Ольгуца 328 Опубликовано 7 апреля, 2020 Меня другое смущает в таких интервью. Если люди пашут как кони по 12 часов в такой запаре, откуда у них время и силы давать такие развёрнутые интервью. После такой запары вряд ли есть силы хоть ложку супа в рот пропихнуть, не то что трепаться на тему как все страшно ужасно на несколько часов интервью. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 апреля, 2020 12 минут назад, Ольгуца сказал: Если люди пашут как кони по 12 часов в такой запаре, откуда у них время и силы давать такие развёрнутые интервью. Вот тоже верно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 апреля, 2020 39 минут назад, Ольгуца сказал: Если люди пашут как кони по 12 часов в такой запаре, откуда у них время и силы давать такие развёрнутые интервью. После такой запары вряд ли есть силы хоть ложку супа в рот пропихнуть, не то что трепаться на тему как все страшно ужасно на несколько часов интервью Какие несколько часов?! 3-5 минут поговорить время есть всегда, а далее журнализды все красиво и гладко оформляют в нужном ключе. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Какие несколько часов?! 3-5 минут поговорить время есть всегда, а далее журнализды все красиво и гладко оформляют в нужном ключе. Да вообще никто после такого графика разговаривать не будет, отмахнется в лучшем случае! В худшем и самом реальном варианте пошлет куда подальше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Ольгуца сказал: Да вообще никто Очень смелое утверждение, граничащее с незнанием человеческой природы. Р.С. Все люди разные как бы. Кому-то надо выговориться после тяжелого напряга. Это в общем случае. Ни в коей мере не берусь заявлять что-то про конкретный случай, обсуждаемый выше. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 7 апреля, 2020 Слова Воробьева ожидаемы и по сути, и по сроку. Как и допускалось выше, 2-3 недели с середины марта нас должно было затягивать в пучину с кодовым названием ЗВИЗДЕЦ. Так и вышло. Сейчас по идее начинается обратка, будет нарастать цепная реакция, которая в итоге должна завершиться "убедительной победой васюкинцев" Это и у нас в стране, и в мире в целом. Серединка апреля- самое то. Вот и вирусологи Путину советуют недельку обождать, а там уж....:) Весь период наблюдений за явлением коронавируса с декабря 2019 года по апрель текущего года проходит по девизом- Да здравствуют совпадения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 апреля, 2020 Психи, млин, теперь смели все лимоны. Пятерка, Верный, Магнит - голяк. 2 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 апреля, 2020 а что с главным из коммунарки, в курсе кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 апреля, 2020 Только что, Заветный сказал: Психи, млин, теперь смели все лимоны. Пятерка, Верный, Магнит - голяк. обидно, мы на дачу переехали, а тут шашлык, а к нему лимон необходим... ну, с другой стороны, "им" важнее" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) неужели кто то верит в защиту этих этих аптечных масок за 50р,которые предназначены от пыли и грязи,но ни как не от микробов?имбирь лимоны,чеснок и тд сами то верите в эту лабуду?(бред)! Изменено 7 апреля, 2020 пользователем slade17 3 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 апреля, 2020 То есть, лимон или лимонный джем на пирог теперь хрен купишь? Чтоб их всех... ((( P.S. У нас из домового чата (или из дачного, я уж запуталась) грозились турнуть за рецепты типа пейте воду с лимоном, пейте воду с содой (и эта пропасть может, да-да ) и прочими разными панацеями, млин. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 7 апреля, 2020 @JuliaGEm с содой надо аккуратнее, так им и скажи. Другое дело - уринотерапия! Живущие в СССР до сих пор рекомендуют! 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 7 апреля, 2020 34 минуты назад, Заветный сказал: млин, теперь смели все лимоны Итить ! Дальше шо, коньяк !? Тогда точно 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 апреля, 2020 Дальше.............. Представители общественных организаций Курганской области направили письмо в адрес президента Российской Федерации Владимира Путина и предупредили, что, если в настоящее время не помочь предпринимателям, то оставшиеся без работы люди могут пойти воровать и грабить, пишет Ura.ru. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 7 апреля, 2020 50 минут назад, Заветный сказал: Психи, млин, теперь смели все лимоны. Пятерка, Верный, Магнит - голяк. В овощной палатке купила позавчера два малюсеньких лимона за 90 руб. со 100 рублей подорожали до 400 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение