Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: @Alter Ego, как сегодняшние выгулки собаки не далее 100 метров от места проживания? Что в отчет вносить за текущие сутки? а вам-то, дорогуша, какое дело? аль самосуд надо мной решили учинить? и, как всегда, чужими руками, провокаторишко Вы эдакий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 17 минут назад, JuliaGEm сказал: ну то есть, явно не пропаганда же, да? Нет, сударыня, была именно пропаганда. "Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: а вам-то, дорогуша, какое дело? аль самосуд надо мной решили учинить? и, как всегда, чужими руками, провокаторишко Вы эдакий Перекличка, сударыня. Все ли дома выясняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: Перекличка, сударыня. Все ли дома выясняю. а кому отчеты пишете? Изменено 30 марта, 2020 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 30 марта, 2020 24 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Это - действительность, которую доводили до общественности госпропагандисты, размещая то видео. "В Подмосковье сотрудники полиции попытались самовольно ввести комендантский час и запрещали людям выходить на улицу после 20:00. Сейчас их личности уже установлены... Ранее в социальных сетях распространились видео, на которых по улицам подмосковных Дзержинского, а также Королева, Серпухова, Видного, Томилино ездят патрульные машины и предупреждают, что с 08:00 до 22:00 действует комендантский час. В связи с этим гражданам якобы категорически запрещалось выходить на улицу." См. 1 час назад, tatysik сказал: Женечка, если эта табличка - глупость, фигли ты по ней шуруешь? 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2020 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Нет, сударыня, была именно пропаганда. Слово "сударыня" не добавляет вашим аргументам убедительности. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: Женечка, если эта табличка - глупость, фигли ты по ней шуруешь? злая. злая бабка(С) ЗЫ. Вы таг последних идиотов распугаете, над кем тогда угорать то будем? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: злая. злая бабка(С) ЗЫ. Вы таг последних идиотов распугаете, над кем тогда угорать то будем? Поверь мне. Он не уйдет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 7 минут назад, Alter Ego сказал: а кому отчеты пишете? В Абрамцево, главврачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Поверь мне. Он не уйдет. Верю(С) Опосля тово каг он решыл што он мне понятеям што то может предъяветь, стало понятно, што кукушка там потерялась, просто совсем окончательна, да. Ну ладно старый бухой сапог бондаренка, надрачивающий на папуколи, но тут то типа интелехент(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 Только что, Е в г е н и й сказал: В Абрамцево, главврачу. Четает? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Изменено 30 марта, 2020 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: В Абрамцево, главврачу. ишь какой Вы продуман! Заранее беспокоитесь, чтобы Вам коечку застелили там по блату, молодец! а то на всех же не хватает в России коек. Дааа, Евгений, есть чему у Вас поучиться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 30 марта, 2020 4 минуты назад, Alter Ego сказал: Заранее уверена? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 марта, 2020 Ученые разных стран исследуют вакцину бцж на предмет того, что помогает ли она от вируса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение