A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: К исправлению? это ты о чем, милок? Правоприемник Сурикова - @тётя Глаша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 15 апреля, 2020 7 минут назад, KotoPalych сказал: Мне вот задача выбраться послезавтра закат пофотать. В чистое поле... где и так никого нет а закат далеко? могу прокатить, ежели отечественный автопром не смущает, всё одно делать нефиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 15 апреля, 2020 6 минут назад, 4Серый сказал: да какие проблемы:одеваешь маску,перчатки,бахилы и вперде в поля Нее. Думаю масхалат Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, DimKo сказал: есть признаки короны, третью неделю чувствую себя королем, ниче делать не надо и денег плотют... Паразитический капитализм взял курс на коммунизм . Временно 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: Паразитический капитализм взял курс на коммунизм . Временно Вам бы голову полечить, пардон за мой хранцузский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, DimKo сказал: Вам бы голову полечить, пардон за мой хранцузский Тут на днях сосед пожаловался , хотел в запой уйти , вроде уважительная причина от работы увильнуть . А тут такое дело . Сидит репу чешет , что делать ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 15 апреля, 2020 12 минут назад, A.Bondarenko сказал: Тут на днях сосед пожаловался , хотел в запой уйти , вроде уважительная причина от работы увильнуть . А тут такое дело . Сидит репу чешет , что делать ? ну я ж не психиатр, обратитесь по профилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 509 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Zet сказал: Вчера рёбра заболели, а мне уже корона мерещиться. 45 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот и у меня чот стреляло, но я знаю что делать нужно Тётьки, рёбра это кости. Если оне не сломаны там болеть нечему 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: Тётьки, рёбра это кости. Если оне не сломаны там болеть нечему Ну да, при лихоманке очень даже вся тела болит пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 509 Опубликовано 15 апреля, 2020 Сделал себе ещё один пропуск. Чем вот он хуже тех что госуслуги выдают? Такой же, ничем не регламентированный 3 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 апреля, 2020 15 минут назад, Заветный сказал: Тётьки, рёбра это кости. Если оне не сломаны там болеть нечему я вот тоже не вижу связи боли в рёбрах с коронавирусом - это чо за новый симптом такой? эффект боли в рёбрах может давать мышечная боль при длительном, сильном, сухом, надрывном кашле. Если у вас кашель - то это симптом, а боль в ребрах без кашля - это вряд ли 15 минут назад, Ginn сказал: Ну да, при лихоманке очень даже вся тела болит лихоманка - нааадо же, слово-то какое так может проще померить температуру, а не по боли в рёбрах ставить себе диагноз типа коронавирусной лихоманки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 857 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) @Заветный чего то не сканирует твой... зы все, получилось Изменено 15 апреля, 2020 пользователем -lz- 2 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 638 Опубликовано 15 апреля, 2020 10 минут назад, Alter Ego сказал: лихоманка - нааадо же, слово-то какое О, а мне нравится, кстате - вышел бы отличный ник 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 15 апреля, 2020 22 минуты назад, Заветный сказал: Сделал себе ещё один пропуск. Чем вот он хуже тех что госуслуги выдают? Такой же, ничем не регламентированный Точка , точка , запятая ....... вот и вышла рожица кривая . А всем сделать и пусть сами решают где чей пропуск 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 509 Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, -lz- сказал: @Заветный чего то не сканирует твой... У тебя сканер не сертифицированный/русифицированный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение