JuliaGEm 52 470 Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: ойц, как мило, йа - Лабрикаааа так мене есчо не называле Блин, ну я попутала пальчики на клаве Но вышло даже клёва Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 марта, 2020 6 минут назад, тётя Глаша сказал: я ж сразу сказал военные патрули нужны. по-хорошему хрен кто будет карантин соблюдать. тёть Глаш, довай создадим народный патруль? будем ходить с повязкаме на рукаве по городу со строгими лицаме, возьмем с собой Сомбрика, Маню, Олда, Стаффку, Крошика, еще кавонить, сделай там кастинг... возьмем микстуру для профилактики, чтобы корона ни у кого не выросла, и будем набережную охранять от нарушытелей 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, Alter Ego сказал: тёть Глаш, довай создадим народный патруль? будем ходить с повязкаме на рукаве по городу со строгими лицаме, возьмем с собой Сомбрика, Маню, Олда, Стаффку, Крошика, еще кавонить, сделай там кастинг... возьмем микстуру для профилактики, чтобы корона ни у кого не выросла, и будем набережную охранять от нарушытелей А йа буду нарушителем, да? Который опять без шапки 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: А йа буду нарушителем, да? Который опять без шапки иди засотрапь Грюна, тогда мы подумаем, мошт возьмем тебя в дружыну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А йа буду нарушителем, да? Который опять без шапки Да. С тебя- стакан (С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 марта, 2020 5 минут назад, Alter Ego сказал: и будем набережную охранять от нарушытелей о, у меня ж, кстате, даже овчарка есть! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 26 марта, 2020 9 минут назад, Alter Ego сказал: иди засотрапь Грюна, тогда мы подумаем, мошт возьмем тебя в дружыну Он уже с полчаса как намываеццо 1 1 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Он уже с полчаса как намываеццо Сотрапищщще(С) 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: Сотрапищщще(С) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 26 марта, 2020 19 минут назад, JuliaGEm сказал: А йа буду нарушителем, да? Который опять без шапки Но с лопаткой 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 18 минут назад, Alter Ego сказал: 23 минуты назад, Alter Ego сказал: и будем набережную охранять от нарушытелей о, у меня ж, кстате, даже овчарка есть! Так М.Кассовиц придумал сценарий "Баггровые реки. 20 лет спустя." Изменено 26 марта, 2020 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 26 марта, 2020 Моё спокойствиё меня сгубило. Сегодня в кои веки кашки захотелось, а ГрЭчИ докризисной нема и в магазах хрен Пошел варить борчь 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 марта, 2020 15 минут назад, JuliaGEm сказал: Он уже с полчаса как намываеццо Не скучно ему? Может попросить Алеза спинку Грюну потереть? 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 26 марта, 2020 38 минут назад, sanat25 сказал: мля, люди... Парад то пока не отмениле, репетировать надо... Чо ты тут раскричался? Оне ж так замечательно пугаются... 41 минуту назад, тётя Глаша сказал: так едут или не едут? и если едут, то в каком году: в том или в этом? чё вы меня психуете???!!!!!!! Едут, едут. В етом году, сегодняшнего дню. Секретно. В детстких автобусах. Чтоб никто не догадался 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 26 марта, 2020 5 минут назад, KotoPalych сказал: Моё спокойствиё меня сгубило. Сегодня в кои веки кашки захотелось, а ГрЭчИ докризисной нема и в магазах хрен Пошел варить борчь Во-первых, борщ - это круче гречки. Во-вторых, гречка таки есть, просто надо побегать Разве что может быть проблема, если конкрэтная марка важна. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение