Rash 6 543 Опубликовано 4 апреля, 2020 Цитата В жилом доме в подмосковном Орехово-Зуево произошел взрыв газа. Об этом сообщает Telegram-канал «112». Уточняется, что взрыв произошел в пятиэтажном доме на улице Гагарина. Один из подъездов обрушился полностью, с первого по пятый этаж. Информации о пострадавших нет. Кто нарушил самоизоляцию - тот выжил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 4 апреля, 2020 О, необустроенный берег внезапно густо усеяли дворники. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 апреля, 2020 Грюша, ты чем недоволен то? Чем быстрее гикнецо паррразитный капитолизм, тем скорее наступит комунизм, не? ЗЦ. Смотри, не перепутай, да 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 4 апреля, 2020 @KotoPalych не переубеждай Поверим людям и достоверным источникам. Оне не выживут. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 10:54, JuliaGEm сказал: О, необустроенный берег внезапно густо усеяли дворники. Дустом сыпют, не? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 4 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 10:58, sanat25 сказал: Дустом сыпют, не? Мне казалось, мусор собирают... Но кто знает, чо у них там припасено с собой, я бинюклю-то заказать пока не успела Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 апреля, 2020 сколько нарушителей выбежало) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) А мне вот что интересно.... ведь вокруг нас [и в воздухе, и на земле] всё пронизано разными микроорганизмами, вирусами в том числе.... А какая должна быть концентрация [в условном количестве штук на кубометр] чтобы точно заболеть или не заболеть? Есть ли какие-то установленные научными исследованиями нормативы? А то может уже давно [ведь четыре месяца эта напасть по миру гуляет вроде бы? ] ветром из Кетая или Италии надуло во все квартиры и дома эту предельную концентрацию кОвида-19 и один фиг, где бы ты не находился, всё равно надышишься этим вирусом независимо от места пребывания? Изменено 4 апреля, 2020 пользователем gusamir Кто-то ещё не боится невидимых вирусов? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 08:55, Rash сказал: Отстреливаться буду. Но котэ не сдам А затем мемуары: «Жизнь за кота», под псевдонимом: «Котовский». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 11:05, gusamir сказал: Есть ли какие-то установленные научными исследованиями нормативы? Наверняка есть, но - не про нашу честь. Ведь, подобные заболевания давно известны и изучались коллективами специалистов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 11:05, gusamir сказал: А мне вот что интересно.... ведь вокруг нас [и в воздухе, и на земле] всё пронизано разными микроорганизмами, вирусами в том числе.... А какая должна быть концентрация [в условном количестве штук на кубометр] чтобы точно заболеть или не заболеть? Есть ли какие-то установленные научными исследованиями нормативы? А то может уже давно [ведь четыре месяца эта напасть по миру гуляет вроде бы? ] ветром из Кетая или Италии надуло во все квартиры и дома эту предельную концентрацию кОвида-19 и один фиг, где бы ты не находился, всё равно надышишься этим вирусом независимо от места пребывания? Дурят главбуржуины народы Мира! они богаче станут за год в разы !!! - этож сколько бабла пилиться на псевдокоронавирусе , успевай только лопатой грести !!!... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 4 апреля, 2020 Статья большая. https://www.fondsk.ru/news/2020/03/21/koronavirus-rodilsja-ne-v-kitae-a-v-soznanii-besnovatyh-hozjaev-deneg-50408.html Интересно комменты читать. Люди разделились на три лагеря. Верят,не верят и сомневающиеся https://m.facebook.com/groups/603834886366027?view=permalink&id=2878477315568428 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 4 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 10:43, тётя Глаша сказал: Уппсс. на 4 апреля на территории Пушкинского городского округа 2 заболевших коронавирусной инфекцией. Еще два случая с однократным подтверждением Вроде как один из О’Пушкино, второй с Островского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 11:45, Е в г е н и й сказал: Наверняка есть, но - не про нашу честь. Ведь, подобные заболевания давно известны и изучались коллективами специалистов. Ага еще б статистику сколько уйдет в мир иной из одного миллиона - теневого мирового правительства и их семей и чад от коронавируса , я подозреваю что ни одного , хотя для лжи могут все болячки притащить к коронавирусу - вот видишь народ царьки тож умирают от коронавируса ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 08:46, JuliaGEm сказал: Да и судя по всему, уже ж обсуждаете, чего кивать-то на других И кто мне верит ? Верные товарищи ? Сколько их ? Раз ,два и обчёлся , а вот "сказочнику " да ещё по телеку, верят две трети населения . Так что ,если что ,у кошатников шансов нет . 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение