понятием состояния больного, требующего активного поддержания жизнедеятельности, попросту говоря те кто в реанимации или интенсивной терапии. И это накопительно, кто-то уже месяц может лежать, кого-то перевели вчера. Собянин говорит о количестве госпитализируемых, чье состояние и наличие мест пока позволяют не оставлять дома. Основная часть из них будет 5-8 дней валять дурака в боксе, под периодическим контролем медиков. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 21 апреля, 2020 17 часов назад, Сэмми Ш. сказал: А если прихватит лихорадка и злостное поветрие и станет трудно дышать Я под категорию не попадаю вроде. Но, если прихваатит, позвоню... Хотя, будь у меня стока болячек, с какими люди под пневмонию попадают.. 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 8 часов назад, rucola сказал: Сегодня в ряде городов — в том числе и в Москве близ Кремля — состоялись виртуальные митинги против режима самоизоляции. Мероприятия проходили в приложении «Яндекс. Нвигатор». https://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2020-04-20-snimite-tsifrovoj-oshejnik-i-pomogite-dengami-v-rossii-proshli-onlajn-mitingi-vozmuschennyh-voditelej/ НЕужели, оживает народ потихоньку! Пичально, шо у нас долго терпют, потом активно всё сносют... хотелось бы без фанатизму ) А, вчерась погулял 4 часа, какая же благодать. Правдо и в чистом поле доехал один на жипе. Думал мент, приготовился отбиваться. Ан нет, чувак, говорит, сфотай меня с женой, хоть какое то разнообразие, третью неделю бухаю тут Исчо тупые мамаши бесят на дистанционке в чатах. Тупо хавают, что им школа дает. Тока забываются, что училки остаются с ЗП, а нам тут и свою зарабатывать и детей учить за них. Своему сказал, делай как получится, все равно тройки поставят. Надеюсь на май хоть выхи будут. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем KotoPalych Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, KotoPalych сказал: Тока забываются, что училки остаются с ЗП, а нам тут и свою зарабатывать и детей учить за них и на форуме пейсать тоже время надо, экея гнусныя эти училки, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 21 апреля, 2020 7 минут назад, sanat25 сказал: и на форуме пейсать тоже время надо, экея гнусныя эти училки, да Мне по, я с работы пишу Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 21 апреля, 2020 Интересная статья https://eadaily.com/ru/news/2020/04/21/perezagruzka-ot-geytsa-vakcinaciya-ot-sovid-19-sokratit-naselenie-zemli 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 апреля, 2020 12 часов назад, sanat25 сказал: Приноровилось походу тупое жывотное меня коментировать пользуясь тем што он у меня зобанен и соотвествено ответить не могу. Иногда таг бывает серый- бан не работает, тупое ты жывотное, придецо тебе теперь потерпеть, да. Больше ты тут на мне хайпа не словишь. Чё сказать-то хотел?(C) 1 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 апреля, 2020 23 минуты назад, Roma сказал: Интересная статья https://eadaily.com/ru/news/2020/04/21/perezagruzka-ot-geytsa-vakcinaciya-ot-sovid-19-sokratit-naselenie-zemli так это здесь было 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 апреля, 2020 23 минуты назад, wlip сказал: Чё сказать-то хотел?(C) если ты чево то не понял, ничево страшново, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 790 Опубликовано 21 апреля, 2020 в продолжении 2003 года и Атипичной пневмонии 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 790 Опубликовано 21 апреля, 2020 6 часов назад, wlip сказал: так это здесь было И это хорошо что было. Пусть будет еще.Народ потихоньку открывает глаза и начинает понимать суть вещей этого времени 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 апреля, 2020 58 минут назад, -lz- сказал: И это хорошо что было. Пусть будет еще.Народ потихоньку открывает глаза и начинает понимать суть вещей этого времени Так проблема даже кто постит не до конца читает, а так да чем больше, тем кто нибудь какую то ссылку и прочитают. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение