mirror 31 319 Опубликовано 1 апреля, 2020 @тётя Глаша на мой взгляд, здесь только доля шутки 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 1 апреля, 2020 Когдаж этот апокалипсис закончится! Сынуля 17ти лет отроду, вчерась на весы встал, заголосил на два кило поправилси!!! С горя пошёл попкорн себе сделал, а сегодня кричит учиться хочу..... 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 1 апреля, 2020 В Саратове возникли очереди из-за выдачи спецпропусков Работодатели для оформления пропусков своим сотрудникам вынуждены вставать в очереди, чтобы получить печать и подпись чиновников. Из-за этого нарушаются предписания Роспотребнадзора о мерах безопасности Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/01/04/2020/5e8486cc9a794760c59bd507?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Даешь борьбу с коронавирусом на новый уровень. Вирус не пройдет. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 апреля, 2020 В Гренландии появился заряженный первый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 1 апреля, 2020 9 минут назад, Rash сказал: В Гренландии появился заряженный первый У них там электричества что ли не было долго? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 апреля, 2020 Снижение госпитализации . Филатовка https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=681534845950130&id=100022808618541 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, МарусЯК сказал: Когдаж этот апокалипсис закончится! Сынуля 17ти лет отроду, вчерась на весы встал, заголосил на два кило поправилси!!! С горя пошёл попкорн себе сделал, а сегодня кричит учиться хочу..... Вот да, домашние занятия спортом ноне актуальны как никогда. Как гриццо... не хотелось, но придецца! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 1 апреля, 2020 10 минут назад, mirror сказал: У них там электричества что ли не было долго? Дык Гренландия, у пингвинов лапки короткие, быстро колесо крутить не могут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 апреля, 2020 4 минуты назад, DimKo сказал: Дык Гренландия, у пингвинов лапки короткие, быстро колесо крутить не могут И поэтому интернет медленный? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 1 апреля, 2020 19 минут назад, JuliaGEm сказал: И поэтому интернет медленный? и это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Поделюсь немного "впечатлениями". Жена работает провизором - 2 через 2 по 12 часов. Я давно говорил бросай нах, но она сразу в оппозицию - я что напрасно высшее образование получала? Короче, она ещё из тех кто знает что такое производственный отдел, может делать "болтушки", катать свечи и даже пелюли прессовать, а не просто "товар дня" херачить по плану. Когда всё только началось, пропали маски и они до последнего момента работали как есть - без масок и перчаток. Меня это беспокоило и я принёс с работы несколько масок фирмы 3М с клапаном выдоха и нитриловых перчаток. Весной всегда много неадекватных посетителей, но сейчас это просто фейерверк психов. Ей сначала предлагали "любые деньги" за информацию, где такие маски взять. Потом угрожали убить всех сотрудников аптеки и их семьи, потому что они наживаются.... Моп вашу ять, нет слов....цензурных. Когда-то она работала в отделе сильнодействующих и наркосодержащих препаратов и я встречал её вечерами, потому, что она не отпускала наркоманам трамал по левым рецептам. Ну с торчками всё ясно, а тут вроде не наркоманы и не маргиналы какие-нибудь... ЗЫ: всегда запрещает мне "успокоить" кого-нибудь в аптеке...маленькая женщина с карими глазами всегда сильнее пацана с бродвея Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Конь красно-синий 4 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 апреля, 2020 @Конь красно-синий герой она у тебя. Но как ты ее до сих пор не сгреб и в кармане домой не унес... тоже блин воля нужна же Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Rash сказал: В Гренландии появился заряженный первый наконец-то ) 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, JuliaGEm сказал: @Конь красно-синий герой она у тебя. Но как ты ее до сих пор не сгреб и в кармане домой не унес... тоже блин воля нужна же Дело не в героизме а в том, што токих вот сотрудников первой линии фактически получаецо списале каг расходный материал- ни масок ни перчаток у провизоров, продавцов, таксистов и тд Их просто нет в наличии. Виджу токо каг какая то реклама выскакивает по 50 р з маску. В день если в ней ходить их надо от 10 шт. В день. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем sanat25 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, KotoPalych сказал: наконец-то ) Да, иначе "пандемея" была бы неполной Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение