Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 февраля, 2020 В 28.01.2020 в 13:24, ~Ириска~ сказал: Не сыпьте соль сами знаете на что.... У нас тур в Тай в эту пятницууууууу.... Состоялся ли тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 29 февраля, 2020 19 минут назад, Е в г е н и й сказал: Как по симптомам можно выявить носителей коронавируса?! Необходим строгий карантин для всех прибывающих в Россию. А раз этого не делается, то зараза непременно распространится. Только узнать её масштабы и последствия будет нереально. Надеюсь, Женечка запасся сухарями на год вперед и из дома теперь не выходит. А то мало ли че. Странно только, что он предлагает полумеры. Отчего бы просто не сбивать пассажирские самолеты и поезда при пересечении границы? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 29 февраля, 2020 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Надеюсь, Женечка запасся сухарями на год вперед и из дома теперь не выходит. А то мало ли че. ежели верить разным аналитикам запасаться надо всем,а не только сухарями.если через два месяца с коронавирусом не устаканится, обещают тотальный дефицит всего 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 29 февраля, 2020 4 часа назад, Е в г е н и й сказал: Как по симптомам можно выявить носителей коронавируса?! Необходим строгий карантин для всех прибывающих в Россию. А раз этого не делается, то зараза непременно распространится. Только узнать её масштабы и последствия будет нереально. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 715 Опубликовано 29 февраля, 2020 5 часов назад, Е в г е н и й сказал: Очередное вранье от ТАСС В чем конретно враньё? Тепловизоры не работают? У экипажей не запрашивают информацию по состоянию пассажиров? Или всех прибывающих пассажиров и экипажи надо сразу в карантинные блоки сажать? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 февраля, 2020 4 часа назад, тётя Глаша сказал: Надеюсь, Женечка запасся сухарями на год вперед и из дома теперь не выходит. А то мало ли че. Странно только, что он предлагает полумеры. Отчего бы просто не сбивать пассажирские самолеты и поезда при пересечении границы? Я давно предлагала переселить некоторых в лес, даже забором огородить.) Чтобы всякая дрянь в голову не лезла. Птички, листочки, свежий ветерок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 февраля, 2020 @serg71 Вопрос в воздух... так, брякнули-с.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 февраля, 2020 Только что, Мамочка сказал: свежий ветерок... который приносит вирусы, ага 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 февраля, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: который приносит вирусы, ага Думаешь?) Тогда им придётся смирится с нашей действительностью..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 февраля, 2020 @Мамочка я щас еще представила домик такой, обнесенный высоким забором, и через забор толпами лезут вирусы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 февраля, 2020 @JuliaGEm Как обычно, свято место пусто не бывает..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 февраля, 2020 2 часа назад, 4Серый сказал: ежели верить разным аналитикам запасаться надо всем,а не только сухарями.если через два месяца с коронавирусом не устаканится, обещают тотальный дефицит всего Вот... именно так и "нагнетается" оно обычно - создать панику, люди рванут по магазам, и... как раз будет в магазинах нехватка (но выручка), а дома будет склад чего-то с предельным сроком годности... Небольшой запас продуктов дома иметь нормально в принципе (ну и не только продуктов, можно и чего-то бытового, чего много и часто пользуешь). Но поддерживать-то зачем панику эту? Вспомнился банк Возрождение, кажись - как туда все после смс массового ринулись бабки обналичивать... жесть же. Это ж банальное управление толпой. Которое работает на сто процентов - одна баба сказала и... капец. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 29 февраля, 2020 @JuliaGEm а чего сейчас-то рассуждать о панике.поживём увидим чего станет дефицитом, и станет ли вообще 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 715 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) 11 минут назад, 4Серый сказал: поживём увидим чего станет дефицитом, и станет ли вообще Главный дефицит последнее время - способность и желание думать. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем serg71 7 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 29 февраля, 2020 34 минуты назад, JuliaGEm сказал: который приносит вирусы, ага А там и клещи с энцефалитом подтянуцо.. ваще туши свет!!! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение