Заветный 32 343 Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Krosh сказал: А зачем ему Сбербанк? Стабфонд некуда типа потратить было 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 28 минут назад, Заветный сказал: Стабфонд некуда типа потратить было Дык ваша любимая параЗитная система нормально работает - грабанула народ России не на миллиарды , а сразу на триллионы рэ ... Захватили госбанк-Сбер в 1991г бесплатно , потом превратили в хренпоймиАО - за копейки растащили акции , а терь по крупняку оторвали от страны и народа России ... Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 апреля, 2020 При этом закрывают похоже именно Москву. В Смоленске драконовских мер не принимают, брат уже неделю опять работает. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 апреля, 2020 30 минут назад, Krosh сказал: А зачем ему Сбербанк? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: При этом закрывают похоже именно Москву. В Смоленске драконовских мер не принимают, брат уже неделю опять работает. И Подмосковье, не щетая товар што давно зокрыто типа ЮФО и скфо 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: При этом закрывают похоже именно Москву. В Смоленске драконовских мер не принимают, брат уже неделю опять работает. В Смоленске нет столько бабок сколько в Москве можно напилить на коронке ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Грюн сказал: В Смоленске нет столько бабок сколько в Москве можно напилить на коронке ... Сауна, лысыя, вшы, росчёски...(С) ЗЫ. Пора тебе переходить на абсент, а то кагта незадорна, совсем без огонька Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 11 апреля, 2020 12 минут назад, JuliaGEm сказал: При этом закрывают похоже именно Москву. В Смоленске драконовских мер не принимают, брат уже неделю опять работает. Пока не закрывают.но160 патрульных машин на въезды в Москву уже расписаны.похоже что с понедельника 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 343 Опубликовано 11 апреля, 2020 55 минут назад, Грюн сказал: Дык ваша любимая параЗитная система нормально работает - грабанула народ России не на миллиарды , а сразу на триллионы рэ ... Она такая же наша, как и ваша. Или ты что-то сделал для того, чтобы она не была твоей? Бла-бла-бла не в счёт... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 апреля, 2020 12 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 11 апреля, 2020 Дистанционное обучение практически завалено.в некоторых регионах его собираются закрывать 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 апреля, 2020 @CITeam сделали карту полицейских патрулей на въездах в Москву: https://citeam.org/gibdd.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 апреля, 2020 Мнение. В службах такси об этом ничего не знают, кстати. То есть, ваши персональные данные будут в неограниченном доступе не только у ментов, но и всех таксистов. Это катастрофа. Не удивлюсь, если данные не только будут продаваться на каждом углу Tor'а, как сейчас продаются все базы всех государственных органов, но и кто-то запилит API с онлайн-доступом за деньги. Инорируйте цифровые ошейники. https://t.me/COVID2019_official/263 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, Заветный сказал: Она такая же наша, как и ваша. Или ты что-то сделал для того, чтобы она не была твоей? Бла-бла-бла не в счёт... Мне приходится вынужденно жить в ней , потому как Заветный поддерживает ее ... Как только Заветный здесь на форуме напечатает , что параЗитный путинизм с параЗитным КАПИТАЛИЗМОМ - это гибель России , так сразу все начнет изменяться в стране к лучшему ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 11 апреля, 2020 Я конечно извиняюсь , но спирта канистры ни у кого лишней нет случайно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение