gusamir 24 134 Опубликовано 29 марта, 2020 14 часов назад, Эвит сказал: 14 часов назад, тётя Глаша сказал: Не берусь утверждать, вру, как слышала, но люди говорят, что видели коронавирус в СТАРЫХ школьнвх учебниках биологии. Коронавирус давно известен. Вот именно Нынешний барановирус тупо проверка на вменяемость @Эвит правильно сказала, что данный короновирус известен с прошлого века Отсюда вопрос -- зачем именно сейчас столь массово преувеличивают его действие на человеческий организм? Ведь и без этого вируса ежегодно куча людей с с ослабленным иммунитетом по всему миру умирает от воспаления лёгких Почему в конце концов никто из правителей ранее не устраивал столь массовой борьбы с, например, пандемией туберкулёза, кори итд итп, а ведь от них смертность намного выше 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 16 минут назад, rucola сказал: https://www.rbc.ru/society/29/03/2020/5e80efbc9a7947580257e7c3 Вот так лехко и непринужденно можно всех перещетать и закрыть по домам. Непонятно каг быть тем у кого нет компьютера и смартфона и он не ио/может получить этот код. Ему с голоду подохнуть никуда не выходя? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 марта, 2020 4 минуты назад, Rash сказал: а администрация Пушкино говорит, что у нас нет подтвержденных случаев +1 в Ивантеевке сегодня подтвердился. Уже везде ленты новостные пестрят в инете Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 29 марта, 2020 3 минуты назад, Rash сказал: а администрация Пушкино говорит, что у нас нет подтвержденных случаев Пруф здесь: https://sib.fm/news/2020/03/29/v-kakih-gorodah-podmoskovya-vyyavili-koronavirus---polnyj-spisok-adresov-zarazhennyh Утечка-с Также есть адреса в Москве, если кому интересно: https://sib.fm/news/2020/03/24/adresa-zarazhennyh-koronavirusom-rossiyan-utekli-v-set Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Список регионов где нет вируса еще: https://sib.fm/news/2020/03/29/v-kakih-regionah-rossii-esche-net-koronavirusa-polnyj-spisok В Алтай валить надо! Изменено 29 марта, 2020 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Идею с квиркодами они у китайцев подглядели. Там сейчас для входа на рынки или в торговые центры надо пройти посты с замером температуры и сканированием. Они объясняют это тем, что если ты окажешься больным, они смогут отследить, где ты был и кто вместе с тобой в это время посещал это место, чтобы проверить и их вовремя. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 марта, 2020 22 минуты назад, gusamir сказал: вся эта суета вызывает вполне логичный вопрос -- может под видом вируса скрывают что-то другое, например, глобальное переформатирование управления миром? Почему нет? Вирус все прикроет. А когда проснешься - мир станет иным. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 29 марта, 2020 8 минут назад, sanat25 сказал: Вот так лехко и непринужденно можно всех перещетать и закрыть по домам. Непонятно каг быть тем у кого нет компьютера и смартфона и он не ио/может получить этот код. Ему с голоду подохнуть никуда не выходя? Найдут способ. У мамы кнопочный,у папы-смартфон. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 марта, 2020 20 минут назад, sanat25 сказал: Непонятно каг быть тем у кого нет компьютера и смартфона и он не ио/может получить этот код. Ему с голоду подохнуть никуда не выходя? А на это есть уже однажды сказанная фраза: "они не вписались". 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 29 марта, 2020 Вообще надо алкоголь закрывать. У нас народ от белой горячки скорее помрёт,чем от короны 4 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 29 марта, 2020 Цитата «Лучше жить как жилось, не забивая себе мозг – слова Анфисы Резцовой! «Что нам будет?» – говорит бывшая чемпионка. Считаю, что на фоне тяжелой ситуации в стране, за такие высказывания Резцова должна быть привлечена к ответственности! Почетный гражданин Химок Анфиса Резцова, когда-то мой кумир, я вас презираю! Подготовлю обращение к руководству Московской области и Городского округа Химки о переименовании стадиона имени Анфисы Резцовой! Такие люди не должны быть примером для нас и нашей молодежи! Анфиса Резцова – лютый позор советского и российского спорта!» – написал Губерниев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 марта, 2020 Узнаёте ? IMG_8698.MP4 2 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 4 минуты назад, Rash сказал: Да, губерниев лизнул по самыя гланды, молодец(С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, Эвит сказал: Узнаёте нет. Это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 марта, 2020 Здрасьте приехали, Новое Пушкино 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение