Эвит 3 958 Опубликовано 26 марта, 2020 Я детей и родителей вывезти хочу. Но сказала своим, чтобы не выходили за забор и с соседями общались на расстоянии не менее полутора метров. И так две недели 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 26 марта, 2020 а щас ещё и гастарбайтеров понаехало,надеются на начало строительного сезона.уже вовсю по частному сектору шарахаются,работчитки блин.... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: Не ручаюсь за подлинность, но ... Еще утром прошло опровержение. Говорят, "соседняя' страна шутканула... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 26 марта, 2020 6 минут назад, Заветный сказал: Не ручаюсь за подлинность, но ... теперь из Москвы побегут и те,кто раньше не собирался 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 22 минуты назад, 4Серый сказал: нигде.как-то вы мои сообщения криво читаете:то вам сарказм видится,то противоречия. Ну конечно.. не надо на меня свое переваливать. не исключено?я таких надежд не питаю:** вот что вы пишете.Какие надежды я питаю.. где вы это увидели? вы высказываете якобы отличное от моего мнение, хотя это абсолютно не нужно. Изменено 26 марта, 2020 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 марта, 2020 19 минут назад, 4Серый сказал: а щас ещё и гастарбайтеров понаехало,надеются на начало строительного сезона.уже вовсю по частному сектору шарахаются,работчитки блин.... да не приехали еще. Они обычно в мае массово заезжают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, Rash сказал: да не приехали еще. Они обычно в мае массово заезжают. угу,а я кого тогда каждый день вижу,они ещё иногда подходят спрашивают нет ли работы... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 343 Опубликовано 26 марта, 2020 7 минут назад, 4Серый сказал: теперь из Москвы побегут и те,кто раньше не собирался Это фальшивка от добрых соседей https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/2020/03/19/v-minoborony-rf-nazvali-prikaz-o-komendantskom-chase-v-moskve-falshivkoj.html Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 26 марта, 2020 8 минут назад, Rash сказал: да не приехали еще. Они обычно в мае массово заезжают. Они и не уезжали никуда им выезд и въезд закрыли . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, alez сказал: Они и не уезжали никуда им выезд и въезд закрыли . нифига ничего им не закрыли.позавчера с ними специально на эту тему разговаривал.никакого карантина у них ни на въезд ни на выезд нет.свободны как ветер,только деньги домой отправлять должны 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 35 минут назад, Эвит сказал: Я детей и родителей вывезти хочу. Но сказала своим, чтобы не выходили за забор и с соседями общались на расстоянии не менее полутора метров. И так две недели Ну вот интересно сколько подобных мухосранцив потащет зоразу из эпицентра (Москва и ближайшее Подмосковье) по родным хуторам... ЗЫ. Про отсутствее там медецыны каг таковой говорить не приходицо, да Изменено 26 марта, 2020 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 26 марта, 2020 5 минут назад, 4Серый сказал: нифига ничего им не закрыли. Молдавию закрыли . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 26 марта, 2020 Мой друг, пора на хутора!Там средь унылой, серой хери,Нет преопаснейших бактерий,Для нашего с тобой нутра. Там браги сварим мы бидон,Нарежем сала, хлеба, лука,И ни одна болячка, сука,Не пошатнёт здоровья трон! 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 26 марта, 2020 3 минуты назад, alez сказал: Молдавию закрыли . украинцы домой уехали,белорусы(имеются ввиду те кто с мозгами).а из Азии по частному сектору целыми днями ходят,работу ищут 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 29 минут назад, 4Серый сказал: угу,а я кого тогда каждый день вижу,они ещё иногда подходят спрашивают нет ли работы... Да это те которые не уезжают уже. Работы нет вот и ходят. Сезонные гастарбайтеры еще не приезжали и возможно уже и не приедут если до мая ситуация не улучшится и рейсы не запустят --- Знаю я одну группу таджиков. Они всегда приезжают в мае и уезжают в октябре. Других может по-другому. Изменено 26 марта, 2020 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение