JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 марта, 2020 @Baлepa мне чот кажется, что как раз вот это вот последнее за уши притянуто. Логично, отправляя готовое решение, точно знать, что до точки отправления оно доедет без рисков и суеты на месте. А уже там "развернуться" можно и работать. Собственный транспорт по сути - часть этого решения, гарантия, что груз гарантированно прибудет в точку назначения (а не вдруг там чего-то у итальянцев не хватит, или придется в суете откуда-то ресурсы отбирать - видно же, что у них там не всё в порядке). 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 23 марта, 2020 Видел, что туда везут специальные машины для обеззараживания местности. Выглядят они, как грузовики, причём, вроде даже, четырехосные. 2 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Собственный транспорт по сути - часть этого решения, гарантия, что груз гарантированно прибудет в точку назначения (а не вдруг там чего-то у итальянцев не хватит, или придется в суете откуда-то ресурсы отбирать - видно же, что у них там не всё в порядке). Ничего ты не понимаешь! Нужно приехать и столкнуться с проблемой на месте, иначе никак. 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Baлepa мне чот кажется, что как раз вот это вот последнее за уши притянуто. Логично, отправляя готовое решение, точно знать, что до точки отправления оно доедет без рисков и суеты на месте. А уже там "развернуться" можно и работать. Собственный транспорт по сути - часть этого решения, гарантия, что груз гарантированно прибудет в точку назначения (а не вдруг там чего-то у итальянцев не хватит, или придется в суете откуда-то ресурсы отбирать - видно же, что у них там не всё в порядке). Я про это и говорю. Это полномасштабные учения, которые нужны в том числе и нам, а не гуманитарная помощь, которая нужна только итальянцам. Изменено 23 марта, 2020 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 5 часов назад, mirror сказал: Нужно приехать и столкнуться с проблемой на месте, иначе никак. У многих есть непонимание этого момента. Очевидно, что у "охранительного" пула так же срывает башню, как и у "всепропального". Изменено 23 марта, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 марта, 2020 @Baлepa я думаю, одно другого не исключает, наверное. То бишь, можно по-разному на это смотреть, можно использовать ситуацию и для себя - ничего плохого в этом не усматриваю, кстати. Ну и от этого оно не становится для итальянцев "менее нужным" Тем более, что для них доставка готового решения до точки назначения, без головной боли на тему "как это встретить и доставить" - по идее тоже плюс. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 23 марта, 2020 7 минут назад, Baлepa сказал: Что это за "спецы" такие, которые не могут обеззаразить автобус? Зачем? 7 минут назад, Baлepa сказал: А из грузовиков своих они выходить не собираются? Я уже понял, что ты мастер спорта по глупым вопросам. 8 минут назад, Baлepa сказал: С заболевшими людьми работать не будут? Какое отношение этот вопрос к грузовикам имеет. 8 минут назад, Baлepa сказал: Водителя можно и своего при желании. Сразу видно диванного эксперта по всем вопросам. 9 минут назад, Baлepa сказал: Готовые решения прикручиваются хитрыми болтами к особым креплениям на платформах, так? Чего сказать то хотел? Что контейнеры нельзя ставить и снимать с контейнеровозов? Таки можно, весь мир так живет и часто пользуется. 9 минут назад, Baлepa сказал: Скорая помощь везёт больному то, чего нет у больного. Тапочки и пижаму скорая помощь не возит! Автомобиль в данном случае - не пижама пациента, а инструмент спасателя. Разберись в терминологии. 10 минут назад, Baлepa сказал: В итоге, возвращаемся к исходному вопросу: Не, ну если с первого раза трудно усваивается, то возвращайся. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 23 марта, 2020 32 минуты назад, Baлepa сказал: 1 час назад, Заветный сказал: Вот совершенно ничего. Италия кинула клич о помощи. Весь мир-говно, а мы дартаньяны. Респект такому решению. А почему вы решили, что помощь бесплатная? Где-то про это написано? Впрочем, даже если и написано, то всё равно не факт. А в моём сообщении что-то написано про бесплатность? Я об этом ничего не знаю, хотя думаю, что оборудование за деньги, а помощь вирусологов - бесплатно. Имелось в виду, что Италия запросила помощи в Евросоюзе, который забил на Италию. Откликнулись только Китай и Россия. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, Сэмми Ш. сказал: Очевидно, что у "охранительного" пуда так же срывает башню, как и у "всепропального". Очевидно, что в данном вопросе вообще незачем делиться на тех и этих Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 марта, 2020 6 минут назад, mirror сказал: Ничего ты не понимаешь! Нужно приехать и столкнуться с проблемой на месте, иначе никак. Надо туда ещё и подразделение росавтодора перебросить, чтобы построить свои собственные дороги, т.к. наши грузовики предназначены для езды по нашим дорогам. 1 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, Baлepa сказал: Надо туда ещё и подразделение росавтодора перебросить, чтобы построить свои собственные дороги, т.к. наши грузовики предназначены для езды по нашим дорогам. О, тоже тысяча долларов американских покоя не дает? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: ничего плохого в этом не усматриваю, кстати. Ну и от этого оно не становится для итальянцев "менее нужным" Ну разумеется, что это взаимовыгодное сотрудничество. 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: что для них доставка готового решения до точки назначения, без головной боли на тему "как это встретить и доставить" - по идее тоже плюс. Перевозить грузовики на самолёте очень дорого. За те же деньги можно найти грузовики в Италии вообще без головной боли. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, Baлepa сказал: Перевозить грузовики на самолёте очень дорого. За те же деньги можно найти грузовики в Италии вообще без головной боли Я не думаю, что нам с диванов "виднее" И не думаю, что там, где это делают, сидят откровенные идиоты, работающие себе же в убыток. Так что... видимо, это "дорого" чем-то оправданно. Хотя, чем дальше мы дискутируем, тем сильнее мне кажется, что просто это очередное "наши не могут сделать правильно" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 марта, 2020 5 минут назад, Заветный сказал: что Италия запросила помощи в Евросоюзе, который забил на Италию. А у них много свободных ресурсов? 5 минут назад, Заветный сказал: Откликнулись только Китай и Россия. В Китае остановили эпидемию. Освободились ресурсы. В России ещё не началось. Дружеские отношения тут ни при чём. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Так что... видимо, это "дорого" чем-то оправданно. Конечно. И я уже три раза об этом написал: это полномасштабные военные учения. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение