anika 9 633 Опубликовано 15 апреля, 2020 21 минуту назад, Alter Ego сказал: Хорошая статья. Уже это обсуждали с друзьями. Склоняюсь, что это истинная правда. Никто не спорит, что уж не настолько пандемическая смертность.Но! Это - мучительная смерть, в отличие от инфаркта, того же инсульта, автокатастрофы, где стоит вопрос или мгновенно или медленно угасая. Смерть от пневмонии, когда в течение 2-3 недель человек задыхается, кашляет, хрипит, плюс температура. В 2013 году у меня была 2-сторонняя внебольничная пневмония. Спасибо, Борян, благодарю за помощь постоянно, реально спас, я правда уже понимала, что край недалеко. В 2017 я привилась от пневмококков и ребенка привила. Я не хочу больше пневмоний - это поганая штука. И родным своим, особенно пожилым, я такой болезни и такой смерти не пожелаю. Поэтому буду играть в эту игру с самоизоляцией, пропусками и прочей хнёй. А так, для настроения, почитайте "Второе нашествие марсиан" Стругацких - аллегоричная, но очень похожая история. Всем здоровья! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 апреля, 2020 10 минут назад, Ginn сказал: По городу ездит большая оранжевая машина с мигалками и поливает автобусные остановки, что есть мочи Это еще Геннадий Малахов не вылез в зомбоящик с предложением залить дезодарантами всю заразу в три слоя по всей территории одной шестой части суши , а тож сколько в пыли коронавируса =мама не горюй=(с) - так точно победим ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 апреля, 2020 8 минут назад, anika сказал: В 2017 я привилась от пневмококков и ребенка привила. Я не хочу больше пневмоний - это поганая штука. И родным своим, особенно пожилым, я такой болезни и такой смерти не пожелаю. Поэтому буду играть в эту игру с самоизоляцией, пропусками и прочей хнёй. Видов пневмоний много - вы от какой прививку делали ... прививка от пневмоккоков это не на всю жизнь !!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 апреля, 2020 @Грюн спасибо, я изучала вопрос и знаю сроки ревакцинации, не беспокойтесь. У ребёнка от 23 типов, у меня от 13 основных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 15 апреля, 2020 ваши ставки, господа, что нас ждет после сегодняшнего обращения? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 апреля, 2020 Про парад скажет, что без зрителей мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: слушайте, товарищи модераторы, когда уже вы изолируете Грюшу в палату для ПуГМ? и Влипа заодно. Или хотя б запрет Влипу на лайки введите Грюн изолирован. Пропуск подделал 1 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: ваши ставки, господа, что нас ждет после сегодняшнего обращения? даже уже предполагать не хочется, однако хочется проснуться 4 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, тётя Глаша сказал: ваши ставки, господа, что нас ждет после сегодняшнего обращения? Путин начнёт ездить в метро . Если это случится лягу на , выпаду в осадок перед Пушкинской электричкой Изменено 15 апреля, 2020 пользователем A.Bondarenko 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 610 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, -lz- сказал: Коронавирус - разновидность ОРВИ Короновирусы - это тип вирусов, ОРВИ - вид заболевания, вызываемое вирусами, различных типов. Короновирусов известно несколько десятков. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 15 апреля, 2020 мдаааа....в метро, конечно, жескач.... но мы же знаем, что вирус с социальным уклоном и поражает только тех, кто в индивидуальных капсулах разъезжает. плебс ему без надобности. не понятно только, что ему старики плохого сделали? видать вирус что-то знает про их кубышки... 4 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: запрет Влипу на лайки введите +100500!)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 15 апреля, 2020 59 минут назад, тётя Глаша сказал: ваши ставки, господа, что нас ждет после сегодняшнего обращения? грядёт смена управляющей компании 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: ваши ставки, господа, что нас ждет после сегодняшнего обращения? на месяцок еще присядем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 15 апреля, 2020 До маленковской утром норм доехал , обратно до Мытищ тоже , а в Пушкино нашем вчера тренировка наверное была Ночью тормозили спрашивали что делаешь - идти домой , причину не называли просто нельзя типо Дворами теперь партизанить придётся , хорошо в метро пока не требуется 3 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение