KotoPalych 12 434 Опубликовано 4 апреля, 2020 Пофиловствовать что ли ? Нам тут рекомендуют ЗОЖ соблюдать, дабы проще пережить. И у кого как получается? Для меня ЗОЖ - это всегда мотивированное движение с камерой. 10-15 км в день получалось. Щас хрен. Как китайцы по 5 км в день по квартире ну ваще не вариант деградирую С сыном контакт теряю .Его и в нормальные времена на улицу не выгонишь) Таскал с собой в походы. Через 3 дня на работу. Фуууууу... Переоценка ценностей что ли. Сижу изнутри и смотрю на эту наружу. Что мы там делали, несколько дополнительных движений. Все та же суета для создания видимости хоть какой то жизнедеятельности. Шо дальше? В монастырь, в Тибет 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: А если будет указ о выдачи их властям, а за сокрытие — уголовная ответственность? Будем создавать тайное общество. 1 4 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 апреля, 2020 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: А если будет указ о выдачи их властям, а за сокрытие — уголовная ответственность? Можно я не буду это комментировать? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, KotoPalych сказал: Будем создавать тайное общество. Как вариант "Союз спасения Котов" ) Собакенов в стороне не оставим 5 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Только на продукты питания из специального перечня НДС составляет 10% Хлеб, молоко, мясо, масло, крупы, овощи - что еще входит в "социальный набор"? Насчет ставки - действительно лопухнулся, давно актуальность ставок не отслеживал. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 14 минут назад, JuliaGEm сказал: Я вроде писала уже, что "кошачий" коронавирус известен давно и, как все кошачьи болячки, для человека не опасен. Если " сказочник " эту тему по телеку затронет ,тут уж ,опасен ,не опасен, для кошатников дело плохо . Ладно ,поеду прокачусь . Изменено 4 апреля, 2020 пользователем alez 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2020 4 минуты назад, KotoPalych сказал: Собакенов в стороне не оставим Союз спасения собак России (СССР)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 апреля, 2020 4 минуты назад, KotoPalych сказал: Пофиловствовать что ли ? Нам тут рекомендуют ЗОЖ соблюдать, дабы проще пережить. И у кого как получается? Для меня ЗОЖ - это всегда мотивированное движение с камерой. 10-15 км в день получалось. Щас хрен. Как китайцы по 5 км в день по квартире ну ваще не вариант деградирую С сыном контакт теряю .Его и в нормальные времена на улицу не выгонишь) Таскал с собой в походы. Через 3 дня на работу. Фуууууу... Переоценка ценностей что ли. Сижу изнутри и смотрю на эту наружу. Что мы там делали, несколько дополнительных движений. Все та же суета для создания видимости хоть какой то жизнедеятельности. Шо дальше? В монастырь, в Тибет Может, дело в том, что каждый ЗОЖ по-своему понимает? Ну или не надо именно на ЗОЖ зацикливаться, просто образ жизни чуть меняется. И не везде в худшую сторону. У меня, например, считай, исчезла возможность накупить всякой хрени (вкусняшечной) и питаться ею всухомятку. Ну то есть, можно, но "невыгодно" - проще приготовить чего-то на несколько дней. То есть, еда, как минимум, стала "домашней", а если запас продуктов относительно скуден - поневоле еще и более "здоровой" Ну а там, куда хочешь, туда и двигаешься... Мне, правда еще и "медицинские показания" помогают поневоле. Двигаться... вот это сложно, каждодневный моцион по ходьбе уже не тот Но зато можно наконец себя заставить заниматься зарядкой дома. Как раз щас с подружками в чате обсуждаем, чего можно и нужно делать дома при определенных "проблемах" И... это уже девочкино - у меня накуплен блин запас каких-то средств по уходу за собой, на которые вечно времени не хватало. Зато теперь есть время всё освоить Как интересно стало жиииить Ну а так-то, за исключением прогулок, я по натуре домосед, потому прям не сильно-то и страдаю - я всегда найду, чем себя дома занять. P.S. А с сыном что не так? Его засасывает виртуал? А то я в свое время поняла, что если муж во что-то играет, проще играть вместе с ним, чем куда-то пытаться его "вытащить" В итоге одно время просто играли вместе, потом обоим наскучило, теперь так... изредка и по настроению. Так что иногда имеет смысл не пресекать, а присоединиться Если позволяет ситуация, канеш. Ну и... понятно, что у сына должен быть свой круг общения и свои интересы. Это нормально. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 апреля, 2020 6 минут назад, alez сказал: Если " сказочник " эту тему по телеку затронет А если не затронет, ее затронут в сети - не сказочником единым инфополе полнится. Да и судя по всему, уже ж обсуждаете, чего кивать-то на других Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 апреля, 2020 А вообще, еще раз это демонстрируют, как именно пытаются управлять толпой и сталкивать людей лбами. И блин, всегда найдутся те, кто поверят во что угодно и разнесут это в массы. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: ...еда ... стала "домашней" ... и более "здоровой" .. можно наконец себя заставить заниматься зарядкой дома. ... Как интересно стало жиииить Пушкин: "Как от проказницы Зимы, Запремся также от Чумы! Зажжем огни, нальем бокалы, Утопим весело умы И, заварив пиры да балы, Восславим царствие Чумы." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 апреля, 2020 Йоту надо штрафовать за призыв к нарушению самоизоляции 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 апреля, 2020 26 минут назад, Е в г е н и й сказал: А если будет указ о выдачи их властям, а за сокрытие — уголовная ответственность? Отстреливаться буду. Но котэ не сдам 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 апреля, 2020 Вот где зрада то окажецо Главный нарколог предложил ограничить продажу крепкого алкоголя в России https://www.kommersant.ru/doc/4314748 ЗЫ. Кстате где то прочитал, што закрывают табачные фабреки. Даёшь всеобщей ЗОЖ (С) 2 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 апреля, 2020 45 минут назад, Rash сказал: Отстреливаться буду. Но котэ не сдам Ради всево хорошево и против вируса светлоликея тебя вместе с котэ сожгут. ЗЫ. Отстрелевать зомби каг мы знаем из классеки апакалепсеса бесполезно... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение