Rash 6 583 Опубликовано 29 марта, 2020 с 1 апреля всем безработным обещают по 15000 рублей давать. Я думаю многие захотят в центр занятости сейчас пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, Rash сказал: с 1 апреля всем безработным обещают по 15000 рублей давать. Я думаю многие захотят в центр занятости сейчас пойти это по области? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Только что, JuliaGEm сказал: это по области? да https://vk.com/pushkino_adm?w=wall-114314960_9869 Изменено 29 марта, 2020 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, Rash сказал: с 1 апреля всем безработным обещают по 15000 рублей давать. Я думаю многие захотят в центр занятости сейчас пойти Так там все на удаленке . Через принтер выдавать будут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 51 минуту назад, тётя Глаша сказал: Какой тебе лес, окаянный? Лес уже давно под запретом: пожароопасный сезон и всё такое. В лесу сейчаас на выходных было здорово. Шашлычок, винишко, помочить ноги в пересохшем водохранилище. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, A.Bondarenko сказал: Ну если всю пачку сразу , то и на китайском заговоришь ? Хосподя, колхознек- бацьколюб, ну зачем мне учить кетайский,кады агент прекрасно знает русский, а переводчик с машиной- $50-70 в день? Ты совсем упоролсо, отдохни(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, Rash сказал: да https://vk.com/pushkino_adm?w=wall-114314960_9869 Понятно. А то муж только что говорил про Москву - там 19 вроде. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Rash сказал: с 1 апреля всем безработным обещают по 15000 рублей давать. Я думаю многие захотят в центр занятости сейчас пойти Токие новости говорят лишь о том што неделей это не ограничицо, месяц минимум Изменено 29 марта, 2020 пользователем sanat25 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Понятно. А то муж только что говорил про Москву - там 19 вроде. Там белее люди жывут, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: Хосподя, колхознек- бацьколюб, ну зачем мне учить кетайский,кады агент прекрасно знает русский, а переводчик с машиной- $50-70 в день? Ты совсем упоролсо, отдохни(С) Уговорил . Пойду с принтера сниму свои 15000 и загуляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 29 марта, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: Токие новости говорят лишь о том што неделей это не ограничицо, месяц минимум Мне кажется, что и не только по этой новости судя оно неделей не ограничится... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Мне кажется, что и не только по этой новости судя оно неделей не ограничится... Ну пока речь про конкретное бабло не заходила можно было не парицо особо... А тут вот таг... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 29 марта, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: Там белее люди жывут, да Да я не к этому. Просто подумала, что раз не 19, а 15, значит не Москва Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 29 марта, 2020 5 минут назад, sanat25 сказал: Токие новости говорят лишь о том што неделей это не ограничицо, месяц минимум Президент же сказал, что меры поддержки для бизнеса расчитаны на полгода, а с вирусом надеятся справиться за три. Так что "Дважды два! Очень просто, измеряются удавы, пятью пять любого роста!"(с) 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, sanat25 сказал: Ну пока речь про конкретное бабло не заходила можно было не парицо особо... А тут вот таг... Ну... наверное да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение