4Серый 19 672 Опубликовано 23 марта, 2020 вот сразу видно что народ на работу вышел,аж 15 страниц за неполные сутки настрочили 10 часов назад, Baлepa сказал: Насколько я понимаю, врачей и медсестёр — то, в чём, наверное, самая острая необходимость, — туда не перебросили. А перебросили войска дезинфекции, которые будут обеззараживать массовые захоронения. какие захоронения?умерших от коронавируса кремируют,без вариантов 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 марта, 2020 11 минут назад, тётя Глаша сказал: Видимо, Алез увидел клевету на страны с правельными депутатами. К тому же ролик не укладывается в стройную и привлекательную теорию, что вирус спецом Путин придумал, чтобы под шумок конституцию переписать. Одним словом, стыдысь. И покайся. И на авмяк закинь для надежности. Нету. На греЧУ последнее отдала🥴 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 марта, 2020 Отношение к коронавирусу разделило всех на группы: 1. Эгоисты: "Мне похрен, мне нет 60 лет". 2. Встревоженные: "Все намного хуже, чем вы думаете". 3. Паникёры: "Мы все умрём! Конец света близко! Срочно покупать тушёнку, сгущёнку и туалетную бумагу!". 4. Антипаникёры: "Кругом одни паникёры". 5. Математики: "Вирус размножается по экспоненте!" vs "Заражено всего 0 целых хрен десятых от населения". 6. Вирусологи: "Вирус куда смертельнее гриппа" vs "Вирус куда безопаснее гриппа". 7. Расисты: "Вирус заражает только китайцев"/"Во всём виноваты китайцы". 8. Общительные: каждые десять минут пишут твиты о том, как их здоровье и как они себя чувствуют. 9. Любители риска: "Сейчас еду в метро, по результатам отпишусь, если буду жив". 10. Юмористы: "Коронавирус при переходе границы России превращается в ОРВИ". 11. Антиюмористы: "И как вы только смеете шутить, когда умирают люди?". 12. Оппозиционеры: "Правительство реагирует слишком медленно" vs "Правительство в борьбе против вируса попирает права и свободы". 13. Лоялисты: "Правительство всё делает грамотно, могу только поаплодировать чёткой и слаженной работе". 14. Свидетели апокалипсиса: "Планета очищается от мусора, имя которому человечество". 15. Экономисты: "Основной удар испытывает экономика". 16. Революционеры: "Это начало конца капитализма". 17. Мизантропы: "Наконец–то можно отдохнуть и не видеть этих проклятых людишек". 18. Интроверты: "Сидеть дома и ни с кем не общаться? Ну наконец–то хоть что–то, что я умею в совершенстве". 19. Статистики: "На дорогах каждый год гибнет 100 тысяч/от гриппа погибает миллион в год, но всем похрен". 20. Сторонники теорий заговора: "Это всё заговор масонов/рептилоидов/производителей туалетной бумаги/сочинителей мемов про вирус". 21. Успокаивающие других: "Да, дело плохо, но думаю, стоит отвлечься — поглядите–ка только на этого котика". 22. Успокаивающие себя: "Я не паникую, а 500 рулонов туалетной бумаги, 300 килограмм гречки и 200 банок тушенки все равно когда–нибудь пригодятся, да и квартиру украшают". 23. Те, кому война — мать родна: "Уникальный оберег от коронавируса всего за 5000 рублей". 24. Здравомыслящие: "Вирус — не катастрофа, но и не то, от чего можно отмахнуться. Нужно соблюдать предписанные меры безопасности и не нарушать карантин, чтобы уменьшить риск заражения и снизить тем самым нагрузку на систему здравоохранения". 25. Те, кто классифицирует людей по их отношению к коронавирусу. 5 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, Мамочка сказал: https://tvzvezda.ru/news/forces/content/2020323223-b2SuF.html Итальянцы(МИД) встречают наших. Реально люди благодарны. Замечательно !!! ... напомните - очень хочется знать , где и когда россияне были благодарны итальянцам - советский ВАЗ купленный у Италии не предлагать , а типа затопление в 2020г в Иркутской обл или в Красноярском крае и т.д. типа итальянская безвозмездная помощь россиянам попавшим в беду ... Изменено 23 марта, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 марта, 2020 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 23 марта, 2020 6 часов назад, rucola сказал: В соответствии с указом Мэра Москвы от 23 марта 2020 г. № 26-УМ «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ» гражданам в возрасте старше 65 лет, а также гражданам, имеющим заболевания, указанные в приложении к настоящему указу, соблюдающим режим самоизоляции, будет обеспечена выплата разовой адресной социальной помощи в размере 2000 руб. после начала режима самоизоляции, а также в размере 2000 руб. по завершении режима самоизоляции (при условии отсутствия систематических нарушений указанного режима). так это только для москвичей.для жителей соседней с Москвой России ничего не предусмотрено 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2020 @rucola почему в списке нет самой большой группы - пофигистов ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 7 минут назад, rucola сказал: Нету. На греЧУ последнее отдала🥴 Што значит нету??? Гречей зокидывай, ишь отмазацо решыла, да Изменено 23 марта, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: так это только для москвичей.для жителей соседней с Москвой России ничего не предусмотрено В Подмосковье тоже. Только 3 тыщи Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, rucola сказал: Ну я так и поняла,что вы посмотрели только первые 2 кадра А про курорт это вам,видимо,завидно стало... Блин...параллельный мир какой-то Они тут такие, да. Их предводителя каманчей Гусамира зобанели, но эти вояки пока в строю, их и зависть и ненависть гложет с обоих сторон. Помощь в Италию отправили - сцуки, им не перепало. Так и сидят, как птенцы с открытыми хавальниками, ждут, когда халява на них посыпеццо. 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, 4Серый сказал: так это только для москвичей.для жителей соседней с Москвой России ничего не предусмотрено Вольфыч остальной России ужо выдал вперед на Красной площади ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, rucola сказал: В Подмосковье тоже. Только 3 тыщи Маловато будет. Ты ж видела: меньше чем за тыщу долларов в неделю просто так дома сидеть дураков нет 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 23 марта, 2020 18 минут назад, тётя Глаша сказал: Ты ж видела: меньше чем за тыщу долларов в неделю просто так дома сидеть дураков нет я согласен за 63 478 руб 67 коп .....вроде правильно посчитал по сегодняшнему официальному курсу 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 23 марта, 2020 Как только влияние англосаксов начинает ослабевать - так сразу в мире происходит какая-то фигня 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 марта, 2020 46 минут назад, Грюн сказал: Замечательно !!! ... напомните - очень хочется знать , где и когда россияне были благодарны итальянцам - советский ВАЗ купленный у Италии не предлагать Вам что на этот поток сознания ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение