tatysik 16 431 Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Подобное чудо произойдет и с распространением коронавируса в России? На это рассчитывают, похоже, даже атеисты. с чего этот вывод? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2020 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Ну вот... не смешно ни хрена, да. Если там в очагах сумасшествия ездить приходится не через Ярославку в Ашан, а за тыщу километров... и там тоже пусто по итогу или очереди бешеные... То офигеть, как "удобно" посидеть в карантине. Зато с тыщей баксов, зашибись. Люблю я вот это - тыщу баксов чужую видеть, а "прицеп" к ней весь сопутствующий игнорить Почему ж чужую тыщу баксов - только вам по секрету , в бюджете страны деньги всего народа страны т.е. народные !!! и если пиндосы выдают своим всем гражданам по тыще , то из народного кармана , а не из частного ... Если буржуины считают сколько бабок в карманах у народа , почему народ не может считать бабки сколько у буржуинов и это совершенно не зависть , как вы думаете - это реальность параЗитного КАПИТАЛИЗМА ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 марта, 2020 Дайте две! Ну пожалуйста Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 марта, 2020 8 минут назад, tatysik сказал: с чего этот вывод? Не вводится всеобщий карантин в стране, а значит надеются на чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Не вводится всеобщий карантин в стране, а значит надеются на чудо. что в твоем понимании "карантин"? надо шоб Росгвардия снаружи заварила все двери в квартиры? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2020 5 минут назад, Este сказал: Дайте две! Ну пожалуйста Ну если посчитать на сколько либерастные грабанули народ России за 30лет , то и по одному миллиону баксов мало !!!... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 23 марта, 2020 7 минут назад, Грюн сказал: то и по одному миллиону баксов мало !!!... эээххх... и этот всё из-за бабок... а как заливал, мол "социалист"... "ваще ни разу не меркантильный"... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 марта, 2020 12 минут назад, Е в г е н и й сказал: Не вводится всеобщий карантин в стране, а значит надеются на чудо. укроп помедорыч розжыгает.... Рострелять панекера из рогатки гайкаме на 32 (С) :) 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, Baлepa сказал: Да, лучше ничего не снимать, чем снимать грузовики. Да, можно просто объявить её и ничего не делать. Это лучше, чем не объявлять. Надо принять то, чего не можешь изменить. Требования никаких нет. Можно было бы ещё снять, что они с собой из оружия привезли. Наверняка ведь табельное оружие не забыли. Это другое. Да, можно придираться к каждому слову и заниматься демагогией, выдавая это за "серьезные обсуждения" Хотя на самом деле, это ничем не полезнее стёба. Полезно - это когда реально "по делу" - например, адресно кому-нибудь помочь. А так ... один хрен - что стебаться над туалетной бумагой, что с умным видом оналезировать работу других Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 марта, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Да, можно придираться к каждому слову и заниматься демагогией, выдавая это за "серьезные обсуждения" Хотя на самом деле, это ничем не полезнее стёба. Полезно - это когда реально "по делу" - например, адресно кому-нибудь помочь. А так ... один хрен - что стебаться над туалетной бумагой, что с умным видом оналезировать работу других Предлагается закрыть форум? 2 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, mirror сказал: @sanat25 @Смотрящий он издевается с этими грузовиками А мне кажется, у нас Гусамир из бани вырвался на волю 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, Baлepa сказал: Предлагается закрыть форум? Вот точно, на карантин. Чтоб не только тело здоровым было, а и мозги тоже. @mirror Царь, тебе ж можно челобитную подать, да? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 марта, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Полезно - это когда реально "по делу" - например, адресно кому-нибудь помочь. Т.е. всем срочно сходить на почту и отправить рулон туалетной бумаги в Италию? Вообще-то помощь итальянцам финансируется из бюджета. Поэтому каждый, кто платит налоги, внёс туда свой вклад. 2 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 марта, 2020 6 минут назад, Baлepa сказал: Предлагается закрыть форум? Пока о самом безопасном велосипедном маршруте из Пушкино в Москву и обратно не напишите — не стОит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, Е в г е н и й сказал: Пока о самом безопасном велосипедном маршруте из Пушкино в Москву и обратно не напишите — не стОит! Тему не попутали? Причём тут коронавирус? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение