JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 апреля, 2020 7 минут назад, bur-nellya сказал: Ну ведь понятно что это я же? Канеш! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: Так уже новую завезли. Так деньги кончились на новую. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, wlip сказал: Ну вот надо восстанавливать лагеря, а не больницы строить, выгодней 1 час назад, wlip сказал: Если взглянуть не замыленным взглядом на ихнии постройки ,легко можно увидеть бараки Аушвица. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 20 апреля, 2020 6 минут назад, alez сказал: Если взглянуть не замыленным взглядом на ихнии постройки ,легко можно увидеть бараки Аушвица. Да, но наши РЖД прокатили, все таки немцы более прагматичны. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: ага, вот у меня с математикой, прямо скажем, всегда было не очень, может из-за этого я не понимаю, как это может быть, что "в столице число тяжелобольных COVID-19 удалось стабилизировать на уровне 1−1,3 тыс. человек в сутки", а "в стране более 700 тяжелобольных, заразившихся коронавирусом" https://news.mail.ru/society/41468243/?frommail=1 причем тут еще непонятна- толи больных всего тяжолых 700 злобным вирусом, толи 700 каких то тяжолых больных у которых дополнительно (нопремер к астме, весна обостренее) вирус Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 20 апреля, 2020 8 минут назад, wlip сказал: Да, но наши РЖД прокатили, все таки немцы более прагматичны. Это не прагматизм это воровство , в РФ или бараки или рельсы . Всё вместе не получится . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 20 апреля, 2020 С начала действия режима повышенной готовности в Москве составлено более 17 тыс. протоколов на 70 млн рублей за нарушение принятых мер. Об этом, как пишет РИА Новости, заявил руководитель Главного контрольного управления города Евгений Данчиков.https://russian.rt.com/russia/news/739212-moskva-samoizolyaciya-narushenie?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Проект заработал, интересно когда выйдет на плато. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 655 Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, DuskMaster сказал: Отсюда простой вывод - что поменялось в обстановке в целом и всё что мы сейчас видим, слышим и ощущаем это не забота о здоровье. А вот что это - узнаем позже. Малышева в своём интервью сказала больше,чем туева хуча экспертов выступающих на эту тему 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 апреля, 2020 50 минут назад, wlip сказал: Так деньги кончились на новую. Так кредит же ж! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) @sanat25 А у тебя на аватарке нимбы ангелов или бескозырки ревматросов? Цитата Малышева в своём интервью сказала больше,чем туева хуча экспертов выступающих на эту тему На видео из КГ "Лапино" большинство пациентов на ИВЛ не старые. 80-тилетних ни одного не показали. И, еще стало интересно, с какой стати "сельскую больничку" для рублевской элиты отдали под коронавирусных со всей области? Что за аттракцион невиданной щедрости?! Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 апреля, 2020 22 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: @sanat25 А у тебя на аватарке нимбы ангелов или бескозырки ревматросов? Это кому каг нравицо, богоносцы саме розберуцо, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 655 Опубликовано 20 апреля, 2020 28 минут назад, Сэмми Ш. сказал: А у тебя на аватарке нимбы ангелов или бескозырки ревматросов? он что-то начал подозревать в этим коронавирусом,решил переаватарится. 6 минут назад, sanat25 сказал: Это кому каг нравицо, богоносцы саме розберуцо, да причём так хитро переаватарился,что двоякое толкование при любых раскладах можно повернуть в свою пользу 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, 4Серый сказал: он что-то начал подозревать в этим коронавирусом,решил переаватарится. причём так хитро переаватарился,что двоякое толкование при любых раскладах можно повернуть в свою пользу ЗЫ. ты реально дебил гадать по аватаркам, с этим даже зочетныйе богоносцы зовязале лет пять нозад. Ну старое а дурачье подлайкнуло, вера в депутатов бесценна(С) Шо собствено и требовалось(С) ЗЫЫ. Приноровилось походу тупое жывотное меня коментировать пользуясь тем што он у меня зобанен и соотвествено ответить не могу. Иногда таг бывает серый- бан не работает, тупое ты жывотное, придецо тебе теперь потерпеть, да. Больше ты тут на мне хайпа не словишь. ЗЫЫЫ. Ну и двум старым дуракм алесу и влипу- отдельный вам превед, ДЪ(С) :) Изменено 20 апреля, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 апреля, 2020 21 минуту назад, sanat25 сказал: ЗЫЫЫ. Ну и двум старым дуракм алесу и влипу- отдельный вам превед, ДЪ(С) :) Ты ещё видимо не вкурил! Они в мушкетёров играют, у них даже свой Д'артаньян имееццо, в виде Гусемора. Один, едрёныть, за всех... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Ded Mazai сказал: Ты ещё видимо не вкурил! Они в мушкетёров играют, у них даже свой Д'артаньян имееццо, в виде Гусемора. Один, едрёныть, за всех... да видно што старперы решыле в пионэров поиграть, ДБЛЪ(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение