Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 48 минут назад, 4Серый сказал: так это только для москвичей.для жителей соседней с Москвой России ничего не предусмотрено Зайдите в Яндекс чаты, там есть информация оперштаба московской области. У меня на главной странице Яндекса это видно.. Там есть вот это-пожилым людям предусмотрена выплата в 3000 рублей, половина которой будет перечислена авансом начиная с ближайшего четверга, а вторая половина - после того, как период самоизоляции завершится, 14 апреля; Изменено 23 марта, 2020 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, Мамочка сказал: Зайдите в чао оперштаба московской области. Там есть вот это-пожилым людям предусмотрена выплата в 3000 рублей, половина которой будет перечислена авансом начиная с ближайшего четверга, а вторая половина - после того, как период самоизоляции завершится, 14 апреля; тогда почти всё в порядке 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, 4Серый сказал: тогда почти всё в порядке Всем недовольны. Что сказать, это уже не лечится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, Мамочка сказал: Всем недовольны. Что сказать, это уже не лечится. почему недоволен?где я недоволен? 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, 4Серый сказал: почему недоволен?где я недоволен? Сарказм, который так и прёт, предлагается не замечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, Мамочка сказал: Вам что на этот поток сознания ответить? Да не надо ни чего отвечать , потому как у вас нет ответа ... два дня - просто достали эти барабанноинформационные новости изо всех утюгов псевдопатриотизма - о какие мы , о мы послали , о мы победили ес и нату , о и т.д.... миллиардные бабки бросили спасать чужой народ , который хочу заметить топтал нашу русскую Землю и поливал кровь наших дедов , отцов , матерей , сестер и т.д. порой хуже гитлеровских нацистов !!! а в это время собираем деньги по тв , чтоб спасти жизни российских ребятишек !!! ... вот вроде хорошее мероприятие , а его так по СМИ затаскали , что тянет от него уже какой то гадостью - военнврачи не при чем !!!... скромнее надо быть ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, Мамочка сказал: Сарказм, который так и прёт, предлагается не замечать? аааа,вон оно чего...меня число смутило:14 апреля.не понимаю как с коронавирусом будут о сроках карантина договариваться.и кто.....сарказму 0 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 марта, 2020 7 минут назад, Грюн сказал: Да не надо ни чего отвечать , потому как у вас нет ответа ... два дня - просто достали эти барабанноинформационные новости изо всех утюгов псевдопатриотизма - о какие мы , о мы послали , о мы победили ес и нату , о и т.д.... миллиардные бабки бросили спасать чужой народ , который хочу заметить топтал нашу русскую Землю и поливал кровь наших дедов , отцов , матерей , сестер и т.д. порой хуже гитлеровских нацистов !!! а в это время собираем деньги по тв , чтоб спасти жизни российских ребятишек !!! ... вот вроде хорошее мероприятие , а его так по СМИ затаскали , что тянет от него уже какой то гадостью - военнврачи не при чем !!!... скромнее надо быть ... Вот таг все просто,да... Будь скромнее, мамуля ( С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 23 марта, 2020 и до Олимпиады дело дошло https://m.newsru.com/sport/23mar2020/tokyo.html 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2020 16 минут назад, Грюн сказал: Да не надо ни чего отвечать , потому как у вас нет ответа ... А какой ответ Вам нужен?? Я говорю о одном, вы разводит демагогию и высасываете из пальца кучу абсолютно ненужных в данном контексте тем. Я пока вменяема, чтобы читать алогичные тексты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2020 10 минут назад, sanat25 сказал: Будь скромнее, мамуля ( С) Куда уж скромнее..))) Прямо сказать не могу, что хочется, в какое путешествие сейчас по весне можно прогуляЦЦа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 23 марта, 2020 30 минут назад, Мамочка сказал: Куда уж скромнее..))) Прямо сказать не могу, что хочется, в какое путешествие сейчас по весне можно прогуляЦЦа. В Кострому сгоняй, с лосями пообнимайся, самое время по российским ништякам прогуляццо. Мышкин, Углич, Карелия с водопадами... Алтай с Байкалом. 1 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 24 марта, 2020 7 часов назад, Грюн сказал: два дня - просто достали эти барабанноинформационные новости изо всех утюгов псевдопатриотизма - о какие мы , о мы послали , о мы победили ес и нату , о и т.д.... @Грюн ты должен быть доволен, ведь все в духе наикрепчайшего совка, в самой расцветной его части. Или у тебя когнитивный дисСсонанс? Живешь при паразззитном капитализме, а из телека родной победоносный совок? Терпи! Терпи как терпели антисоветчики-мебельщики! 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 марта, 2020 13 часов назад, sanat25 сказал: Интереснее другое. Ну вот переловили оне бабок( камераме ога) - дальше што с ними делать? Куда девать- лишать доплаты, в карантин тащщить, штрафовать, ещё каг росстрелевать? Болезный не ко мне вопрос, кто топил за камеры с того и спрос. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 9 часов назад, Грюн сказал: два дня - просто достали эти барабанноинформационные новости изо всех утюгов Как я тебе, Грюниссимо, сочувствую: так переживать а как Он там? Песков-собака жилит инфу о здоровьице твоего миссии. А вдруг не уберегут, вдруг в потоке коронавирусной истерии пропустишь какую новую цитату, сказанную Им. Держись, дружочек-пирожочек! Все будет хорошо! Надо только немного переждать.Скоро снова на радость тебе из каждого утюга будет только Он вещать. Цитируй - не хочу . Верь мне Изменено 24 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение