тётя Глаша 48 720 Опубликовано 27 марта, 2020 1 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 @тётя Глаша вот точно! Обожду пока джинсы ушивать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 27 марта, 2020 @тётя Глаша , @JuliaGEm , отправляемся сначала в дневной дожор, потом в ночной 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 27 марта, 2020 Как изменчив и многообразен мир! Сейчас в метро как-то очень по-новому услышал фразу из динамиков: "ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ПОРУЧЕНЬ" 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 27 марта, 2020 8 минут назад, Заветный сказал: Как изменчив и многообразен мир! Сейчас в метро как-то очень по-новому услышал фразу из динамиков: "ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ПОРУЧЕНЬ" Могли бы уже сменить ) Для вашей безопасности за поручень не держитесь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) (((...и Акунин написал что болен.. "модной болезнью" (с) Что-то у меня окончательно настроение испортилось.. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: Осталось нероскрытым кады эти цыгане выкопале Средиземное море ЗЫ хохлы походу сценарей консультировале гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Таг вот чево таг тетки бояцо карантину. Впереди лето, да Изменено 27 марта, 2020 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) судя по яндекс карте народ таки поехал на дачи и чихать они хотели на все эти ваши карантины единственный способ был заставить людей сидеть дома - это надо было дороги перекрыть из Москвы. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2020 9 минут назад, Rash сказал: судя по яндекс карте народ таки поехал на дачи и чихать они хотели на все эти ваши карантины единственный способ был заставить людей сидеть дома - это надо было дороги перекрыть из Москвы. И электрички отменить. Зы. Пришла зораза в область окончательно, москали рознесут, да. Все зло от москалей (С) хохлы подтвердят, да 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 Вопрос дня - как спасать кожу рук, пересушенную нахрен усиленной санобработкой? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Вопрос дня - как спасать кожу рук, пересушенную нахрен усиленной санобработкой? Прекратить занимацо это хернёй, попить пустырнечка, колесеков коких пользительных успокаивающех, витаминов, глядишь и отпустит, ты попробуй А все это оттово, што ты без шапки тут лазиешь. Сколько тебе раз оп соблюденеи ТБ напоменале??? А??? То то же ЗЫ. Коньяк конечно лучше 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 @sanat25 я с трав успокоительных с ноября не слезаю И шапку я ношу! Просто... оно уже не действует, видимо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @sanat25 я с трав успокоительных с ноября не слезаю И шапку я ношу! Просто... оно уже не действует, видимо Не ври. Сама пейсала вчера што без шапки, и што этоттаг постоянно, призналась добровольно в рецыдевизме, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение